[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글와서 이런글 쓰면 안되겠죠~~ㅋㅋㅋ

근데 11월까진 쫌 따뜻했으면 좋겠네요...ㅠㅠ

서울에서 자전거 행사도 있고

사람들도 많이 왔으면 좋겠는데....ㅠㅠ

그래서 눈치안보고 12월달은 보드도 타로다니고~~

그랬으면 좋겠는데...

날씨가 추워지니 접수하는분들도 많이 없고

날씨야~~~~~~~~~~

따뜻해져라~~ 11월달까지만~~ 12월부터는 눈 펑펑!!!

엮인글 :

수술보더

*.150.226.253

11월 자전거 행사는 무엇인가요.??

안녕하세요.? 지난주 토요일날 자전거 탄 수술입니다. ^^

오늘 오후에 풀린다고 기모후디만 입고 나와서 달달달 떨고 있어요.

구라청에 어택당한듯..

SOO 

*.153.108.130

서울(시청)에서 도로경기하거든요~

MTB랑 로드랑  서울랠리로~~^^

shawty♥

*.142.235.121

여친 한우 사주신다고 안타실거라면서요~

SOO 

한우사줄 여친 기다리고있어요~~ 보드타면 생기겠죠~?ㅋㅋㅋ

shawty♥

*.142.235.121

ㅂㄷㅌㄷ ㅇㅅㄱㅇ 아실만한분이.....!!

박히철

*.134.41.211

서울은 따뜻하고 눈 안내리고.

강원도는 항상 춥고 눈 많이 자주 내렸음 좋겠어요.

SOO 

정답입니다~~~^^

제마음도요~~ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
217574 앨범을 냈습니다 .^^ [22] _GGaM_ 2010-11-16   653
217573 아.....나도 보드... [2] 스트릿보드 2010-11-16   439
217572 개털인생 [30] 초고속낙엽★ 2010-11-16   873
» 날씨가 따뜻해야될텐데... [7] SOO  2010-11-16   424
217570 박지성선수도 축구를 볼까요 [2] 샤방샤방 ㅋㅋ 2010-11-16   413
217569 오오~~ 갤스 프로요!! [4] 진정한백수다 2010-11-16   633
217568 보내야 할 때가 언제인지 알고 보내는 이의 앞모습은 얼마나 아름... [24] 은수달 2010-11-16   703
217567 20일날 대명비발디개장날에 가려고하는데요 [6] sorupi 2010-11-16   838
217566 헝글에 닮은 분....... file [16] Gatsby 2010-11-16   1249
217565 d-38 [22] 요이땅 2010-11-16   649
217564 아무도 믿지 않는 이야기...... [35] 감기약. 2010-11-16   1133
217563 [야구] 대한민국 vs 파키스탄 [4] CABCA 2010-11-16   654
217562 헉 귀신고래님 여친 사진을 보니까..제가 예전에 사귀었던 여친이... file [23] 씻으면원빈 2010-11-16   1889
217561 귀고님 여친사진좀 봐요. [9] 道를 아세요... 2010-11-16   915
217560 신수야.. 아무리 급해도 그렇지.. [11] 어리버리_94... 2010-11-16   852
217559 힘든 출퇴근 [5] 가짜꽃보더 2010-11-16   474
217558 나이롱뽕님 너무나도 감사합니다!!!! [1] 똘2 2010-11-16   371
217557 헝그리보더에 폭포가!!!! [7] 눈샤람 2010-11-16   542
217556 저 요새 [4] 제니_911740 2010-11-16   446
217555 보드초보입니다 [20] 슭훗 2010-11-16   854