[헝그리보더닷컴 이용안내]

올꺼면 여친님도 모시고 오라고..

소고기 사줄테니 오라고 꼬셨는데

바로 콜하시네요..

한량 커플들..

집에서 소고기 10만원어치랑..

잠자고 있는 로얄샬루트 한병과..

제 현금 10만원이 또 빠져나갈거 같네요..ㅠㅠ..

결혼할지도 모르는 여친인데 용돈 안주기도 그렇고..

못생겨씀 안주는데 제수씨가 이쁘게 생겨서 주는것도 맞는거고...

아무튼뭐... 이번주말 성대한 맞이로

두 백수 배터지게 먹여볼 생각에

제 카드의 마그네틱은 오늘도 헐어버립니다...ㅋㅋ..

아이고오........ 등골휜다아..ㅠㅠ

엮인글 :

뽀더용가리

*.219.67.57

어마어마하게... 차칸.. 형님이시다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

쇠고기 10만원 어치면........... ㅠㅠ

인치컷으로 짤라다가....... ㅠㅠ

맛있겠다!!!!(요)!!!!!

레브가스

*.132.154.43

근데 받으신 보드복 인증 겨가파에서 인증하신다는거 아니여써염?;;

뽀더용가리

*.219.67.57

제가 갈지말지 모르겠는 상황이었어서.... ㅠㅠ 미리... 인증을... ㅋㅋ ^^;;;;

유부 힘들어욥..... ㅠㅠ

만약 입고 갔으면.... 재나눔했어야......하는 뷔니기.. ^^

레브가스

*.132.154.43

그걸 입으시다니............;;

ㄷㄷ;;; 입고 넘어지지마세요....... 다쳐다봅니다........

쵸파♡

*.190.36.177

착한건지...나쁜건지 도통 알 수 없는 분이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혜민 

*.181.68.182

묘하게.... 설득력 있다효~!! ㅎ;;;

참다랑어뱃살

*.111.16.61

로얄살루트는 38년산으로 다가ㅎㅎ

DarkPupil

*.220.156.186

일단 집주소와 약속 시간을 불러 주셔야죠 !!!! 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
119904 남자 필요하면 연락해 file [20] 레브가스 2015-04-23   1062
119903 씨즌엔... [14] 레브가스 2015-04-23   513
119896 클릭해서 잠금해제(!) file [16] sweetyj 2015-04-23   659
119894 간만에 평일날 쉬니까 좋네요~ㅎ file [12] JJOON™ 2015-04-23   554
119891 이번 1516시즌 투베이스로 갈까 함니다 [8] 꽃보다스노보드 2015-04-23   648
119889 요즘 보라매공원에서 카버보드 타는데~ [14] 일곱천사 2015-04-23   949