[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 양심도 없이 회사에서 실시간 헝글 월도짓하다 몇번 걸렸는데ㅜㅜ 그래놓고 양심도 없이 칼퇴를 하고 뙇 나왔는데ㅜㅜ

그에 대한 댓가일까요. 보복일까요. 하늘의 벌일까요.ㅜㅜ

아니면 저를 향한 누군가의 도전일까요ㅎㄷㄷㄷ

분명 아침에 주차 할 때까지 멀쩡하던 타이어가..

무참히 찢겨 휠과 바닥이 뽀뽀하고 있어요 ㅇㅅㅇ

땜빵도 안된다고..

갈아야 한다고..

하는김에 옆에꺼도 같이 갈아야 한다고..

시즌지름의 할부노예에서 해방되자마자!!!!!!!!

해방의 기쁨을 맛보기도 전에!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

티스테이션에 조신히 앉아 자숙하고 있는 냄새입니다.ㅠㅠ
엮인글 :

덜 잊혀진

*.169.33.110

"비밀글입니다."

:

smell

*.62.163.15

아잇참 그런건 저만의 비밀이고 싶다구요ㅋㅋㅋㅋ

뽀더용가리

*.219.67.57

아.. 이제.... 블랙박스..... 뽐뿌가.. 오실겁니다.. ^^;;;;;;;;;;;

위로..... 드려요....... ㅠㅠ

smell

*.62.163.15

앗!!!!!!!맞다!!!!!!!저에겐 블박이 있군요!!!!!!한번도 돌려본적이 없어 존재를 까먹고 있었..;;;집에가서 공부좀해봐야겠어요. 잡아내고말리라!!!! 감사해요^-^/

덜 잊혀진

주차중에 찍히는 상시 녹화 아닌듯 싶은데요.. 추론 근거는,

상시면... 배터리 긴급 불렀다는 글이 진작에 나왔을 듯.. ㅋ

상시했으면 집 도착시 블박 메모리부터 꺼내서 올라가세요.

용량이 얼마인지 몰라도, 계속 덮어쓰기로 지워집니다. ^^

smell

*.62.163.15

상시녹화가 된다고 했던거같은데ㅜㅜ 차를 워낙막타고 잘몰라서..블박을 볼만큼 큰일이 없었거든요ㅜㅜ가자마자 바로 봐야겠어요!!!!

덜 잊혀진

두짝 바꿔도 십단위잖아요~.

큰 말썽 생기기 전에 미리 액땜한다 생각하세요. 타이어는 정말 액땜입니다~. ^^

smell

*.62.163.15

십단위가 아닌데요!!??@.@저 사기당하는건가요@.@

덜 잊혀진

십단위 아니면.. 백단위.. 외제차? @.@

smell

*.62.163.15

아니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송요ㅋㅋㅋㅋ이십단위ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ

트럼펫터

*.61.13.98

네 고객님....세일가로 57만원에 모시겟씁니다....(얼마 전 제 티스테이션 상황)

smell

*.62.163.15

헉...저는 양호한거였네요ㅇㅅㅇ 학동던전에 이은 티던전이군요ㅠ-ㅠ

林오빠

*.62.163.23

바닥을 사랑한 휠 .mp4

smell

*.62.163.15

왠지 슬픈 멜로디....ㅠㅠ

낙엽특공대

*.70.46.164

스멜양... 시동 걸기전엔 미리 블박의 메모리에서 동영상을 추출해 놓으세요.
여의치 않을 경우, 메모리카드를 제거해 두세요.
시동걸고 운전하게되면 님이 필요한 동영상위에 새 동영상이 덮여서 녹화되면... 답이 없게됩니다.

smell

*.62.163.15

아 메모리카드를 빼고 가면 되겠군요!!!! 감사해요>_< 집에가서 첨으로 블박동영상 붙잡고 씨름해봐야겠어요ㅜㅜ

rumk

*.112.165.36

힘내시라고 추천 드립니다.

꼭 잡을거에요.

smell

*.62.163.15

아...부끄럽게 이런걸로 추천을 받다니ㅜㅜ흑ㅠㅠ 힘주셔서 감사합니다!!!!ㅎㅎㅎ

gomad

*.226.208.97

휠이 바닥에 닿을정도면...;;;;;
블랙박스로 꼭 찾으실수 있길!!!!
몇인치 무슨 타이어냐에 따라 다르겠지만...
두짝이면 20안쪽으로...30대로가면 ㄷ ㄷ ㄷ

smell

*.235.32.124

블박 땔쳤어요 ㅠㅠ 20대로 나오긴 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ예고에 없던 지출은 항상 ㅎㄷㄷ 이죠 ㅠㅠ 힝

낙엽특공대

*.70.46.164

블박이 어디 제품인지 몰라도 대부분 전용 재생툴이 있습니다. 특히 2채널 이상의 블박(전면 후면 동시녹화-카메라가 앞유리 하나,뒷유리 하나)의 경우 전용재생 프로그램으로 재생안하면 후면의 녹화된 내용을 보지 못하는 경우도 있습니다. 참고하세요.

smell

친절한 설명 감사합니다. 앞뒤가 나오는 블박인데. 도통 전용재생툴이 뭔지 어디서 찾아야 하는지도 모르겠고. ㅠㅠ 메모리카드도 겨우겨우 뺐는데... 방법을 모르겠어서 낑낑대다가 포기했어요.. ㅠㅠ 저처럼 컴맹에 기계치인 사람들.. 차도 이동수단일뿐인 사람들에겐 이런 사소한것도 쉽지가 않네요 @.@ 도움주셔서 감사해요!!! ^-^

warp

*.198.7.226

[레벨:6]Appeal  님의 다음시즌 용평셔틀이 어떻게 됐다고요????

