[헝그리보더닷컴 이용안내]

늘 식욕이 넘처 나는건 사실이지만..

염소까지야.;;

고슴고슴이

*.146.198.137

우럭아왜우럭배고파서우럭

코모도왕도마뱀은 또 처음보네요

뭔가 있어보여요

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.100.108.110

몇분 본거 같아요.ㅎㅎ 

林오빠

*.62.188.43

아직 늦지 않았습니다~

도전해 보세요~!

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

염소(Cl)가 없습니다.

덜 잊혀진

*.169.33.110

우는 우럭이 나와야 제대론데.. ㅋ

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

ㅋㅋ 그러니깐요.ㅎㅎ

탱슈슝

*.165.207.165

저는요 우럭님 닉넴이 너무너무짱인거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 우럭아왜우럭슬퍼서우럭 이거 처음 들었을때 완전 빵터져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 웃었던 기억잌ㅋㅋㅋㅋㅋ...언제나 들어도 웃겨요ㅠㅠㅠ닉넴이 탐나요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

닉네임 삥뜯어 갈껀가요? ㅜㅜ

탱슈슝

*.165.207.165

아......ㅠㅠ뺏고싶어지네욯ㅎ...헿..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 주시면 안되요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막이러고.,ㅋㅋ

낙엽타는불곰

*.223.19.74

아까 밑에도 코모도가 있으셨던거 같...

뭔가 다들 진화된 생물이군요 전 갑각류인데...

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

빨리 물에서 나오세요

낙엽타는불곰

*.223.19.74

여기저기 포식자가 많네요........

자연사랑74

*.36.151.127

닮았.......

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

진심으로.. 저 도마뱀이 저보다 잘생김.. 일단 부럽..ㅜㅜ

혜민 

*.181.68.182

코모도 왕도마뱀은 파충류의 특성상 순발력과 속도가 떨어지고, 특히 악력이 부실한데도 사냥 성공률은 사자,호랑이등 대형 고양이과 포유류는 압살하고 맹수중에서 올킬하는 수준입니다.

코모도 도마뱀의 사냥법은 사자처럼 먹이를 한번에 물어죽이지 못하는데도, 한번물고 놔주고 먹이가 도망가면 쫓아가서 또물고... 그렇게 먹이가 결국 쓰러질때까지 쫓아가 물어서 죽이는 식인데요..

이렇다보니 코모도 도마뱀의 잆안에 치명적인 세균이 있어서 한번 문 먹이감을 감염시켜 결국 쓰러지게 만드는 거라고 인식되어 왔습니다. 학계에서도 통설이었고, 심지어 NGC 같은 곳에서도 그런류의 다큐를 내보내곤 했습니다.

당연히 저도 그렇게 알고 있었는데, 방금 본 동물의 왕국을 보고 충격 먹었습니다.

한 호주인이 끈질기게 추적 조사해서 이 같은 통설을 단번에 뒤집고 진실을 밝혀냈네요..

코모도의 입안 세균상태는 인간과 별다를바 없었고, 이에 의구심을 품고 조사한결과 다름아닌 '독'때문이었음을 밝혀냈습니다.

이 독이 뱀과 같은 다른 파충류들의 신경독이 아니라, 피의 혈전 생성을 막아서 지혈을 억제한답니다.. 한번 물어서 상처가 나면 계속 다량의 출혈을 하고 결국 의식을 잃고 쓰러지게 만드는 독이라네요.

우럭님한테 물리면 과다출혈...?!

올시즌카빙정벅

*.152.237.208

설마 우럭님이 물지는 않겠죠 ...

과다출혈 ...좋은정보 ~~~~

저런 종류는 독이 없다고 들었는데

Poibos

*.101.35.176

다시보고 자꾸보고 보고보고 또 보니 도마뱀 긔엽게 생겼긔~♡ ㅋ

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

도마뱀도 이길수 없다니..ㅜㅜ

오렌지칸타타

*.62.188.55

귀요미 우럭님 무서운분이였군요!!ㅋㅋ 염소 맛나겠어요~^^

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

물지 않습니다 걱정하지 않으셔도 됩니다....  

낙엽특공대

*.70.46.4

아.. 그럼 우럭님한테 물리면 중년의 고민..
고지혈증이 낫는 기적이???

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

신약계발에 적극적으로 동참하겠습니다... 단 선입금...

밋러버

*.36.131.117

염소먹고자란 우럭회 한접시 먹고싶네요~^^

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

짜요..

gomad

*.62.179.4

저도 얘나왔는데....단성생식한다고....;;;;;;;;;

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

저랑 가장 어울리는 단성생식~

여의도김대리

*.62.203.117

식욕과 성욕은 비례 한다는... 연구 결과가 어디선가 들었던 기억이 험 험''