[헝그리보더닷컴 이용안내]

겨가파... 한 7~8년 전엔 술 추첨 술 추첨 숯 추첨 이였던 적이 있었어요.

경기가 그나마 좋을때라 지금보다 경품의 수량도 많았고요... 

홍대 도넛가게 지하 클럽서 할때 신상 보드 부츠 바인딩 옷 풀셋을 받아가셨던 분이 생각 나네여.... 

그때는 한 7시부터 다음날 아침 7시까지 술먹고 들가고 그랫는데....

그때 주당들 참 개성도 재미도 있었어요....

자주 술먹던 사람들이 

곤 미소별 휘팍꽃보더 빨두 데뜨 쿠쿠 돼통 퐈야 이쵸 삼각김밥 청면데크 자빠링보더 I,J 킁 로또 술탄 셔니 수 틴휘 필리핀유덕화 라는 분들 등등... 더 많은데..

여튼 이분들 하고 술먹으면 시간가는줄 모르고 달렸엇네요.

요즘은 분위기가 많이 바껴... 무작위 추첨보다는 소통할수 있는 행사로 탈바꿈 했죠....

한 3~4 년전까지 말잘하고 잘생기고 키크고 몸좋은 MC분이 계실때가 제일 재미있지 않았나 싶습니다.

몸이 안좋아서 이번 겨가파 참석 못해 넘 아쉽습니다.

일이바뻐서 시즌방은 커녕 시즌권도.. 아니.. 스키장 근처도 몇번 못갓는데.... 돌아오는 시즌엔 잠짬히 시간내어 행사 참석도 스키장도 찾아 보려 하네요.

신나게 타고 스키장 근처에서 먹고 시즌방서 먹는 술이 어디 보통 맛입니까? ㅎㅎㅎㅎ 

겨가파가끝이 아니에요....

재미있는 아이템들고... 꼭 그런거 아니더라도... 홍대나 강남쪽서 벙개로 자주 뵈어요~ 

위에 계신분들한테 사바사바 해서 경품 얻을수 있으면 얻어 볼게요 ㅎㅎㅎㅎ 

올해 계획중에... 단체로 엠티 계획 하고있습니다(물론 혼자) 

헝글 대장님께 상의후 진행 해 보도록 할게요~

오늘 날씨 참 좋네요... 좋은 하루 되시고.. 식사 맛있게 하시고...

엮인글 :

★나루토★

*.101.186.41

맛점 하세요~~

ㅁ.ㅁ

*.63.37.190

제가 예전에 이땅님 상황과 같았던적이 있습죠. 이땅님 시즌방 투자자로 들어갔는데 딱 3밤잤었죠. ㅋㅋㅋㅋ

빨뚜

*.218.103.245

재미지던 시절이죠 ㅋ

이제는 애 아빠 ㅋ

Poibos

*.101.35.176

사람은 나이가 들면 추억을 먹고살기 마련이죵...

ㅜ_ㅜ 맛점하세요~

에메넴

*.215.237.158

태안인가? 거기 갔을때 진짜 재미있었는데 말입니다.

좋은 추억 갖게 해주셔서 감사드려요.

GATSBY

*.145.226.28

그때가 좋았죠~~~~

글고, 예전에 겨가파에 양념반 후라이드 반 처럼 꽃보더도 무쟈게 많아서,

클럽에서 겨가파 해도 어색하지가 않았는데,

요즘은 겨가파가 무슨 충성클럽이야 ㅎㅎㅎ

소년왕

*.7.58.225

에이 충성클럽이라뇨~?
지난 겨가파는 3.5:6.5의 성비였습죠
제가 보기엔 꽃보더도 많았는데
제가 눈이 낮은건가요;?

GATSBY

*.145.226.28

앗. 제가 10시가 다되어서야 가서 그른가봐요.

제가 갔을때는 3.5 : 96.5 정도였는데. ^^

DR.Nam

*.36.151.63

그럼형이 하던가

요이땅

*.86.97.2

아. 이제 말빨이 안됨요

덜 잊혀진

*.169.33.110

주당들 명단을 보니 웃음이.. ㅋ

희룡

*.117.140.217