[같이가요 게시판 이용안내]
표같이 끊은 친구가 과음하고 장렬히 전사하셨습니다ㅡㅡ

그친구의 남친이 대신 같이 가준다는데ㅡㅡ 어이가없는 와중에 심지어 그녀석은 기아팬입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ

오늘 2시경기라 다른친구한테도 연락은 해놨으나
다들 새러데이나잇을 불같이 즐기고 아직 깨어있는 사람이 없네요ㅠㅠ

해서. 깨어 있으신 두산베어스 팬분이 계시다면. 모실께요!
한분만 모실께요.
레드지정석 예매해놨습니다.
아무도 없으면.....

혼자가서 티비에 나올꺼예요>_<

예긍님 날라질주님 보고계신가요ㅠㅠ
엮인글 :

북치는남자

*.33.140.69

음..오늘은 잠실 중계를 봐야겠군요....ㅋ

smell

*.62.216.110

곰분장하고 가야겠다 티비에나오게.ㅋㅋㅋ

북치는남자

*.33.140.69

전광판이나 티비에 나오는 복장은 따로 있습니다

아시면서 ~ _~ ㅋㅋㅋㅋ

smell

아놔 오늘 방송욕심 내야하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

북치는남자

*.33.140.69

선그라스 + 핫 XX + 탱크 X

기대해보겠습니다 +_+

smell

제몸으론 .....국민안티녀될듯.....하아....

smell

참.. 심지어 오늘 가면 자이언트뉴비님이 베스킨라빈스도 쏜대열ㅋㅋㅋㅋ

그린데몽

*.62.169.2

친구의 남친. .

그 어느날 내가 심하게 취한 그 날 이후로 너와 내친구는 어느사? 다정한 연인이 되있었지~~

CPMS 축하합니다(^o^)b

smell

ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴일은...ㅋㅋㅋㅋ이상하게 자꾸축하를받게되네요ㅋㅋㅋㅋ

그린데몽

*.62.169.2

친구분이 뭔지 모를 근자감에. .

그러다 큰코 다치실 수도 있는데. . ㅎㅎ

smell

트럭으로 줘도 안갖겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구도 그걸 알아서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

smell

생각보다 금새 해결되어...이 글을 내리...기엔 댓글주신분들 계시니.>_<마감하는걸로 하겠습니다^-^/

덜 잊혀진

*.169.33.110

이 분 요새 맛들이셨네~. ㅋ 고글 쓰고 가면 방송 탈수 있어요~. ㅋ

어제 심하게 달리지 않으신 듯? ^^

smell

적당히요ㅋㅋㅋ그러게요 이제 무서울게 없나봐요>_< 고글쓰고가면ㅋㅋㅋㅋ방송타고올께요^-^/

뽀더용가리

*.219.67.57

아.... 보브.. 어쩌구님.. 자게를 잘 안오시네... ㅠㅠ 아쉽다... ㅠㅠ

smell

아이참ㅋㅋㅋㅋ뭐가아쉬워욬ㅋㅋㅋㅋ그러지마세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

핵XX 로 개명했다는 소문이 있던데요. ㅋ (정신적 충격이 심했나 봐요. ;;)

smell

*.62.219.93

밑에 오셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저오늘 티비에나왔다는 제보가ㅋㅋㅋㅋ

예긍

*.195.176.33

헐~!!!좀더 일찍알았다면 잠실달려가는데요~!!
어제 경벙에서 너무 과음한 나머지...
어질어질하네요ㅋㅋㅋㅋ 경벙에서 질주님이랑 두산얘기도많이하고~스멜님 얘기(?)도했어요~ㅋㅋ
우리 두산팸끼리 빠른시일내에 레드석에서 뭉치자요~~~~ ㅎㅎㅎ

smell

*.62.219.93

먼저보셨으면 좋았을텐데>_< 자리도 완전 골든존이었어요!!! 담에 두산직관벙 두산골수들끼리 꼬옥>_<

정이지

*.178.138.196

헉..이제야 보다니..
저도 두산팬입니다..^^
두산 화이팅!!

smell

*.62.219.93

아 두산팬 또계시구나요!!!반갑습니다>_< 오늘 완전 접전끝에 결국 이겼네요!역시 끈기의 두산♡ 담에 두산직관벙 해요>_<

핵초보

*.7.58.161

어이쿠 늦게 봤네요
연락을 주시지 ㅎㅎ
(닉넴 어렵디하셔서 보브찬친에서 개명했습니다 ㅎ)

smell

*.62.219.93

ㅋㅋㅋㅋ잘지내십니까ㅋㅋㅋㅋ개명한건 잘하셨는데 핵초보는 뻥이잖아요!!!!ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

고작 할 말이 그게 다에요? 좀 더 나긋나긋~ 하고 보들보들~ 한 댓글.. 좀 안되남요?

(쪽지) 일루 와, 교육 좀 받자~! ㅋ

날라날라질주

*.4.237.27

아...이런...이제 봤네요ㅠㅠ

전 오늘 사무실에서 빡세게 일했답니다...흑흑흑....

smell

*.62.219.93

흑ㅠㅠ어제달리시고 일욜에 일하신거예요?ㅋㅋㅋ

날라날라질주

*.4.237.27

엡...월급쟁이가...나오라면 나와야죠...

아...우리의 고갱님들...ㅠ.ㅠ

smell

*.62.219.93

토닥토닥.ㅜㅜ어제달리고 오늘 놀기도 힘든데ㅜㅜ 일이라니ㅜㅜ 고생하셨어욤!!!!ㅠㅠ

날라날라질주

*.4.237.27

감사합니다.

앗...글고 보니 낼이 바로 직장인들의 힘내라는 그날이군요....