[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금은 유부초밥이라 쓴 웃음을 지으며 넘어갈 수 있지만,

분하고 안타까운 사연을 하나 올리겠습니다.

혼자 외롭게 탈때 였습니다. 전화가 왔습니다.

전화가 옵니다.

따릉릉 따릉릉

개츠비 : 응? 왠일이야?

후배 : 오빠 스키장이세요?

개츠비 : 응 ~~당연하지.....잘지내니?

후배 : 네에~ 잘 지내죠. 오빠.....소개팅 하실래요?

친구중에 엄청 이쁘고 착하고, 보드 배우고 싶어하는 애 있는디.....

개츠비 : 하악하악~ 그래? 몇살?

후배 : 슴 넷이에요.

개츠비 : 좋아좋아......오빠가 서울로 올라갈까?

후배 : 아니요.....저희가 내일 글루 내려갈게요. 팬션 잡았어요.

개츠비 : 그래그래.....오면 연락해.

......다음날......

제 후배는 렌탈 보드에 렌탈 보드복을 입은 그녀를 소개 시켜 줍니다.

....젠장.................

........................

...............주선자보다 이쁜 여자 소개팅 받은 적은 처음 입니다.

........엄................청.............이쁩니다.

키도 크고, 피부 하얗고, 수줍은 고양이 닮고, 몸매도 올록볼록 엠보싱 몸매

(당시 렌탈 보드복은 스키복이랑 비슷해서 몸매가 확 드러남)

....한마디로 제 이상형이네요.......

소개팅 받는 처자가 오늘 처음 보드 탄답니다.

저한테 보드좀 가르쳐 주래요..

후배는 그녀를 소개시켜주고 휭~~~사라집니다.

저는 한번도 보드를 제대로 안신어 보고

바둥 거리는 그녀를 잡아주면서, 인스펙션을 보이면서.....

그렇게 한나절이 다 지나갔죠. 중간중간 간식이랑 커피도 사주고............

.......이제 겨우 베이직 턴을 마스터 해주었습니다.

........

..........땀과 눈에 뒤범벅이 된 그녀............너무 이쁩니다.

그렇게 강습이 끝나고..........

후배와 그녀 친구와 저녁을 먹으러 갔습니다.

물론 소개팅이니 저녁은 좀 무리해서 제가 쐈지요.

(젠장 스키장 고깃집은 왜이리 비싼건지.............ㅜ.ㅜ) 

이런 저런 이야기 하고, 술도 한잔 하고, 이야기 하는데......

분위기가 무르익고,,,,,,,,,,,,,,,

성격도 의외로 좋고,  집도 가까운 편이고, 정말 너무 이쁘게 생겼다는 것을

강조하고 싶습니다.......................알면 알수록 120% 제 이상형......

제 후배가 잠시 자리를 비운 사이에, 제가 그녀 연락처 받으려고 전번을 내밀었습니다.

........근데 그녀 왈

"언니에게 물어보세요......................."

....다시 후배 들어오고.......

후배에게 몰래 그녀 전번 물어보자......

"오빠....갸한테 직접 물어보지.............?"

.........

.........일단 그렇게 술자리가 끝나고.......그녀들은 팬션에 간다고 하고,

내일 일찍 보자고 합니다................

.......저도 숙소에 들어가고..................

다음날.....서울에 일이 있어 아침일찍 올라간다고 문자가 옵니다................

.......며칠 후, 후배 싸이를 통해서 그녀 홈피를 찾아들어갔습니다.

..........대문 사진..........헐...............................

남친이 있네요.

.......러브러브 모드로 다정하게 찍은 사진이 두둥............................

크리스마스도 다가오는데 카운터 핵펀치 제대로 맞은 기분입니다.

.......그렇습니다.

후배는 소개팅이라고 가장해두고, 같이 간 동생 가르치기 귀찬아서

저에게 내팽게치고, 그녀도 분명 그때 남친 없다고 했는데.........

오히려 쉽게 연락처 안줄려는 그녀의 도도함에 반한거였는데........

...........이상형을 만난 너구리의 순정이 그렇게 밟혔습니다....ㅜ.ㅜ

..................그 이후로 보드 장에서 소개팅 절~대 안합니다.

..........그 사건으로 인하여 저는 보드장에서 누구를 가르쳐 주면, 한우를 얻어먹어야 하는

트라우마가 생겼나 봅니다.

엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.195

작년에도 수많은 처자들 손을 잡고..

강습을 해줬지만...

확률로 따지면 참..확률이 5%도 안되는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 보드장에선 보드만...

Gatsby

*.45.1.73

보드장에선 보드만.......그거슨 진리~~~~~

상어형님

*.247.158.7

헐.........;;

문화상품권

*.105.181.58

골기퍼 있다고 골 안들어 가지는 않잖아요 ^^

어리버리_945656

*.153.95.195

골먹혓다고 골키퍼 바꾸진 않습니다.

Gatsby

*.45.1.73

골이 너무 먹히면 골키퍼가 교체 되기도 합니다...^^

SOO 

*.153.108.130

쉬운방법은 골키퍼 부상당하면 골키퍼 바꾸긴 하는데...

수술보더

*.150.226.253

한줄요약 : 봉사활동

별점 스티커 3장 드리겠어요.~!!!

