[헝그리보더닷컴 이용안내]

단서1. 남친이 음슴

연기 안나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

연기좀 내려고 해도 안나네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여기저기 들려오는 커플 소식이라니...

비시즌이라고 다들 연애하시는 겁미꽈?!

왜이렇게 핑크핑크 한거죠?

제 눈이 이상한거죠? 그런거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ

저만 솔로라는걸 믿을 수 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그!래!서! 솔로분들을 위한 절호의 찬스!

겨빨파 소모임 인부천으로 초대합니다!!!!

쏠로 개쏠로 만렙쏠로 커플 유부가 공존하는 그 모임에 오시면 어떻게든 생깁니다!

쏠로브로 개쏠로브로 만렙쏠로브로.......등등등 모두 브로를 만들고 가실 수 있습니다!

인부천 소모임에서 달려보아요~

인부천에 거주하지 않는다구요?!

괜찮아요~ 토요일 하루 마음만 인부천에 살면 됩니다!

두손높이 환영해 드려요~

어찌됐든 핫한 겨가파, 핫한 인부천 모임 되었으면 좋겠어요~

많이많이들 오세요!!!

(덧, 아직 입금 안하신 분들이 있으시다구요?! 그럼☞ 클릭클릭! 빤니빤니 하고 오셈요!)

林비염

*.62.163.23

너 빈자리 채워 주고 싶어
내 인생을 전부 주고 싶어
이제는 너를 내 곁에다 앉히고
언제까지나 사랑할까봐
우리 더 이상 방황하지마 한눈 팔지마
여기 둥지를 틀어
지난날의 아픔은 잊어버려
스쳐 지나가는 바람처럼
이제 너는 혼자가 아니잖아
사랑하는 나 있잖아
너는 그냥 가만히 있어
다 내가 해 줄게
현실일까 꿈일까 사실일까 아닐까
헷갈리고 서 있지마 우
사랑이 뭔지 그동안 몰랐지
내 품에 둥지를 틀어봐

sweetyj

*.146.11.203

머릿속에 자동 노래재생되네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸이 들썩들썩!ㅋㅋㅋ

(덧. 비염 다 나았으요!)

도레미파♪

*.62.229.104

둥지냉면맛있는데....

읭?

낙엽특공대

*.223.17.39

이런 낚시쟁이들가트니라구!!

sweetyj

낚시라니요~ 그렇지 않아요~~~ㅋㅋ

smell

*.235.32.124

sweetyJ님의 글에 늘 감명받고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무한도전팬으로서 더더욱ㅋㅋㅋㅋㅋ덧,인부천님들의 끈끈한 우정과 열정 부럽습니다>_<

sweetyj

가...감명이라눀ㅋㅋㅋㅋㅋ 무도는 진리입니다!

덧, 끈끈한 우정과 열정을 함께 하고 싶으시다면 인부천 모임으로 오쎄요!

Poibos

*.101.35.176

스윗제이님 정말 깨알같은 홍보 쵝오시네요~

ㅎㅎㅎㅎㅎ 이 정성그런 글이라늬~ㅋ

추천드립니다. ^^b

sweetyj

겨가파 전까지 홍보는 계속됩니다!ㅋㅋㅋㅋ 추천감사해요~~

워니1,2호아빠

*.253.115.16

엄지 척!

sweetyj

인부천 소모임을 흥이 나도록 만들어 보겠습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

인천부천 소모임 뭔가 흥할거 같네요~~

힘내라고 추천드립니다ㅋㅋㅋ

첨부

sweetyj

감사 감사합니다!ㅋㅋ

더 흥하게 만들어 보겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이하실꺼잖아요~~~~~~^★

그믐별

(못이기는척)

그런가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헝글 공식 꽃보더님이 같이 하자시면 제가 또.......ㅋㅋ

도레미파♪

헝글 공식 꽃보더 사냥꾼! 이지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 함께해요~~~영업. 성공적

그믐별

사실 소모임은 거기가서 되는대로 갈 생각이었네요.

향긋한정수리

*.104.88.34

인부천 소모임이라 적고, 지구촌 소모임이라 읽는다던데 맞나요?

sweetyj

아직 지구촌까진 아...아닙니다!ㅋㅋㅋ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

일산...파주는 없는건가.....

죽는건가,,,,,,ㅡ.ㅡ;

sweetyj

인(천)부천(경기도)=일산,파주(경기도) 로 오시면 되겠습니다!

인부천 모임으로 오세요!!!!

순진이

*.117.167.11

월도 스윗J님 아직 애인이 없으신가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자꾸 낚시하시면 안생겨요~~~~!!!!! ^^;;

도레미파♪

스윗님 애인 요기이써요~~~~♪

순진이

*.117.167.11

아닌거 다 알아요~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

글은 제일많이썼는데 막상 우리둘 아니 클아버님과 워니아버님 우리넷뿐일듯한......이 슬픈 느낌은...뭘까요

그믐별

제가 요즘 자게질을 자제하고 있어서 그래요

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 자게질하세요!!!!!

poorie™♨

*.235.123.2

가면 생길 거 같죠.

GRD ASKY~ 

그래도 뭔가 확 그냥 막 그냥.... 다가올 거 같죠~

GRD ASKY~ 

근데......가고 싶다 ...........어~~어~~어~~어

첨부

날라날라질주

*.226.192.32

인부천 소모임 어디에다가 신청하면되요?

sweetyj

클릭클릭! 요기서 하시면 됩니당!