[기타묻고답하기 이용안내]

헤어진여자와.

조회 수 2006 추천 수 0 2015.04.13 10:10:16
헤어진지 한달이 다되었습니다.
이별선고를받고나서 꾸준히 연락을 했습니다.어쩔땐 답장도오고..

근데 제가 보고싶다구 보러가두되냐구 하면 오라그럽니다.
그러고 얘기하다보면 눈가에 눈물도 고이더라구요...
무슨 마음일까용...
엮인글 :

돌섬

*.18.175.93

정도 있고 미련도 있고 사람인연이라는게 칼로물베듯 쉽게 끊어지지가 않는것같아요 서서히 식는경우가 많아서...

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

헤어진 이유가 뭐냐에 따라서 달라질 수도 있겠지만...

한번 떠난 사람은 또 힘든 상황이 오면 이별을 선택할 확율이 높다고 생각합니다.

자연스럽게 잊어가는게 좋을것 같아요.

눈물에...감정에 마음 흔들리지 마세요~ ㅠ_ㅠ

코피쑤한잔

*.62.203.48

ㅠㅡㅠ 엉어엉

트럼펫터

*.61.13.98

제가 살면서 느끼는 건 이 세상에 별 남자 없듯이 별 여자 없습니다.

헤어지고 다시 다른 인연 만나면 정말 잘 맞고 뭔가 더 새롭고 그럴 것 같아도~

그리고 남자의 이상형은 처음 만난 여자라는 말도 있긴 하지만...

아직 두분이 많이 사랑하고 그러는군요...그럼 다시 시작해야죠...

최소한 열번 이상 헤어져야 헤어지는 겁니다. 겨우 한번 가지고는~

쎄븐홀

*.192.209.203

미안한 마음입니다.

언능 미련접고 새여자 찾기를...

hush

*.238.177.116

미련이죠...미련

귤좀까죠

*.100.34.249

왜헤어졌는지는모르지만.. 헤어지자고한쪽도 마음이 아플수있으니까요...

뭔가.. 안타깝네요 ㅠㅠ

고슴고슴이

*.172.134.209

그렇게 서서히 식어가는거같아요.

마음 잘 추스리시길요...

파양파

*.89.154.60

외로워서죠 ㅎㅎ

베어그릴스

*.83.140.166

https://www.youtube.com/watch?v=QjT7q9hxDPM

하아... 무슨 위로를 해도 안먹히겠죠??

그냥 힘내세요!!!!

희룡

*.117.140.217

토닥토닥;;힘내시길;;

gomad

*.33.184.28

헤어지고
헤어진 이유가 해결되지 않는한
답은 없는것 같아요
눈물은...
미련때문에도 나고
미안함에도 나도
이유를 모르게도 나고.....
힘내세요 ㅠㅠ

JJOON™

*.113.210.24

냉정하게 말씀드리면, 당장 힘들더라도 잊으세요..

헤어진 사람과 재회하게 되더라도 같은 이유로 다시 헤어집니다..

아시겠지만.. 지나보면 이별은 누구의 잘못도 아니예요. 서로 잘못한게 있으니 헤어진거니 혼자만 자책하진 마시구요...

다시 만나서 이별의 원인을 서로 감당 할 수 있으면 다시 만나시면 됩니다.

사람마음이 참 이상한게.. 힘든 이별을 해도 기억이 미화되고 조작이 되는건지....

이별 후 오랜 시간이 지나니 나쁜 기억보다는 좋은 기억이 더 많이 남아있네요.

고니농

*.216.115.222

후아..답변들 잘읽었습니다!!^^ 관심감사합니다..
얼른 시즌이라도왔으면 좋겟네요!!

빈털털e

*.248.101.75

으.... 아풉니다 ㅠㅠ 힘내요!!

키아.

*.33.178.34

한달 정도에 연락을 끊지않고 만나고 하면 재결합의 가능성도 보입니다..

힘내세요..

낙엽특공대

*.7.46.45

진짜로 꾸욱 참고 먼저 연락 올때까지 참아보세요.
연락이 오는지 안오는지....
먼저 연락이 온다면... 다시 생각해 보세요.

newbuild

*.4.149.66

남여사이 끊을땐 확실히 하는게 좋아요 ㅠㅠ

경험입니다..