[헝그리보더닷컴 이용안내]

겨가파 신청해야지 신청해야지하고 차일피일 미루다보니 ㅡ_ㅡ;;

더 이상 신청 안받는 불상사가....

정오에 추가 신청 받을걸 기대하면서.......(이러다 잠들면 사요나라..)

나눔이나..할람니다.

나눔할 품목은 얼마전햇던 블루투스스피커....

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=32245431&mid=Free

한개가 불발대서 다시합니다.

나눔신청 대상자는.........

자녀가 있으신분들로.....

할라다가 ... 제가 확인불가하거니와... 반려견 반려묘도 내자식이오 할분들이있으실거같아서...

그냥 아무나 다받습니다.

발표는 늦은저녁에나 하겟습니다.

덧  . 글 두번쓰기 시러서 한글에 몰아 쓰는건 사실...

엮인글 :

smell

*.62.163.15

진짜갖고싶다구요 흑흑ㅜㅜ 줄!!!서봅니다 흐흥♡

동구밖오리

*.232.111.227

마음을 비워야  손에 넣을수있..

초보™

*.149.202.147

손 번쩍

동구밖오리

어서오이소

초보™

*.149.202.147

참고로 현장 입장 가능한거로아는데요

동구밖오리

인원때문이져모......

올시즌카빙정벅

*.253.176.173

반려 바퀴벌레 ,하루살이도 가능요??나눔은 ㅊㅊ

겨가파 못 오시는건 비추 ..그래서 제 점수는요 0

SB.R

*.62.203.93

저두 신청합니다요! ㅜㅜ

희룡

*.117.140.217

카오디오가 죽어서 폰으로만 듣고 있습니다  ㅠㅠ

복부자

*.255.232.38

저요저요! 줄! 추천도쾅쾅!

Orthodox

*.62.163.74

저요저요!!!

십년째낙엽중

*.183.104.60

츤츤한 나눔..^^ 저도 줄섭니다!!ㅋㅋ

북치는남자

*.91.126.115

회사 숙소에 놓고 싶습니다 손!!! 번쩍!!

추천 쾅쾅!!

베어그릴스

*.83.140.166

우왓!! 이번엔 도저언~!!! 추처언~!!!

Poibos

*.36.142.136

나눔엔 추천이죵~
저도 슬며시 출서봅니답.

센스방

*.70.52.37

예스 손
스피커가 필요했는데..
와이프가 잠시 친정가있어서..
폰으로 영화(?)보는데..
몰입도를 위해 이어폰을 쓰지만. .
못내아쉽네요..
건전한 영화만 봅니다..
울림이간절해지네요ㅋㅋㅋ

*맹군*

*.22.236.150

8년째낙엽중

*.215.236.130

저도 줄이요 !! 얍얍

무주가는길

*.7.54.50

줄~손 번쩍 요

켯니

*.39.51.19

줄줄줄이요~~

Appeal

*.244.212.24

제발 받고 싶어요 ㅜ.ㅜ

저도 나눔이라는 거 성공해보고 싶습니다.

달려라꼬맹

*.128.30.104

저도 줄 섭니다 ~~ 캠핑 갈 때 유용 하겠어요 !! ㅎㅎ

올랴

*.53.146.33

반려견 반려묘도 내자식이오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 재미있으시네요 ㅋㅋ 일단 추천! 

달다구리

*.143.99.14

반려견 반려묘도 내자식이오 ㅋㅋㅋㅋ 남친을 키우고 있는 저도 줄서도 되나요? ㅋ추천! 

단호박입니다

*.1.214.51

저도 줄!! 토마스가 있습니다!!!

탱슈슝

*.62.188.56

저도!!!손!!!!번쩍!!+_+쥴슬게용
ㅎㅎ 츛현은 필수죠:)

건방진벼룩

*.33.160.41

그냥 나 줘요ㅠㅠ

여의도김대리

*.209.187.170

저도 손 번쩍!! 첫 나눔 도전 설레요 'ㅁ' 

워니1,2호아빠

*.223.17.139

저도 줄서봅니다 ㅎ
나눔엔 추천

라페스타

*.195.244.72

소심하게 도전 해봅니다...^^

부천준준

*.36.158.250

손들어요~

Mephi

*.130.137.227

도전해봐요~

유치치

*.213.109.56

저요저요~.~!!

아마안될거야

*.226.142.40

저도 다시 손발이요!!

낙엽특공대

*.145.197.224

줄 섭니다!! 캠핑장에가져가고 싶어요.

쭌~~☆

*.36.156.89

마음은 비우고 욕심은 키워 저도 신청해봅니다~^^감사합니다~~

덜 잊혀진

*.169.33.110

겨가파 신청 마감이에요? 이런.. 아까 내 글에 붙인 댓글이 무슨 뜻인지 몰랐는데.. ;;

(나눔에는 줄 서는거 아닙니다. ^^)

쵸파♡

*.209.255.22

저도 신청할래요~줄 서겠습니다!!!

연재 성실히 할게요!!!(야!!누구맘대로!!!)

달달♥

*.70.57.101

손손손!저 자식이 10명있어요ㅋㅋㅋㅋ

DarkPupil

*.220.156.186

저는 자식이 2명 있습니다. 

조이와 쿠마 ... 개입니다. 

인증 가능합니다. 

스피커가 무척 가지고 싶습니다. ^^