[헝그리보더닷컴 이용안내]
※ 글이 조금 길어서 지루하실수도 있어요 ㅠ_ㅠ

8시 조금 안되서 도착한 겨가파는
북적북적 역시나 정신 없더군요 !!
들어와서 이름표 받으며 어떻게 앉아있는거냐
여쭤보니 베이스 어디냐 물으셔서
이번 베이스 대명이었다고 대답하니
몇초 정적 후 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 아무대나 앉으면 될것같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 누가 어디에계신지 몰라서 찾다가
첨에 저번 벙개때 뵌 시오리님이랑 인사하다가
보라돌이님께 사진도 몇방 찍히구요~

하이원 원정때 뵈었던 루시님과 같은 테이블에서
나름 재밌게 놀았어요 ㅎㅎㅎㅎ
핑크키티님, 모모님, 루시님, 김까끙님
올시즌카빙정벅님, 포항서오신 구 호이짜루님
제 앞에 계신 분들은 이렇게 기억해요 ㅋㅋㅋ
넘 반가웠어요!

제가 자리에 앉은지 얼마안되서
경품추첨이며 게임이벤트하는데
사회? mc 하시던 분 말솜씨도 너무 좋으시고
게임중엔 음정 높이던 게임 넘 재미있었네욬ㅋㅋㅋ
(특히 피터팬 남방입으셨던분...ㅋㅋㅋㅋ)

전체적인 분위기가
웰팍, 용평 소모임쪽은 엄청 으쌰으쌰
잘되는 분위기였고
그외에도 여기저기서 재밋게들 이야기
나누시는 분위기더라구요!!

그리구 뵙고싶던 도레미파님도 뵙고
도레미님 손길이 가득흔 꿀벌도 받고요♡

1부끝나고 인부천 소모임에 급 합류했는데
클라우스님..... 애들아버님같지 않게
엄청 동안이셔서 놀랬습니다 ...ㅋㅋㅋ
암튼 인부천 소모임에서 선물도 받고
까끙님께 스티커도 나눔받고

재밌었던 겨가파였어요 *_*

서포터님들 한분 한분 다 누가 어떤분인지
알지 못햇으나 정말 고생 많으셨어요ㅠㅠ
(에메넴님 띵이양님은 멀리서만 보고
연예인 보는 기분이었어요!!ㅋㅋㅋㅋ
아 저분들이 그분들규나...!!! 하며)

여튼~~ ㅎㅎ
조금 늦게라도 가길 잘한거같습니다
모듀모듀 좋은 오후 보내시길 바랍니닷!! ^^

clous

*.36.157.31

감사합니다~~~ 응? ㅡ.ㅡㅋ

유블리

*.62.173.39

진짜에요 ㅋㅋㅋ 폰배경 보여주시기 전엔 생각못햇다구욧 ㅋㅋㅋ

그믐별

*.187.174.226

반가웠습니다~
역시 듣던대로 꽃보더였어요ㅋㅋ

도레미파♪

*.41.144.210

꽃보더사냥꾼 . 영업  .  성공적

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 일 잘하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유블리

*.62.173.39

그믐별님!!! 반가웠어용!!^^ 꽃보더라니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빈말이라도 감사합니다

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.38.177.25

귀요미 유블리님 하이원에서 뵈요^^

유블리

*.62.173.39

핑크키티님!! ㅋㅋㅋㅋ 반가웠어요!!^^ 하욘가면 보딩도 하고 같이 커피도 먹고 놀아요/ㅁ/

도레미파♪

*.41.144.210

ㅋㅋㅋㅋㅋ어제 드디어 ! 만나게 된 유블리님ㅋㅋㅋㅋ

격한 허그로 인사했네요 ㅋㅋ

함께해서 재미있었습니다^^/

(피터팬 남방 입은 분은 8년째낙엽중 님 이세요 ㅋㅋ)

유블리

*.62.173.39

그녀는 바빠서 답이없었으나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 사랑많으신 도레미파님 ㅠ_ㅠ 품에 안기니 눙물이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀벌 너무 예뻐요~ 감사해요!! 어제 잘 들어가셨나용!! 저는 출근해서 정신 못차리다 이제야 살아났습니다.. ㅋㅋㅋ

데톨

*.111.15.102

어제 호이짜루님 계셨나요 ! 못뵈었네요 잉잉

유블리

*.62.173.39

네 저도 어느순간 앞에 앉아계시길래 우오우엉 햇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.41.20.137

멀리서 바라본 유블리님, 하이원에서 만나요 ㅋ
전 누군지 모르실거에요 ㅋㅋ

유블리

*.62.173.39

왜요!!! 왜 전 모르는거죠!!!! ㅋㅋㅋ
저도 인사는 다 못드리고 앉아서 누가누구일까
눈팅 많이 햇는데 말이죱 ㅠ_ㅠ

반쪽보더

*.41.20.137

보라돌이님 사진이 올라오면 알게되실겁니다 ㅋㅋ

와이즈

*.97.38.153

저도 나중에 갈수있는 보더가 되어야 겠네요

가입만하고 보드는 몇번 탄적이 없어서 머뭇거리고 안갔는데 ;;;;;

유블리

*.62.173.39

오시지 ㅠ_ㅠ 저는 보드야 원래 타는거고
헝글도 요번시즌에 처음 자주 드나들게 되었는데
재미있었요! 다음 오프모임 참석하시면 앞으로 쭉 재미있으실거에요 ㅋㅋ !!

