[헝그리보더닷컴 이용안내]

겨/가/파 이야기 입니다.

>>겨울아 가지마 파티 소모임<<

을 모집하기 시작 하였어요.

소모임? 나는 그런거 없는데..

나는 돼지모임하고 싶은데..

읭?@_ @a

썰렁한 썰은 접고;;

소모임 신청이 시작되었으니, 원하는 소모임 밑에 참석 댓글 남겨주세요.

그렇지 않으면, 당일에 현장에서 랜덤배정 될테니까요.

-랜덤배정의 캐망한 사례는 아래와 같을 수 있습니다-

예1) 미혼 남자가 유부남소모임에 앉아 임신과 출산, 육아에 따른 유부의 비애를 체험하거나,

예2) 꽃보더가 꽃보더 소모임에 앉아서 미모의 우열을 가리는 참사가 벌어지거나,

예3) 굉장히 건전하고 순수한 영혼이 원치않는 성교육 시간을 갖게 될수도 있음.

추가로,

소모임리더는 누구나 할수 있습니다.

청춘남녀 대상으로 [5:5 사랑의 스튜디오] 소모임을 만드셔도 되고,

[오늘은 먹고 죽자] 소모임 결성해서 다른테이블보다 술병을 많이 쌓아올리자는 투지로 뭉쳐도 무방하오니,

지금 바로 소모임 신청하시고, 더 많은 경품 받아가셔요!

카카오 이모티콘007.png

덧.   겨/가/파_선입금 하시면, 도레미파~♪님이 제작한 레어 이름표를 받을수 있습니다.♡

( 행사 끝나고 반납 해야하는건 함은정. )

밋러버

*.211.135.206

이름표 없어서 안갈래요~ 흥칫뿡―,.―

에메넴

*.146.37.212

ㅈ ㅓ건 참고 이미지이고, 아직 제작에 돌입하지 않았스빈다;;ㅋ

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.100.108.110

으잉??

에메넴

오잉??

Lucy♡

*.226.207.19

이름표 없어서 안갈래욧!!! 흥치!! 뽕~~~~

에메넴

저건 요번 행사꺼 아니라긔요 ㅠ 3ㅠ

Lucy♡

*.226.207.19

아! 그래요????
그럼 가야죠~~~ 위에 삐지신 밋러버님
끌고갈께요ㅋㅋ

부평놀새

*.121.95.123

이름표 받으러 가야되나.... 주말에 멀리 가는데....;;;

에메넴

선입금 하셔야 이름표 미리 제작해놓습니다 고갱님~♡

그믐별

*.223.31.147

내 옆자리엔 누가 앉게 될까? 에메넴님-_-;;

에메넴

제 자리는 없대요. 당일 현관에서 손님 맞으라던데요;;

Boarder_Dean

*.131.96.200

음 얼굴이 안되니 입구에서 재밋게라도!! 부탁합니다. 에메넴님 텻=3=3=33333

탱슈슝

*.36.81.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역쉬 ㅎㅎㅎ에메넴님은 글을 너무 잘쓰셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 깨알같은 함은정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에메넴

자원봉사 신청하셨죠?! 

내 옆에 앉고싶다 말을하지 그랬어(요)ㅋ

탱슈슝

*.36.81.2

넵! 신청햇지용ㅋ
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속마음을 벌써 들킨건가!!!!우째아신겨...!!!ㅋㅋ 그럼 뒷풀이할때 에메넴님 옆자리는 제 자리찜꽁? 막이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸핫

워니1,2호아빠

*.70.47.79

인,부천 소모임 많이 신청해주세요
Clous님 댓글에 댓글 달아주세요

에메넴

거기에 꽃보더 제일 많을거란 소문이 있던데욥??

워니1,2호아빠

*.70.47.79

그럴거 같으니?
홍보좀 많이 해주세요 ㅎ

날라날라질주

*.4.246.216

이름표때문에 선입금 했다라는..전설이...ㅋㅋ

완전 기대 만빵이에요

에메넴

엄뭐낟! 질주님껀 이미 있네요;;ㄷㄷ

clous

*.102.19.212

그리고 나는 돼지모임을 만들게 되는데... ㄷㄷㄷ

오렌지칸타타

*.33.160.84

돼지모임이라면 동참해보겠습...

gomad

*.139.2.9

앗 돼지모임.....!! 거기가 제가 갈 자리인가요?!!

RockQ

*.223.23.119

돼지모임 대박예감입니다 ㅎㅎㅎㅎ

도레미파♪

*.62.234.93

꽃돼지 찾으셨어요~? 히얼아이엠(요)♪

에메넴

*.215.237.158

현관에서 돼지엄마 찾으면 되는거에요?;;

반응 좋네요ㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

제자리어딘가요??

에메넴

ㅁ ㅏ나님 옆을 지키셔야 할때입니다♡

레브가스

*.62.234.41

내일은 카빙왕모임

에메넴

게이님이 대장 하시는거규요?

에메넴

게이님이 대장 하시는거규요?

달다구리

*.143.99.14

예3) 굉장히 건전하고 순수한 영혼이 원치않는 성교육 시간을 갖게 될수도 있음. <= ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

베어그릴스

*.83.140.166

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜨끔

에메넴

원하시는듯한? ^ -^

베어그릴스

*.83.140.166

웰팍소모임 대장 생존왕입니다.

엄청난 공약을 하겠습니다.

저희 모임에 오시는분은 100% 커플을 만들어 드립니다.

유부님들이나 현제 교재하는분이 있는분도......

만들어 드립니다.

이건 저만 할수있습니다. 오십시오!!! 

에메넴

안주인 바깥양반 여친 남친 몰려와서 개싸움 되는건가요?ㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

이렇게 기구와 사랑에 빠져 드는데.........

초보™

*.36.133.92

ㅋㅋㅋㅋ

유부초밥당 생길듯

에메넴

지름전도사 소모임 하나 만들어 쥬세요.

네????????????!

덜 잊혀진

*.169.33.110

호응없는 용평 모임 때려치우고, 좀 더 화기 애매한 모임 만들고 싶어요. ;; ㅠ.ㅠ

에메넴

덜~ 님의 소모임이 인기가 없을리가 있슴미콰?! -_ -;;

라면먹고갈래?

*.247.149.100

아웅,,,,,,,,일욜날 셤만 아니면,,,,밤이새도록,,,,ㅠㅠ