[헝그리보더닷컴 이용안내]

이런 미친 가격을 봤나!!!!

50% 세일이 말이되는건가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2시간전에 어느분이 괜찮은 사이트좀 알려달라구 문의해서 검색하는데

엄허?

유니온 50% 세일!!!!!!! 흐아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

컨택프로가 120불 ㅋㅋㅋㅋ 팩토리가  135불  울트라가 199불 이런 !!!!!!!!!!!!!!!!

난 모르겠네요 ~~~~~~~~~~~~~~~~

이글 공감 되면 추천좀 눌러주세요 !!!!!!!!!!!  

GD가 부릅니다 삐딱하게 

ps. 링크부탁하시는분들 계신데.....마법진은 열려있습니다...센스가 있다면!!!!!!!!눌러... 아이쿠!!

이클립스♠

*.180.41.191

네... 일단 파닥파닥 느낌입니다. ㅋㅋㅋ 일단 제목 공감합니다.

Poibos

*.101.91.100

추천요~

ㅜ_ㅜ 바인딩 1년째 보고만 있는데... 심쿵인데...사지못하는 현실이 너무 슬프네요...

BUGATTI

*.110.132.17

고민하면 안대요!!!!!!

초보™

*.36.158.43

ㅋㅋㅋㄱ

만선이요

욱이대장

*.223.32.170

주소를 찍으세요 ㅋㅋ

BUGATTI

센스가 없으시군요!!!!! 마법진은 열려있습니다!!!!!

초보™

*.36.158.43

도막 사라무

KIM.GJ™

*.124.228.254

1415 울트라를 구하고 싶습니다!!

아...검빨요;;

BUGATTI

검빨 잇는데여?!!!!!!

KIM.GJ™

하앍~!!!!!!!!

구매대행 가능 하신가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

아니요!

KIM.GJ™

감사합니다!!

욱이대장

*.223.32.170

퇴근하고까지 물건 남아있으면 질러야겠습니다 ㅋㅋ

SNOW LOVE

*.223.21.85

여기가 어딘가요?
부츠도 세일하나요?

BUGATTI

사진을 누르시면 자동으로 이동되요...

부츠는 있긴한데 종류가 다양하진 않네요..

워니1,2호아빠

*.253.178.140

친절한 부자티님!

참아야 하니라....
참아내자

BUGATTI

아버지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 요즘 버튼 바인딩 필요하시다고 들었슴돠!!!!!!

clous

*.102.19.212

대략적인 내용파악이 끝나셨어요? ㅎ

BUGATTI

대충 감은 오는데 잘 모르겠어요!!!!!

보라돌이-™

*.62.178.40

헐 정말 미친가격인데요? ^^

강정님

*.29.122.93

헐..울트라...이미 재고가 없구나 ㅠㅠ

BUGATTI

@.@? 아직 스탁에 있는데여..?

강정님

*.29.122.93

저도 급하게 보다가 그런줄 알고. 들어가보니 재고 있네요.. ㅋㅋ

결제 직전까지 가보니..배송비가..OTL

프리쉽핑 태그가 없어요... 다시 고민고민 열매를 ㅠㅠ

항상 좋은 정보 감사합니다 +_+)b

BUGATTI

아마도 50% 세일하는거는 프리쉬핑이 안붙네요  상술이죠!

그래도 다른데 보다 최저가에요 

하지만픽션

*.114.22.132

솔드아웃이 아닙니다~

강정님

*.29.122.93

네 다시 확인햇어요 ㅎㅎ 근데 배송비가 붙어서 다시 고민을...ㅠ

porpoly

*.202.155.151

부가티님 사랑합니다.

진짜로요 감샤감샤 ㅋㅋㅋ

BUGATTI

^^*

하지만픽션

*.114.22.132

굿굿!!! 감사합니다~!!!

에메넴

*.215.237.158

이런 미친 가X을 봤나!!!! (X)

이런 미친 XX을 봤나!!!! (○)

ㅋㅋㅋㅋㅋ추천!!

근데 만렙 이후에도 뽀인트 올라가셔요?

BUGATTI

삐지면 안대는거 아시져?!! 

네 쭉쭉 올라가유...!!!!!

에메넴

*.215.237.158

부가티님 말씀중에 틀린 얘기도 없었는 걸요.

다만, 제가 뭉뚱그려서 얘기하는 것에 핵심이 있겠거니 생각 해주셔요 ^- ^;;

BUGATTI

사랑해요....+__+/ 삐지면 안대효!!!

사건을 모르고 그런건데...지금 쵸큼 알게되었는데....음.....미안해요!!!!!!!!!!!!!!!

첨부

C.stoner

*.39.107.67

으어억 S/M이 없네요.. 친구꺼 하나 사주려고 했는데..

BUGATTI

s/m은 미국에서도 보기가 조금 힘들어요..!!!!!

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

아 배송비 붙으면 관세대상이되네요.. 가격 참 좋은데..

BUGATTI

음....이거이거...발벗고 구매대행해드려야 하나요! 으케케케 귀찮앙!

자드래곤

*.34.130.253

울트라 싸긴한데 배송비 18달러 땜에

무관세 범위 넘어버리네요 ㅠ

BUGATTI

일단 3분 확보!!!!!!!!!!!!! 해드릴까 말까.....

자드래곤

*.34.130.253

헐..... 지름 대마왕님....

porpoly

*.202.145.148

헐 구매대행 해주실수가 있나요? 저도 좀 ㅠㅠ 

베어그릴스

*.83.140.166

아... 번역했더니

버튼 창세기 바인딩

라이드 반란 바인딩 

그럴싸 한데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Muymuy

*.178.143.220

저도 여기서 32 부츠 삿었죠 ㅎㅎㅎ13-14 라쉬드를 105불에..... 저도 이제는 미국이 아니다 보니 직구를 해야하네요 ㅠㅠ

여기 말고도 구글 쇼핑에 기재된 가격보다 실제 사이트 들어가면 더 낮아지는 경우도 종종 있으니 최저가 아닌 물건도 들어가보세요 ㅎㅎㅎ

조조맹덕

*.156.88.233

다이오드 200달러 언더 어디 안뜨나요? ㅎㅎ

BUGATTI

*.197.70.148

몇칠전에 220불까지떳는데 다 사가셧어용 순식간에
ㅠㅡㅠ

조조맹덕

*.156.88.233

220이면 마법의 가격이 아니네요 어차피 ㅠㅠ 

조타미

*.7.47.105

헉.. 울트라 배송비크리ㅜㅜ 아쉽네용

iagainsti

*.161.74.143

아... 울트라바인딩은 엄청 땡기는데...배송료땜시... 시험에 들게 하네요.

Js...™

*.193.207.98

좋은 정보 덕에 첫 해외직구 도전을 ^^ 좋은 정보 감사합니다. 팩토리^^