탱슈슝

*.36.81.2

꽃보더신 유블리님 방가웠습니당!!*.* ㅎㅎㅎ

유블리

*.62.173.39

탱슈슝님!! 흐흐 반가웟어요!! 조심히 들어가셨지요?? ㅋ

탱슈슝

*.36.81.2

히히 저야 잘들아왔지요 ㅎㅎ유블리님두요? ㅎ 오늘 하루죙일 침대에 붙어서 시체놀이중이예여..ㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋ

유블리

*.62.173.77

넵 저두요!!ㅋㅋㅋㅋ 전 오눌 출근해서 멍때리다 곧 퇴근합니다... 하아...

모모°

*.62.229.32

블리블리 유블리님~!!!
예삐님 만나 넘 즐거웠어요 ~

벙개하기루 한거 잊은건 아니죠~ㅋ

유블리

*.62.173.39

ㅋㅋㅋㅋ저도 너무 즐거웟어요 천사 모모님!!ㅋㅋ
벙개..... 쳐주시면 갑니다!!!ㅋㅋㅋ
담시즌 하욘에서 함께 굴러요*_*

밋러버

*.122.242.74

어디서 많이 뵌 분이 왔다갔다 하시는데 어디서 뵜더라 생각이 안나서 인사 안했는데...

이분이셨어!! 헝글에서 사진으로만 뵌거였음!!ㅋㅋㅋ

아는척했다가 망신당할뻔했네요~^^;;

유블리

*.62.173.39

저도 그냥 쳐다만 봣어요!!! 누가누군지 몰라서
이름표 엄청 눈팅하다가 밋러버 님도 봤어용 ㅋㅋㅋ
아는척하시지!! ㅠ_ㅠ 다음번에 기회되면 인사해요!!ㅋㅋㅋ

밋러버

*.122.242.74

앗! 그러셨군요~

서로 소심해서...ㅋㅋㅋ

다음에는 꼭 뵈요~^^

예긍

*.195.176.33

소모임 화장품에 눈 번뜩이신 유블리님~ㅋㅋ

어제 만나서 재밌었어요!!!^^다음벙때 또 뵈어요~~~ㅎㅎ

유블리

*.62.173.39

왜하필 제가 앉은 자리앞에 경품들이 있어서...... 제 가방에 다 쓸어담을 뻔 했네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 만나서 넘 재미있었어요! 동안인 분들 많아서 놀라워하느라 정신 쏙 뺏네요 ㅋㅋ

쵸파♡

*.13.29.134

유블리님이랑은 마지막 인사만 했네요ㅠㅠㅠㅠ

다음에 또 뵈요~

유블리

*.62.173.39

그르게용~ 전 그때 쵸파님이 쵸파님인줄 그때 알았답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 또 뵈어용!!^^

쵸파♡

*.13.29.134

꼭 다시 만나요,우리+_+!!!

동구밖오리

*.232.111.227

술먹냐고 정신없어서 인사만햇...........

유블리

*.62.173.39

용평이 아닌 서울서뵈니 신기했어욬ㅋㅋㅋㅋ 술 마니 드신거 같던데 잘들어가셨나요 ㅎㅎㅎ

동구밖오리

*.232.111.227

결국 6차까지하고 해뜰때 집에 들어간...

유블리

*.62.173.77

대다나다...... ㅋㅋㅋ 저는 집가서 누우니 3시...

올시즌카빙정벅

*.152.11.223

아고 제 닉네임까지 기억 해 주시고 ..반가웠습니다

유블리

*.62.173.39

손떠시던 리액션이 기억에 남네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 넘 반가웠습니닷!!^^

오렌지칸타타

*.62.188.55

2차에 같은 테이블에 있었는데 멀어서 인사만 잠깐 했네요ㅠ 반가웠어요 유블리님!!^^

유블리

*.62.173.77

그르게용 ㅠ_ㅠ 제가 막힌쪽에 잇어서 고립되는 통에 다른쪽으로 갈 엄두를 못냈네요 ㅠ_ㅠ 언제또 꼭 뵈어요! 반가웟어요^^!!!

Lucy♡

*.62.222.160

통통튀는 꽃보더 유블리님~
서울에서 만나서 정말 반가웠어요ㅎㅎㅎ
다음에는 오래오래 같이 달려봐요~
그날이 빨리 왔으면 좋겠네요^^

유블리

*.140.75.109

그땐 폭풍운전해서 제가 하이원으로가겠슴돠 ㅋㅋㅋㅋ

김까끙

*.228.221.55

블리양 만나서방가웟어용 의자두챙겨주고 상품교환까지 ㅋ-ㅋ 담에 또뵈용

유블리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 반가웟어요~ 담에또뵈어요!ㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

이번에도 회원님들을 먼발치에서만 보고....^^;; 뵙지는 못했지만 반가웠습니다! 응?

유블리

저도 라페님 멀리서만 뵈었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 수고 많으셨고 감사합니다!^^

8년째낙엽중

*.215.236.130

피터맨...ㅋㅋㅋ 닉넴 바꿀까바여... 다들 피터팬이라고 기억해주시네요 ㅋㅋㅋ

3옥타브 시 할 때 시... 시... 시 !!!!!! 욕할뻔... 

유블리

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 곧 욕하시는게 아닐까 하면서 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 엄청 재밌었답니다!!ㅋㅋㅋ