[묻고답하기 이용안내]

재고 다 떨어지기전 라이딩 부츠를 사고싶습니다!

도메인도 외피가 크지 않은고 플렉스도 높은걸로  말라뮤트와 비교하면 어느정도인가요?

제가 칼발에 가까운발에 맨발 실측 253, 255인데... 

말라는 255가 애매하게 엄지 닿긴 하는데 신을만 한거같고...

근데 말라는 붓아웃얘기와 슬림핏에 못입는다는 얘기가 있다보니 ㅠ

지금 신는 나이키 루나엔도보다는 확실히 하드한 녀석으로 가져가고 싶은데

신어보신분들 고견좀 부탁드리겠습니다.

엮인글 :

DearLiar

*.50.145.123

혹시, 루나엔도 리너부츠 바깥쪽에 끼는 스틱 두개 다 껴도 하드함이 부족하신가요?

두개 다 끼우면 더 하드해진다는 글을 본 적이 있어서요~ (아마 부가티님 글이였던 걸로 기억합니다)

Orthodox

*.157.101.43

하드플렉스 스틱 하나만 끼고 있어요. 두개 다끼면 뭔가 복숭아뼈쪽 아플꺼같아서 안껴봤어요ㅋㅋ

이누이누

*.131.50.60

도메인 좋습니다. ^^ 꼭 시착 하시고 사셔요 ^^

SB.R

*.214.173.162

전 도메인 신다가 루나엔도로 왔습니다.

외피는 루나엔도가 도메인보다 큽니다.

루나엔도 스틱은 아직 하나만 끼고 타봐서 ..두개 끼고 탔을땐 모르겠는데요..

스틱 하나 기준으로는 도메인이 더 하드한거 같아용~

Nills

*.92.119.2

노스웨이브 부츠는 끈이 너무 잘풀려서 체중이 많이 나가는 사람에게는 시착이 꼭 필요합니다. 안그렇다는 분도 많지만 저의 경우는 세켤레의 디케이드가 다 그랬습니다

Orthodox

*.62.163.38

끈이 잘 풀리는 단점이 있군요... 저는 몸무게가 많이 나가는편은 아니라서. 시착해보겠습니다. 감사합니다

고기날다

*.176.66.100

하드함은 말라와비슷한거같은데 발볼이넓어서 좋았습니다 끈은 살짝살짝풀리는거같네요 1415는 색이 참ㅋㅋ 안타깝 이상한국방색

민스™

*.36.130.72

저는 도메인 신다가 프로페시 신고 있는데 부츠는 좋은데 내구성이 약하고 한시즌 신으니 많이 무너지더라고요 그리고 타다보면 끈이 풀려서 저는 부츠벨트를 하고 타고 있습니다. 외피 작은 라이딩용 부츠라 신고 있는데 내년엔 플로우 부츠 한번 가보려고 합니다