상시전원 블박이면 언놈(년)이 그랬는지 찾으실 수 있을겁니다.

덜 잊혀진

테러 당한 사람을 한대 더 때리는 댓글. ㅋ

못이나 뭐에 찔린거 모르고 다니다가 바람 빠졌을 수도... ㅋ

그거 찾는다고 블박화면 돌려 보다가 눈 빠져버릴 수도... ㅋ

warp

*.198.7.226

오늘은 세월호 1주기라 추모하는 마음으로 보내고자 했으나

앞선 글에서 더욱 강한 멘트를 고갱님이 요구하시어... ㅎㅎ

덜 잊혀진

지금 걱정되는건.. 블박 확인하러 집에 간다고 급하게 차에 올라 타다가,

행여라도 다리 놔 둔채로 문짝 닫... ;; ㅋ

근데 warp 님 자게에 자주 보이시네요.@.@ 내가 멀리했던 건가? ;; ^^

warp

*.198.7.226

닫... 아도 문이 손상을 입었으면 입었지

다치실 분이 아니란걸 잘 아시면서.. ㅎㅎ 텨 ======333

활동량에는 다름이 없는데 비시즌이라 자유게시판

글이 워낙 적어서 좀 자주 보이는 듯 합니다. ㅎㅎ

smell

문손상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니이분들이진짜!!!!이런 냄새모독성댓글에 서로 하트뿅뿅 찍어주시면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

('' ) ( ..)

smell

ㅋㅋㅋㅋㅋ저를벌써파악하신듯?ㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 그랬을수도 있을거란 생각도 들고... 낑낑해보다가 어떻게 하는지 몰겠어서 땔치고 밥이나 먹었어요 ㅠㅠ 와구와구 ㅠㅠ

덜 잊혀진

메모리에 야구 동영상이 들어 있다고 생각하면... 어떻게든 확인했을텐데.. ;; ㅋ

헬미♥

*.62.229.186

ㅌㄷㅌㄷ 위..위로드립니다 ㅠㅠ

smell

제가 헬미님께 위로를 받다니요....ㅎㅎㅎ

예고없는감정

*.62.163.109

다들 친절하셔ㅎㅎ
암튼 블박으로 범인 (이 있다면) 꼭 잡으시기를~

smell

흑.. 우리 여기사들은 이럴때 참 어렵죠잉. ㅠㅠ 블박검사는 도전하다 땔챘어요ㅠㅠ

자이언트뉴비

*.247.149.239

아니 감히 누가 자비로운냄새님의 차에 손을..... 주변에 CCTV없나요? ㅠㅠ

smell

씨씨티비는 없고... ㅠㅠ 블박을 돌려보려고 매우 노력했으나.... 생각처럼 안되다 보니... 그냥 .. 어느순간.. 아.. 내가 찢어먹고 몰랐을수도 있는거고... 하고 합리화 해버리고 말아버림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

와,,,,자가용도 있으신 분이셨다

드라이브 시켜주떼염~~~~

smell

나... 나이가 있다보니.. 이동수단은 좀 필요해서ㅠㅠ 세상에서 가장 불쌍한 차를 데리고 다닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽특공대

*.70.52.88

블랙박스 이름이 뭐죠??

smell

퇴근하고 봐야 할듯요 @.@ 제가 구매한게 아니라서ㅠㅠ 이름을 정확히 모르겠어요 ㅠㅠ

낙엽특공대

*.145.197.224

블박 이름과 모델명을 알면 전용재생프로그램 찾는건 일도 아니지요. 나중에 답글 달아주세요. ^^

smell

오오 감사합니다^-^ 진짜.. 제가.. 사실 정말 기계치에 컴맹이라 ㅠㅠ (컴터는 엑셀과 워드와 파워포인트 외에 암것도 모르고.. ) 이런게 가장 막막해요 ㅎㅎ 심지어 아빠도 잘 모르시고.. ㅎㅎ 감사합니다! ^^

낙엽특공대

*.145.197.224

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 헝글은 할줄 알아서 다핼이군요.

이 시대에 안 어울리시는 아날로그 냄새!가 가득한 분이시군요. ㅎㅎ

images (18).jpg

첨부

smell

ㅋㅋㅋㅋ헝글도 반만 할줄 알아요 ㅋㅋㅋㅋ 모바일로는 여전히 사진을 못올리고.. ㅋㅋㅋ 저에겐 핸드폰도 통화,카톡,카메라뿐.... 자동차도 이동수단일뿐... ㅋㅋㅋ 차의 블루투스 기능도 차사고 3년차부터 사용하게 되었어요. 있는줄도 몰랐거든요. ㅎㅎ 지금은 서툴러도 괜찮다니.... 위로가 되지만......... ㅠㅠ 앞으로도 서툴것만 같아서..ㅋㅋ (그래서 이상형리스트에 맥가이버같은 남자가 있답니다ㅠㅠㅋㅋㅋ)