Gatsby

*.45.1.73

그 이후로 초보 기피현상이..................ㅜ.ㅜ

포크맨

*.171.205.193

L거슨 슬펏던글. ㅠㅠD

꺄옹

*.218.50.10

그 소개해준 후배..  아직도 후배라 부르십니까~?  

후배도 아니죠~! 뭐 그런!! 그 소개팅 시켜준사뢈이 )$%*#(@! 네요..  

DECEPTICON

*.121.180.187

읽는 제가 다 씁쓸해지는군요...ㅜ

설과장

*.10.35.174

이 글은 강습을 부탁하면 한우를 사줘야한다는 고도의 강습비 요구 글이군요 흠..

Gatsby

*.45.1.73

요즘 한우 짝퉁이 많아서........그냥 일반 소갈비로 쇼부 봤습니다. ^^

간지꽃보드

*.114.78.21

남친말고 남편이 있는 경우도 있죠 우헐헐헐

Gatsby

*.45.1.73

그래도 그분은 솔직히 밝혀서 그때 그녀석이 바로 지지쳤잔아요 우헐헐헐헐~

박히철

*.134.41.211

그래서 지금 마눌님을 만날 수 있었던거에요~

더 욱하시려나...

Gatsby

*.45.1.73

.....................그렇죠....인생이 결국 사필귀정이 되드라구요........................

..............와이프가 헝글을 안해서 다행인데...............

.....이쁘긴 정말 이뻤습니다.

TankGunner

*.129.243.109

아..........................ㅠㅠ

씻으면원빈

*.144.219.204

그래도

이쁜처자랑 손잡았잖아요~

헉 내가 이런글을 읽고 부러워하다니..

Gatsby

*.45.1.73

장갑끼고 손잡은 것도 치는 건가요? ㅜ.ㅜ

일으켜 주려 잡은것 뿐인데....ㅜ.ㅜ

이상헌_975879

*.244.221.3

저렇게 다른 사람을 이용해 먹으려는 세상 참 안타까운 현실이네요.--;

차라리 당당하게 솔직하게.. 좀 가리켜 달라고 하면 좋을텐데...

혹 그렇게 말하면.. 거절 하지는 않겠죠??ㅋ

Gatsby

*.45.1.73

저는 김태희가 1 : 1 가르쳐 달라고 해도 거절 할 겁니다...............................................................

.........

..................한예슬이라면 이야기가 틀려지겠지만요.

Gatsby

*.45.1.73

암튼 이후로 "오빠 보드좀 갈켜주세요.............." 라는 징징징 데는 소리가 들리기라도 하면/.....

보드 배우고 싶다고? 타보고 싶은거야? 배우고 싶은거야?

배우고 싶다면, 중고 장비로라도 너 장비 사가지고 오면 오빠가, 2-3 시간은 봐줄게.

대신....저녁은 소갈비 쏴라............

..............

..................속으로 치사해서 안배운다고 할겁니다.

.....초보 가르치기 보다, 중급들 킥커에서 백360 가르치는게 훨 쉽지요.

슭훗

*.226.112.1

초보 가르치기 보다 어느정도 타는사람들 가르치는게 진짜 만배는 쉬운거 같아요.

Gatsby

*.45.1.73

초보한테 베이직 턴 가르쳐 줄래?

중급한테 백사이드 360 갈켜줄래?

...........초보에게 2-3 시간만에 베이직턴 갈켜주느니...

중급에게 20 분만에 백3 갈켜 주겠습니다.

보노보더

*.131.235.198

게츠비님 유부되셨군요? 몇 년전인가 부터 헝글에서 뵈었는데....쏠로 탈출하셔서 안타까워하실 여성분들 많으실 듯 합니다. ^^;

제게는 요즘 남자만 붙는다는...ㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

쏠로 탈출해서 안타까워할 여성이 한명도 없습죠.................ㅜ.ㅜ

저도 요즘 남자만 붙어요..............당구 치자고~~~~

슭훗

*.226.112.1

어제도 한분이 아쉬워하시던데,

개츠비님은 인기남

http://www.hungryboarder.com/?mid=Free&page=5&document_srl=3208331

Gatsby

*.45.1.73

하악하악...............이거 분명 왠지 ㅂㅌㅅㄷ 이나 ㅋㅋㄹㅈ 님이 장난친거 같습니다.

제 실사를 보지 못하신 분인가?

귀신고래

*.235.211.138

한우사드리면 제여친 강습가능한가요......설우원 한우 1++ 사만오천냥짜리.....원하시는만큼 사드려요...ㅎㅎ

Gatsby

*.45.1.73

^^어익후 형수님이시라면 제가 아주 그냥 스파르타 강습을 시켜 드리죠......최대한 속성으로다가~~~~~~~

다 내려오면 리프트 탈 시간 없이.....정상까지 스케이팅~~~~~~~~~~~

귀신고래

*.235.211.138

ㅎㅎ그럼 나는 나만의 시간좀......ㅎㅎㅎ

보노보더

*.131.235.198

게츠비님의 글에는 항상 댓글이 붐빈다는...ㅋㅋ

Na홀로보딩

*.200.67.142

와. 한편에. 소설갓아여 ㅋㅋㅋ

세런디퍼티

*.185.189.131

아직 공소시효 안지난거 같아요.

소개팅빙자 강습사깁니다 ㅠㅠ