[헝그리보더닷컴 이용안내]

요새도 이런사람 있네요... 쯧쯧...

조회 수 1350 추천 수 3 2015.04.09 19:03:27
프로선수도 아니고 아마추어중에 잘타는것도 아니면서 겨우 서포터즈 좀 받는다고 라이더행세하면서 쫌 안다 싶은 프로들이나 잘타는 아마추어들한테 친한척 행세하고 친하지도 않으면서 여기저기 맞장구 치고 다니고 자기가 뭐좀 된다는식 행세하는 그런...
정말 꼴보기 안좋네요 허허허.. 자기스스로 알앗음 좋겟다..
오지랍정말 넓군요... 아직도 보드타는사람중에 이런사람잇나봐요.. 이런사람을 왜 서포터즈로 지원하는지 이해가 안감..
ㅡㅡ 스스로 좀 자제하길.. 아니면 매너있는 서포터즈가 되던지..
엮인글 :

SB.R

*.62.163.67

자게 또 불 지펴지나요..
왜 꼭 이런글은 비로긴일까요..
논란만 또 생기겠군요..

KSA

*.32.110.160

꼭 그런사람들이 있죠~~ㅎㅎㅎ나중에 자기가 다시생각해보면 웃길거에요 ㅎㅎㅎ

♥우동♥

*.118.53.18

탑승!

RockQ

*.130.190.249

쓰신분은 저격하려고 쓰신거같긴한데 ㅎㅎ
그런사람은 많잖아요 ㅎㅎ별로 특별할일도 아닌것을^^;;

북치는남자

*.33.140.126

이건 머 저격도 아니고...

이렇게 뭉뚱그려서 말하는게 오히려 논란을 더 크게 하는걸 모르나요?

aAgata

*.7.54.140

이곳에 올리는 것 보단
그 업체에 직접 물어보시는게 더 나을듯 싶네요..

고슴고슴이

*.172.134.209

대놓고 말을 하시던지 뒤에 숨어서 뭐하는건가요? ^^

도레미파♪

*.62.229.218

잠기기전에 탑승요♥

물러서지마

*.70.14.110

자기가 하도 싶은데 못하고 남이 하니 배아파 쓴 글로 밖에 생각 되네요. ...

*맹군*

*.70.53.42

그냥 말씀을하세요 ^^
근데 타자에 대사가 생각납니다

"이 바닥 겸손해야한다"

낙엽특공대

*.70.14.213

으휴... 또.. 비로긴으로 숨는겁니까??
떳떳하게 말하세요.

다노바기

*.7.52.50

일단 타고 봐야겠다~ㅋㅋ

동구밖오리

*.232.111.227

일단 타고 봐야겠다~ㅋㅋ (2)

에메넴

*.146.37.212

누군지 궁금하니까 쪽지 주세요.(궁서체)

밋러버

*.36.147.22

요새도 이런 글쓰는 사람 있네요... 쯧쯧...

Jay_Kay

*.62.212.42

(저는) Pass!!!

자연사랑74

*.36.131.69

요세도 이런사람이.....숨지말고 당당하게 저격을 하던지.......ㅡ.ㅡ

지나가는 일인

*.7.15.210

결론은 겸손하란 얘기같은데여~~ 서포터즈면 서포터즈만하면되지 나대지말란얘기로들리는데 ㅎㅎㅎ 하여튼 척하는것들이 젤 얄밉상이죠! 분수를 알고 행동하는것이 답이라고 생각합니다.

BUGATTI

*.2.48.26

내가 하면 로맨스 남이 하면 불륜인가요...????

아이디같은걸 공개안하시는걸 보니....그냥 배아파 하시는걸로 밖에 안보여요 정말...

나두 친해지고 싶당....~

skyblue

*.7.47.232

업체사장이랑 비공개로 사귀나부지 ㅎㅎ 그니까 말안나오고 조용한거아닐까?
이사람은 그걸 아니까 비공개로 올린거고~~