[헝그리보더닷컴 이용안내]

점심 식사하러 가는 시간이었습니다.

12시 33분 즈음 누군가가 전화를 했습니다.

"JJOON님이 바람피나봐! 이제 어떻게?!! "

"뭐?! 아 놔... 그걸 왜 나한테 이야기를....??"

"이젠 둘 사이 멀어진거야?"

"근데 뭔 일인데 무슨 바람이야기야?"

"영화본데~ 근데 두자리 예매했어!"

거참...... 이런 전화를 받은 나도 어이가 없었지만... 여튼 궁금함에.... 영화 끝날 즈음 톡을 날려봤습니다.

저기에 빈칸에 답을 맞추시는 분에게는 제가 커피 쏴드릴게요! ^^ 

JJOON님은 정답을 이야기 해 주시거나 그런 경우... 파토입니다 ㅎ.;;;

정확한 단어가 들어가야합니다!

댓글의 댓글로 달린 정답은 인정 안하겠습니다. 

전 내일 올게요. 5시에 퇴근합니다. 

병원 진료가 있어서!;;;

저 안의 정답은 참 아련함입니다. 절로 미안하다가 나올 수 밖에 없는 답을 찾으시면 됩니다.

레브가스

*.132.154.43

누워서 보려고

혜민 

*.181.68.182

힌트에 속으셨구료~!! ;;; so sorry!

레브가스

*.132.154.43

다리 쫙벌리고 보려고

달다구리

*.143.99.14

아 쓰고 싶은데 저의 그분이 보고 있을까봐 못 적겠어요...........

xx돌........... ㅋㅋㅋㅋ

m&m

*.62.174.99

레알X이요??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혜민 

아 뭔지 되게 궁금하다효~! ;;; 전 모르겠... 읭?! ㅋㅋ

그린데몽

*.90.7.137

엄마

혜민 

정답!

드로이칸

*.182.45.242

엄마랑....?? 

혜민 

정답! 

다노바기

*.223.20.22

흠..... 우리 엄마...????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쭌님 미얀요..ㅜㅜ

혜민 

음~ 이거 10초뒤에 다는것 때문에 짧게짧게 못다네요.;;;; 

정답! 

정이지

*.94.41.89

친누나

혜민 

친누나 약해요~ ㅎㅎㅎㅎ

단호박입니다

*.1.214.51

딸이랑??

혜민 

아.... 졸지에 장가 안간 총각을 ... 훅~ 보내버리시는.. ㅎㅎㅎ

오렌지칸타타

*.62.188.55

엄마는 넘 뻔한데....

전여친이랑 왔어..?!

혜민 

이게 뻔한건가요???.... 아 난 듣자마자 '미안' 이란 단어가 바로 나왔는데..;;;

여튼 엄마 단어가 있어서.. 정답 인정.

전 여친...;;;;;;;? 은.. ㅋ

PS) 

오칸님 카톡 아는 분을 통해 보내드렸습니다. 

커피 안드신다는 그 분의 이야기를 듣고 유자로 변경해서 보냈어용.

오렌지칸타타

*.62.188.55

댓글 제대로 안읽고 진짜 전여친이랑 가신건줄 알았어요ㅋㅋㅋ잘먹겠습니다아~^0^

뽀더용가리

*.219.67.57

헉... 혜민님 자린줄 알았.... ㅠㅠ

그.. 그럼...간병인??? 읭??

혜민 

그러게요. 제 자린데 말입니다요.. ㅋㅋㅋㅋ

JJOON™

*.7.46.11

헐 ㅋㅋㅋㅋ 나눔 방법이 뭔가 기발하면서 몹시 슬퍼지는 이유가 뭘까요?? ㅡ.,ㅡ;

혜민 

기발하다니 다행이군요. 

어제 들은 강연이 하나 있었는데..... 

사회생활에는 협동이 필요합니다. 협동속에는 어떤 한 파트 또는 한 사람의 희생이 있어야 잘 돌아가게 된다고... 

소셜바이올러지 강연 내용이었.. 읭?! ㅋ

덜 잊혀진

*.169.33.110

거래처 갑녀?

혜민 

오히려 올레~ 아녀영?!!

귤좀까죠

*.100.34.249

사장님? ㅎㅎㅎㅎㅎ

혜민 

ㅎㅎㅎㅎ 쪼꼼 생뚱맞지만~ ;;;; 슬프진 않을 것 같아요. 

덜 잊혀진

*.169.33.110

사장님은 무슨 죄? ㅋ

드링킹조

*.62.178.26

남자친구...

혜민 

아....... 제가 저기 있었어야 했.... 읭?!

DarkPupil

*.220.156.186

친 여동생

혜민 

쩝.. 곧 장가가시느라 드립공부를 소홀히 하셨구려!

★뉴티맥★

*.62.169.58

할머님.....

혜민 

저희 할머니랑 어벤저스2를 보러 같이 갔다면....

"에구 어지러랑~ 저게 모꼬?! 쟈들은 왜 날라다니는뎅?! 옴메~ 옴메~ " 하실지도.;;

영화 집중 못했을거에용! ㅎㅎㅎ

복부자

*.214.37.238

조카?!

혜민 

야케 야케~ ;;; ㅋㅋㅋㅋㅋ

베어그릴스

*.62.202.83

제나

에메넴

*.215.237.158

지난 여주 방문때 구매해 가셨나요?!

혜민 

아... 1등 주고 싶다!

심야너굴

*.140.249.13

스님

혜민 

저 친구 무교라고 합니다.ㅎ

코피쑤한잔

*.62.215.180

애완견

혜민 

ㅎㅎㅎㅎㅎ.... 영화보다 개가 짖기라도 하면.. 낭패가..;;!?

감쇠

*.10.130.137

팝콘

혜민 

팝콘 옆자리 놨다가 의자 훅 돌아가면... 와르르...ㅠ.ㅠ 아 안타깝다효! ㅎ

aAgata

*.70.26.31

여사장님~

혜민 

여사장님이라~ 음...... 약해요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

★걱정인형

*.160.146.13

나혼자봤어

혜민 

두자리 예매를 놓치셨군요.;;; >..<

혜민 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------