[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년에 헝글에도.... 용푱시즌권 관련해서... 떠들썩했던 적이... 있었습니다만....

옛날에 활동하던 여행동호회에서도.. 사기치는 일이 있었네요.

활동하던 당시에....... 초등학교 후배라고 접근하는 후배가 있었는데.....

저는 말하는게... 약간.. 타짜 기미가 좀 있길래...... 전 후배라고 하는데도 불구하고 거리를 좀....두고 있었죠...

아니나 다를까....

한 1년쯤 후에... 친하게 지내던 사람들한테.. 몇십에서 100정도씩 빌려서 입씻었단 소리가.........

애있는 친구여서 가족끼리 얼굴도 보고 했던 사람들이.. 다 뒷통수를 맞았는데.....

그 이후로.. 그 동호회도 탈퇴하고... 그냥 소식이 끊기나 했는데...

다른 동호회에서 사기치다가... 피해자가 글을 올려서 난리가 났네요....

그러다 알아보니.. 작년에.. 중고나라에서도 소소하게 몇십만원씩 사기치다.. 수배당하고...

그랬다는.... ㅠㅠ

근데... 더 무서운건......... 갸가..... 딸 둘이있어서....... 그 가족을 본적이 있었는데.... ㅠㅠ

구글링을 해보니... 27살때 적은 글에........ 돌씽까페에........ 가입글을 적었는데....

27살에 돌싱인데 남자애가 있다는........ 글이 떡 하니.... ㅠㅠ 

나한테 접근할때 초등학교 후배라고 한것도.. 가짜인거 같은......

아.............. 이거 무슨 히가시노 게이고 소설 보는거 같아요....

이제 누가 친하게 굴면..... 중고나라, 더치트 사이트가서 아이디 이름 전번 확인해봐야 되는건지... ㅠㅠ

참 무서운 세상이에요......

엮인글 :

덜 잊혀진

*.169.33.110

본성은 못 고치나 봐요. 손모가지 날아갈 정도로 혼이 나기 전에는.

우리.. 좀 친하게 지내실래요? ;; ㅋ

뽀더용가리

*.219.67.57

제가 사람보는 눈은 좀 있지 말입니다.. ^^;;;;;;;;;;;;

덜 형님(이호칭 며칠 안남았...)은...... 눈이 너무 선하셔서.. 어디가서.... 뒷통수 맞으실.... 텨텨텨텨텨

덜 잊혀진

에효~.. ㅠ.ㅠ (사기도 치지 못할 주제인가.. ㅠ.ㅠ ;;)

에효~.. ㅠ.ㅠ (뒤통수 맞고 삽니다. 실제로. ㅠ.ㅠ ;;)

앞쩍뒷쩍아픔

*.240.181.130

맞아요 덜님 정말 인상도 인품도 좋으세요!!

덜 잊혀진

;;; 이런 말씀은 됐구요~. 그냥 꽃보더나 한명 소개를.. ;; ㅋ

번개 자리 있으면 함께 해요~. ^^

레브가스

*.62.229.109

그게이가 이게이는 아닙니다만..

도미

*.148.21.209

약은 약사에게..

급전은 러쉬앤 캐 휑~~

손모가지 자를땐 개작두~~~~ ㅋㅋㅋ 대령 할깝쇼~~~

올시즌카빙정벅

*.152.11.54

손모가지 날릴땐 오함마가 딱 이죠

덜 잊혀진

개작두.. 이 분, 용평 소모임 왔던게 분명해~. ㅋ

잘 지내시죠? ^^

m&m

*.62.174.99

서해에 정~말 좋은 땅하나 있는데..한번 보실래요?

밀물때는 땅이 잠깐 사라진다는 단점이 있긴 하지만요;;

덜 잊혀진

아 놔~, 짜증나.. 애무님이 자꾸 좋아질라구 그래... ㅠ.ㅠ ㅋ

영원의아침

*.62.234.141

학연. 지연 같은거 따져봐야 좋을거 없죠..
학교 후배면 그런갑다 하고 넘어가는게 좋아요..

트럼펫터

*.250.181.174

제작년엔가 보드에 꽂혀 중고나라 일괄판매 글 보고 아무생각 없이 기쁨의 입금 했다가 낚인 적이 있었죠, 

그때 경찰 아저씨한테 읍소하니 경찰은 되려 당한 내가 잘못이라더군요, 

그네들 습성이 반성은 없다더군요, 그냥 잡혀도 안 잡혀도

그렇게 태어나는 사람들이래요, 그 말 듣고 아 그렇구나 내가 반성해야지 진짜 그랬습니다, 

사기꾼은 말 그대로 내가 조심해야 하는 종류의 사람들이래요,,,

워니1,2호아빠

*.101.68.219

개버릇 남 못주네요

무주가는길

*.139.83.228

용가리님~~ 생뚱 질문하나만 할게요 ㅋ  남자쥬니어용(8살) 신발 살때요  신발이 200정사이즈면 210정도 사서 깔창에 양발2개정도 신켜서 사용하면 돼나요~? 아니면  205짜리정도 가야돼나요~? 쥬니어용 장비다른건 뭐 대충 사도 됄거같은데 신발은 고민이 많네요...ㅠ.ㅠ

뽀더용가리

*.121.215.26

좀 크게 신으셔도 되죠.. 머.. ^^애들이 카빙할것도 아니고.. ^^