뱅뱅아웃

*.99.97.30

어디서 팔아요?

Gatsby

*.45.1.73

헐~ 설마 이걸 사는 사람이 있을까요?

스노우보드의 인기에 편승해서 뭔가 한몫 잡아볼려는 수작이네요.

아주 기본적인 포플라 코어에,  베이스 그래픽도 다이컷이 아닌 프린트 그래픽.

베이스도 가장 싸구려 익스트루디드 베이스...................딱봐도 중국 공장에서 막찍어낸 데크 같은데..

보드에 대해 아무것도 모르는 헬로 키티 빠순이들이 남친에게 사달라고 조를만한 브랜드의 데크네요.

예전의 BMW 데크가 떠오르는 군요.

실제 소비자 가격이 얼마나 하는지 묻고 싶습니다.

이찌방~

*.111.135.254

뭐 가격 찾아보니 저렴하고 그냥 가벼운 마음으로 타는 사람한테는 좋지 않을까요??

카빙도 못하시는 분들에게 신터드 베이스라던지 좋은 코어는 그리 큰 고려 사항이 아니겠죠~ㅋ

언젠가 카빙도 하고 파이프도 타고 하면 더 좋은 데크를 사시겠죠ㅋ

Gatsby

*.45.1.73

저렴한 데크가 아니에요................중국에서 막찍어낸 데크 입니다.

10~15 만원에 팔릴만한 데크를 헬로키티 입혀놓고 두배 가격 받는 겁니다.

타라리 그 30 만원 가지고, 매이져, 준 메이져 브랜드의 저가 모델을 사겠습니다.

....참고로 저 데크....정품은 아니지만 모 샵에서 10 만원도 안합니다.

넘어짐의대가

*.124.31.77

요즘 일본브랜드나 미국브랜드도 마데인 타이완이나 차이나에서 찍어낸것들이 있지만 중국에서 막찍어낸 데크는 아닌듯. 그냥 막데크에 키티문양만 넣었다고 생각하시나본데 타보시고 말하세요

☆[Ferrari]™☆

*.32.114.132

아... 불안하다.. ㅠㅠ

처비

*.194.111.122

궁금해서 찾아봤는데

버즈런에서 30만원에 파네요

흐흐

*.65.101.127

앗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 저 이거 있어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

흐흐흐

보드 작년에 첨 타고 올해 또 타는데, 아직은 초보인지라... 그냥 저렴한걸로 샀어요..

히히.. 이거 실제로 보면 더 이뿐데.. ^^

우하하하하  내가 산거 올라와서 신기해요~~~~

이번주에 가는데, 타보고 후기 올릴게요

Gatsby

*.45.1.73

스노우보드와 관계 없는 업체가 이름을 팔아서 돈을 벌려는 수작........상당히 보기 않좋습니다.

그 업체의 브랜드 네임을 팔아 좋은 데크를 싸게 판다면 더할 나위 없이 좋겠지만..............

좋게 말하면 마니아, 나쁘게 말하면 빠돌이, 빠순이들만 사는 그런 제품인 겁니다.

안녕하세요

*.221.55.96

gatsby님 키티에 안좋은 추억이 있으신가보네.....ㅋㅋㅋ

하지만 얇은 지식으로 너무 매도하진 마세요

쓰레기 데크라면 직접 타보시고 정확한 리뷰를 올려야 하는것 아닌가요....쩝

안녕하십니까

*.41.212.10

90년도 말에 보드가 엄청 비쌌죠. 중국에서 만든 코카콜라 데크, 필립스 데크, 대만의 코쿤, 포스포.

버튼 중상급 데크가 120 만원 넘게 팔리니까, 위의 싸구려 데크들도 풀셋으로 90 만원 넘게 팔았드라구요.

친구가 그중에 하나를 탔었는데 제가 타보니 턴도 안되드라구요.

어떤 데크는 우드코어라고 해놓고, 망가져서 뜯어보니, 코어가 톱밥으로 채워져 있다는,

그때 그런 데크들은 쓰레기 맞습니다. 맞구요.

윗분은 키티데크 관계자 이신가 보군요. 데크를 타보면 그게 리뷰인가요? 시승기이지.

저라도 쪽팔려서 막찍어낸 데크는 여친 안태울려구요.

Hri~☆

*.218.0.90

우와!!! 이쁘다~~ 하고 딴건 안봤음..ㅋㅋㅋ

샤바샤바

*.78.98.13

키티 오타쿠용 ㄷㄷㄷㄷㄷ

안녕뽀도도

*.68.7.85

헐...이런걸 사는사람도 있다니...

낙옆전문가

*.139.21.109

흠 이쁘긴하네요 ㅋㅋㅋ

제로스™

*.125.220.202

여친 선물 소장용..ㅋㅋ

BTM매냐는 절대 누군가에게 보여주지 말것..ㅋㅋ

완소현근

*.131.117.195

ㅋㅋ 땡기네~~