[헝그리보더닷컴 이용안내]

음.....왠지 그냥 불현듯 궁금한걸요...

시차도 있는데. 아시안게임 경기 구경할까요??

차두리선수나 이청용선수나 다들 관심들은 가질지도 모르겠단 생각이 들긴 하는데.

경기보면서 아 저기 나라면 이렇게 할텐데 저렇게 할텐데 그런 생각을 할까요...

그 분들께서도 사람이니까 이런 저런 생각들 하시겠죠...

유럽리그에 있는 선수들이 응원전하면....대박일듯 ㅋㅋ

이청용선수 혼자 살던데 거기 모이거나 차두리선수네 집에 김치냉장고 구경가거나.

음...박태환선수 수영하는거나..야구경기같은 것도 볼까요..

아주 저 멀리 있는 사람들이지만 그래도 같은 인간으로서 같은 순간을 즐기고 있을 거라 생각하면 왠지...멋지지 않나요...뭐 그냥 전 그렇다구요.

박태환선수 잘했음 좋겠어요...아웅...넘 귀엽쟎아요.

엮인글 :

론리보더

*.63.64.10

외국에선 보기가 힘들겠죠

그것도 아시아가 아닌 유럽에선요

인터넷중계도 대부분 중계권때문에 외국에서는 재생이 안 되구요

가짜꽃보더

*.195.56.193

전 이청용 선수가 젤 좋아요.

FC 서울에 있을 때(맞나?) 경기에서 완전 멋있... 

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
217550 앨범을 냈습니다 .^^ [22] _GGaM_ 2010-11-16   653
217549 아.....나도 보드... [2] 스트릿보드 2010-11-16   439
217548 개털인생 [30] 초고속낙엽★ 2010-11-16   873
217547 날씨가 따뜻해야될텐데... [7] SOO  2010-11-16   424
» 박지성선수도 축구를 볼까요 [2] 샤방샤방 ㅋㅋ 2010-11-16   413
217545 오오~~ 갤스 프로요!! [4] 진정한백수다 2010-11-16   633
217544 보내야 할 때가 언제인지 알고 보내는 이의 앞모습은 얼마나 아름... [24] 은수달 2010-11-16   703
217543 20일날 대명비발디개장날에 가려고하는데요 [6] sorupi 2010-11-16   838
217542 헝글에 닮은 분....... file [16] Gatsby 2010-11-16   1249
217541 d-38 [22] 요이땅 2010-11-16   649
217540 아무도 믿지 않는 이야기...... [35] 감기약. 2010-11-16   1133
217539 [야구] 대한민국 vs 파키스탄 [4] CABCA 2010-11-16   654
217538 헉 귀신고래님 여친 사진을 보니까..제가 예전에 사귀었던 여친이... file [23] 씻으면원빈 2010-11-16   1889
217537 귀고님 여친사진좀 봐요. [9] 道를 아세요... 2010-11-16   915
217536 신수야.. 아무리 급해도 그렇지.. [11] 어리버리_94... 2010-11-16   852
217535 힘든 출퇴근 [5] 가짜꽃보더 2010-11-16   474
217534 나이롱뽕님 너무나도 감사합니다!!!! [1] 똘2 2010-11-16   371
217533 헝그리보더에 폭포가!!!! [7] 눈샤람 2010-11-16   542
217532 저 요새 [4] 제니_911740 2010-11-16   446
217531 보드초보입니다 [20] 슭훗 2010-11-16   854