[묻고답하기 이용안내]

한국에서 사는 것 보다 직구가 2배이상 저렴해서 고민중입니다.

검정/베이지 둘중에 어떤게 잘어울까요?

(바지는 레이지비 루트-블루 데님 사용중입니다)

키아.

*.62.190.68

전 1번 추천드립니다~

조타미

*.4.136.205

시크한 블랙계열 한번 해볼까요?!

일기예보

*.226.80.196

둘 다 이쁘지만 2번 추천요~

조타미

*.4.136.205

배색이 이쁘긴 이쁘죠 ㅎㅎ

*맹군*

*.121.81.236

전 1번을 추천합니다.

조타미

*.4.136.205

좋은 의견 감사합니다~~^^

FC-X

*.134.102.144

전 2번이요 ^^ 조타미님 사이즈 스몰이신가요??

조타미

*.4.136.205

180/71 보통L입어요ㅎㅎ 보드복은 XL도 입구요!

FC-X

아 제가 주문한 사이트에 2번 스몰만 남아있어서 혹시 같은 사이트인가해서 여쭤봤습니다 ^^ 고어텍스만 고집했는데 다른옷들도 이쁜게 많네요 해외사이트도 묶음배송이 있나요??배송비만 20불인던데 묶음배송이면 하나 살때 한개 더 살까해서요^^

조타미

*.4.136.205

저도 이번이 두번째라.. 묶음배송 있지 않을까요?! 전 이번엔 백컨xx 이용해보려구요^^

FC-X

전 요즘 직구 사이트 구경하는게 비시즌 취미가 됐습니다 ^^

조타미

*.4.136.205

전 괜찮았는데 FC-X님이 자꾸 글올리니까 땡기잖아요!!! ㅋㅋㅋㅋ(따라서 보드복구경하기)

FC-X

ㅋㅋㅋㅋㅋ 구경하다가 국내 파는옷이랑 비교했을때 반값보다 싸면 안지를수가 없죠^^

조타미

*.4.136.205

맞아요! 직구알고나니 국내가격 거품이 눈에 보이네요 ㅠㅠㅋㅋ

핳핳핳핳핳

*.205.190.244

바지가 데님이라 둘다 잘어울릴꺼같은데... ㅋ

조타미

*.4.136.205

둘다 사고픈데 돈이 없어요 흑흑 ㅠㅠㅋㅋ

gomad

*.139.2.9

저는 검정요..!!
데님이랑 검정이 좀더 좋아보임요!! ㅋ

조타미

*.4.136.205

무난하죠 ㅎㅎ 점점 검정에 끌리네요!

DearLiar

*.50.145.123

제가 블랙 매니아이긴한데, 이건 베이지가 더 이뻐요.

둘 다 실물로 봤습니다.

조타미

*.223.32.178

그럼 질문을 좀 더 깊이 들어가자면
현재 두색상이 사이즈가 다른데요
베이지는 딱맞고(L)
검정은 약간 널널한데(XL)
어떤걸 선택하시겠나요?

DearLiar

*.7.57.124

바지 핏이 널널하면 XL,
딱 맞으면 그에 맞게 L사이즈로 가시면 되겠죠:) 결국 바지랑 핏이 어울려야하니까요 ㅎ

욱이대장

*.7.14.20

블랙이 무난하지만 눈으로 보기엔 베이지가 이뻐 보여요

조타미

*.4.136.205

감사합니다~~~^^

까칠지니

*.143.60.196

데님 바지엔 2번 베이지가 더이쁠거같아용

조타미

*.4.136.205

좋은 의견 감사드려요~^^

워니1,2호아빠

*.70.53.169

2번이욤

조타미

*.4.136.205

감사합니다 워니1,2호아빠님 ㅎㅎ

설빙보단카빙

*.7.53.38

앗 저바지는 레이지비..?!

조타미

*.4.136.205

네 ㅎㅎ 레이지비 새상품 중고가로 구매했어요!

낙엽17년차

*.209.226.78

2번이 맘에듭니다!

조타미

*.4.136.205

감사합니다 ㅎㅎ 이제 지르려구요!

드링킹조

*.223.144.25

전 1번!!추천용

조타미

*.4.136.205

1,2번 박빙이네요 ㅎㅎ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

사이트 어디인가요... 1번2번 시즌중에 둘다 봤는데 둘다이쁩니다...

조타미

*.4.136.205

쪽지드렸습니다^^

H9

*.213.145.29

1번요.

조타미

*.4.136.205

감사합니다~~^^

k0NG

*.62.173.22

전 2번이용~!

환장할내청춘

*.223.34.233

전2번

오현마을

*.241.162.190

전2번이요

C.stoner

*.33.59.236

2번....

youngie01

*.62.178.107

14 15시즌에 보면
1번이 더 빨리 품절되었던 거 같은데
저는 실제로 봤을땐 2번이 더 예쁘더군요ㅎ

조타미

*.4.136.205

대답해주신 모든 분들 감사합니다 ㅎㅎ 2번으로 결정했습니다~~~^^

HAZE

*.172.50.117

베이지색이 이쁘네요

슈퍼카버

*.7.18.80

2번이 너무이쁘네요 혹시 주소좀 가르쳐주실수 있나요~?^^

조타미

*.4.136.205

백컨트리였는데 재고가 남아있을지...^^