[헝그리보더닷컴 이용안내]

꿈과 희망, 사랑이 가득한

경주월드에서 저와 소모임하실분?

놀이기구 공짜로 태워드림요

여기여기 붙으세요^^

경주월드 증축현장에 감리와있는데

파트장님께 심심하다했더니 친구들 오면 자유이용권 주신다하셨어요

서울에서 여기까지 380km인건 안비밀요ㅋ

낙엽타는불곰

*.223.44.49

경주월드로 가면 양팔님이 놀이기구 태워주시는건가요...? anytime...?

양팔벌리고시선은멀리

*.226.208.63

27일까지 있을 예정입니다^^

낙엽타는불곰

*.223.44.49

삼시삼철(겨울은 안되요...) 계시다면 가볼만 한ㄷ 말입니다 ㅋ

양팔벌리고시선은멀리

아쉽게도 다담주 월 or 화에 올라가요ㅜㅜ

porpoly

*.202.145.148

파에톤 10번탈수있나요? ㅡㅡ;;;

양팔벌리고시선은멀리

네 태워드릴께요ㅋㅋㅋ

JJOON™

*.7.52.118

놀이기구 좋아하시면 토네이토 한번 타고오세요!!
월미도 바이킹은 쨉도안됨!

양팔벌리고시선은멀리

오 그래요? 

한번 도전해보겠습니다!!

눈속에서슬립

*.114.22.150

요세 경주월드 핫하던데요? ㅎㅎㅎ

양팔벌리고시선은멀리

제가 와있어서 그래요...쿨럭

DarkPupil

*.220.156.186

예전 이름이 도투락 월드 였는데 알고 계실려나 ? ^^

양팔벌리고시선은멀리

도투락 월드라니ㅋㅋ

언제 함 봐야죠?

DarkPupil

대충 준비 끝내고 오늘부터 이사람 저사람 이친구 저친구 다니면서 술먹을 일만 남았습니다. 

오늘 서울 내일 인천 모레 .. 미정 뭐 그렇죠 .. 

언제 한번 보자고만 하시고 다들 현업에 집중 하시는 듯.. ^^ 

양팔벌리고시선은멀리

이천모임때 안오셨으면서ㅋㅋ

DarkPupil

흠.. 몰랐는디 ... 아무도 예기를 안해줘서요 ㅋㄷ

양팔벌리고시선은멀리

제가 카톡드린거로 기억하는데..ㅋ

교수님, 다크님 빼고 다들 오셨어요

DarkPupil

휴대폰 사망해서 한  2틀 없었거덩요 그래서 새로 했는데 아마 그때 쯤이었는듯 ㅜㅜ 

양팔벌리고시선은멀리

그런가봐요ㅜㅜ

팀 사셨죠?

땟깔 좋던데...

요즘 많이 지르시던데  제꺼도 하나 질러줘요ㅋㅋ

DarkPupil

흠..... 현금은 이제 비자금만 남아 있는상황 이걸로 ㅜㅜ 죽어도 .. 5년은 버텨야할듯 

이제 카드전쟁이 곧 시작 됩니다. .. 

물론 케양 살돈은 비자금에서 제외한 떳떳한 ... 돈으로 통장에 고스란히 ㅋㄷ ㅎㅎ

하지만 시즌권은.... 적금 부어야할듯 ㅜㅜ

그믐별

*.216.38.106

도투락월드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어릴때 자주 갔던 기억이 있네요.

DarkPupil

전  거기 다람쥐 뭐시기 뱅뱅 도는거 앞에 친구랑 쪼그리고 앉아서 떨어 지는 돈들을 주었드렜쬬 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ

DarkPupil

27일까지면 .. 정말 갈수도 있을듯 ㅡㅡㅋ

양팔벌리고시선은멀리

오시면 제 숙소에서 깡소주 접대해드림ㅋㅋ

*맹군*

*.22.236.150

경주월드 귀신의집좀 무서워졌나요???

양팔벌리고시선은멀리

저는 증축현장에만 있어서...ㅜ

달다구리

*.143.99.14

저 어릴적엔 도투락월드였는데!

양팔벌리고시선은멀리

그랬군요

재밌는 이름이네요ㅋㅋ

DarkPupil

제가 먼저 말했음요 .. 따라서 2빠 ..ㅋㄷ 

혹시 황성 초등학교를 아시나요 ? ㅋㄷ

달다구리

*.143.99.14

아니요 ㅎ 고향은 마산이라.. ㅎ

탱슈슝

*.62.188.56

아...가야하나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

겨가파 도우미하신다면서요ㅋㅋ

어떻게 오시려고ㅋㅋㅋㅋㅋ

탱슈슝

*.62.188.56

담주가 있사옵니덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

ㅋㅋㅋㅋ 

도미

*.148.21.209

5월 1일 부터 고향 울산에 있을 겁니다..  아들 이랑 놀게 자유이용권좀 굽신 굽신 ~~ ㅋㅋ 

아랫 지방은 지금 쯤이면 한창 더울 땐데... 일하시느라 고생 많으셔욤~~

양팔벌리고시선은멀리

악 그땐 제가 여기 없어서 안될듯요ㅜㅜ

제가 경주월드 관계자가 아니고, 일개 감리로 온거라서..ㅜㅜ

워니1,2호아빠

*.223.15.115

지방에서 고생? 이 많으시네요
놀이기구나 실컷 타다 오세요 ㅎ

양팔벌리고시선은멀리

딱 한가지 고생하는게 있다면,

5시 퇴근후 시내에 있는 모텔이동후 저녁먹으면 6시인데,

그때부터 다음날 7시까지 할게 없다는...ㅜㅜ

도미

*.148.21.209

경주 에서 위로가면 대구요... 동으로 가면 포항이요. 남으로 가면 울산 이요.. 

갈 데 천지구만요.. 

경주 교동... 괜찬아요..  김밥집 부터.. 양조장... 구경할것도 많고.. 먹을것도 많고.. 좋아연~~!!! 

양팔벌리고시선은멀리

며칠째 경주에 있지만, 안압지도 안가봤어요ㅡㅡㅋ

혼자 어딜 다니는 성격이 아니라서요

워니1,2호아빠

*.101.47.120

모텔 TV에서 잼나거 안틀어 줘요???????

반쪽보더

*.239.227.82

저 주시면 잘 쓸게요 ^^
- 대구 거주 1인 -

양팔벌리고시선은멀리

조건이 저하고 동행을 해야...

파트장님이 친구들 오면 주신다한거라ㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

훈남 양팔님이 겨가파를 안오시니.....

씐나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅ;;;

양팔벌리고시선은멀리

흔남에게 훈남이라 해주시니 저도 씐나네요ㅋㅋ

가난한 보더

*.7.46.244

저 울산인데 ㅋㅋ

Avenue

*.207.134.133

아 지난주에 포항다녀왔는데..

따뜻한남쪽나라

*.70.53.169

여자분이면 회사째구 달려갈건데 남자둘 자신이없내요 ㅜㅜ