[기타묻고답하기 이용안내]

kt 멤버십 포인트 어디에다가 써요?

조회 수 1876 추천 수 0 2015.04.30 09:03:57

제가 우연히 센터에 갔다가 저의 포인트가 10만 점 쌓여 있다는걸 알게 되었는데

저는 vip 회원은 아니구 그냥 일반 회원이라서 그걸 무료료 쓰는것 (별다방 커피등) 은 안되더 라구요

그럼 이걸 어디에다 쓰는지 혹시 아시는분 계신가요 ?

엮인글 :

타쿠

*.243.200.91

전 gs 편의점 갈때 많이 써요~

눈속에서슬립

*.114.22.150

보통 KT 홈페이지 맵버쉽란 찾아보시면 제휴하는곳 나와있을꺼에요

달다구리

*.143.99.14

아웃백 할인도 되고, 빕스 할인도 되던데요?

깡장금

*.215.227.204

gs, 7/11, 미니스탑 편의점, 스타벅스 사이즈 업그레이드 할 때 쓰고 있고,

아웃백 할인, 메가박스 현장할인도 되는 걸로 알고 있어요~

워니1,2호아빠

*.172.242.198

오포인트로 변환해서 사용 가능해요

삼촌1호

*.223.20.118

오포인트로 편환해서 이마트랑 홈플러스 상품권 10% 차감해서 사는게 유용하구요, 혹시 월말 데이타부족하면 전환하지마시고 별로 데이터 사다쓸수있지용 

라페스타

*.195.244.72

오포인트는  이제 안되는걸로 아는데... 다시되나요?

전 핸드폰 바꿀때 씁니다 ...

빽원만수천번

*.216.188.187

뜌레쥬레, VIPS 등에 사용합니다.

CGV 할인도 되는 걸로 알지만, 복잡하고, 잘 안 되어서, 포기했으며, 잘 못 쓰네요 ;

제주촌놈

*.223.49.157

씨지비는 올레앱에서 영화예매할때만 되는거 같더라구요

낙엽특공대

*.19.98.136

별포인트는 핸드폰구매할때 할인받을수도 있습니다. 올레티비에서 커녠츠구매도 가능하고, 데이트 용량 추가구매도.가능합니다.

aAgata

*.223.2.104

윗분들이 말씀 하신것 외에 데이터 결재도 해봤어요~

*.70.53.161

개티 올레 포인트 사용처.

일단 올레멤버쉽 어플을 다운받는다.

거기 온라인 오프라인 사용처가 쭈욱 나오고..

이벤트까지 나와요.

최근에는 vips 50% cgv 50%, 이마트 50%가 최강인 듯..

10,20,30날에

그 외 젤 마니 쓰는건 편의점이죠.

개티 포인트가 7, gs, mini까지 다 됨. 15%

(주류랑 담배까지 되면 최강인데 .. )

아웃백이나 피자헛, 도미노 등도 할인되지만, 그런대는 다른데 할인이 워낙 마나서..

중복할인도 안됨..

오포인트는 저는 몇 달전에 변환햇는데 오포인트도 별 쓸모가 엄는 듯..

편의점 7은 오포인트로 할인되는데 gs랑 미니는 안댐.

물론 오포인트로 이마트나 홈플러스에서 상품권 10% 살수 잇긴한데 현금결제로 사야하고 좀 골치아품.

데이터나 통화료를 결제할수 잇긴하지만, 추가요금분에 대해 결제하는 거고,

요새 거의무제한 통화나 데이터기 때문에 그런 사람들은 별 쓸모가 없음.

올레샵에서 개티 폰이나 패드 이용할 때 사용하기도 하는데

예전에 20만점 이상 잇어서(저도 vip는 아님 )

그때 별 탈탈 털어서 아미레 삿엇는데... 사고나서 별 쓰질 않으니 괜히 삿나 싶기도 하고..

올레샵이 특정 스팟빼고는 가격메리트도 별로 없음.

암튼, 소멸되기전에 편의점이나 패밀리레스토랑, 이벤트 등을 마니 노려보심이...