[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번에 스포알 지르고 휘팍 가니까!!

스포알 많더라고요!!

데크가 엄청많이 들어가 엄청 만족 스럽다는...

데크 4개에 짐 싫고

뒤에 한명만 살짝 불편하고..

기름값이 휘팍까지 안밀리니 3만원도 안나오고.. 그냥 2차선에서 90킬로로 감...

후후후

엮인글 :

감기약.

*.32.9.136

제 차와 비슷하군요..

제차 뒷분은...   아주  불편이긴 하지만.. ㅋㅋ

상어형님

*.247.158.7

네.....촘........불편했;;;;;;;; ㅡㅜ

알마겔

*.200.165.157

전 비슷한 투산IX입니다

저도 주말에 다녀왔는데

야간끝나고 바루 고고씽했는데 정확하진 않지만 리터당16Km 찍히더군요...ㅋㅋ

똥딱은 휴지

*.121.169.112

K5 뒷자석 폴딩.

3명 타고, 3명 장비는 충분히 실을 것 같습니다.

하지만, 현실은 혼자 ㅡ_  ㅡ;;;

SOO 

*.153.108.130

제차엔 데크 한 50장도 싫을수 있을듯...

뒷사람이 많이 불편하지만.... 아!! 뒤에타면 그사람도 짐!!

쟈킴

*.236.3.238

전 한번 만땅 채우면 1,040km....

고속도로는 연비 23km까지 찍어 봤는데...평소엔 15km 정도 나와욤...

그러나 데크는 뒷좌석 하나 폴딩하면 3개 정도.....4개 넣으면 긁힐 것 같아서 불편...

낙엽의 달인

*.94.41.89

닉이.......

내 이름......끙....