[묻고답하기 이용안내]

휘팍펜션 추천부탁드립니다.

12월 둘째주쯤 친구들과 휘팍에 놀러갈 예정인데요.

근처에 괜찮은 펜션 추천부탁드립니다.

남자만 7명 가는거라(ㅠ.ㅠ) 그렇게 깔끔하지 않아도 됩니다.

다만 다른 사람 신경쓰지않고(독채?) 고기굽고 놀 수 있는 곳이면 되겠습니다. ^^;;

친구들 장비가 없어서 렌탈샵하고 같이 있어도 괜찮을것 같구요.

(더불어 가격도 저렴하면 금상첨화일듯 합니다!)

혹시 알고계신 괜찮은 펜션 있으시면 추천부탁드려요~

엮인글 :

방군

*.169.216.156

클럽뷰 펜션 추천드려요..

객실당 기본 바베큐 고기 500g 제공 + 평일 2인 렌탈 무료, 주말 렌탈 할인등.. 서비스좋아요~

http://www.clubview.co.kr/

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

주말 하이원 대기시간 [3]

검정색 데크에 흰색바인딩 검정색 부추,,,이상할까요? [5]

카빙턴 질문입니다! file [7]

앞발에 무게를 더 두려면..? [16]

• ㅇㅇ

데크 추천이용 오피셜 vs 드리프트 1011신상들. [5]

지산 새벽이 없어진 이유? [2]

• 하드

주말에 하이원 가는데..슬로프 난이도 관련 질문입니다! [4]

데크 관리안해서 녹슬었어요~방법없나요? [10]

• yun5185

살로몬 savage 어떤가요? [3]

나이트로 t1원 0910 트릭하기에 어떤지? [2]

곤지암 어떤가요?웹캠보니깐 눈장난아닌거같은데 [5]

부츠가 커도 발이 아픈가요??ㅠㅠ [6]

중고장터 사기 당한거 같아요..ㅠㅠ [14]

• ㅠㅠ

헬멧 어떻게넓혀요?? [15]

• bomba

스키보험 드셨나요? [2]

이 넥워머 찾습니다. file