[기타묻고답하기 이용안내]

kgbwook

*.208.223.38

핑크가 갑이라고 들었습니다만~~~ㅋ

고슴고슴이

*.172.134.209

역시 자장구수트는 핑크키리 아니겠습니까

Solopain

*.47.232.126

남자모델 찾아주시면 직착 인증올려드립죠 흐흐

다노바기

*.7.52.50

키티요 키티!!! 상남자의 키티~^^

날라날라질주

*.226.192.32

역쉬 헬키죠 ㅋㅋ

도미

*.148.21.209

일단.. 지로디 이탈리아는 비추 합니다.. 

자크가 반짚업 이라서 입고 벗을때도 불편하고... 볼일 볼때도 불편하고.. 

돌아 버립니다.. 

그리고....... 프로팀 져지 빕 세트는 요새는 유행 지나서 안 입고요.. 

국산 메이커괜찮은것도 많아요... 세컨윈드 (강추), 아덴(빕숏은 좀 않좋네요.)  

외국메이커로는 싼티니 또는 카스텔리 괜찮고요... 

여유좀 되시면 라파 많이들 입으십니다.

음... 또...... 사이클 의류는 유독 우리나라에선 비싸서.. 대부분 직구 많이 하세요..  아마존만 가셔도... 괜찮은거 많아요.. 

그럼 이만............ 

Solopain

*.47.232.126

그게 뭔가요???

전 그냥 25~27 불 짜리 중에 주르륵 나열한거라서....................

8년째낙엽중

*.62.216.156

저랑 자전거도 같으거 타시던데 키티 깔맞춤할까요?

자이언트뉴비

*.247.149.239

자장구 색하고 맞추시던가 아님 헬멧하고 고글하고 맞추시는것도...

gomad

*.62.179.31

키티입은 라이더보면 기분이 좋아질것같아요

Appeal

*.253.57.220

최시원의 포춘 쿠키 추천합니다

숭숭숭

*.62.215.37

맨밑에 키티는 여성용 아닌가요?? ㅡㅡ;;
저는 두번째 산티니 거가 이쁘더라구요ㅋ
저거 진한 하늘색 이미테이션 하나 있어요ㅋㅋ

도미님 댓글처럼 국산 브랜드 세컨윈드나 아덴도 이쁘고 괜차나요
근데 제가 세컨윈드 두개 사본거 중 하나 자크가 불량이라는건 함정ㅜ

동구밖오리

*.232.111.227

남자는 핑크라고 들었습니다.

cheetah-hoi

*.89.131.1

기대되네요 핑크키티입고 인증샷ㅋㅋ

밋러버

*.211.135.206

에이~아시면서~
당근 키티죠!!

투표시켰으니 결과에 승복하세요!!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

핑크이즈뉴블랙!!!!

poorie™♨

*.234.35.236

남자라면...

진리의 핫 핑크...

핫 핑크로 하시고 겨가파때 입고 나오세요. ^^

낙엽특공대

*.145.197.224

핫키티 추천요~

토드

*.209.145.129

어디서 만든건지가 중요합니다.

처음엔 차이가 없으나 시간이 지나보면 알게되죠...

폭스바겐 팀복(이탈리아산)이 있는데 10년이 넘어도 고무줄 탄성도 그대로 살아있고 신기했습니다.

나이키(중국산) 져지는 고무줄 다 늘어나서 못입을정돈데.. ㅠㅠ

팀복 사실꺼면 어디서 만든건지 꼭 확인해보세요!!

꿀용

*.10.211.109

주성치친구오맹달

*.114.254.98

핑크 키티!!!! 아마도 여인들의 문의가 쇄도하지않을까....

소년왕

*.70.53.86

http://www.rapha.cc/

라파간지가 짱이죠
dhl로 순식간에 배송해줍니다

캡틴화니

*.171.57.58

남자라면 핑크키티죠...ㅎㅎㅎ

까칠지니

*.62.202.4

핑크도 이쁘긴하나 갠적으론 핑크위 검은색 이뻐보여용

DearLiar

*.42.103.35

2번이요 ㅋ

즈타

*.41.60.27

마지막

봉다리20원

*.96.5.241

여기 있는거 말고 추천해도 되나요?

된다면 맥도날드 져지 추천요

C.stoner

*.39.107.67

남자는 핫핑크

욱이대장

*.223.27.55

핑크가 대세네요 ㅋㅋ

날아라정여사

*.48.152.213

축하드려요! 핑크키티 당첨!!!