[묻고답하기 이용안내]

중고 데크로 입문하고 드뎌 처음 지르려고 하는 데크입니다! ^^

키는 159cm, 몸무게는 49~50kg 정도인데

니데커 프린세스 148 Vs 롬 앤썸 147 에서 고민중입니다. ㅠㅠ

라이딩만 할껀데..

둘중에 하나.. 어느 게 나을까여? -_-;;

엮인글 :

Nills

*.175.199.43

볼 거 없이 앤썸이죠~~!!

GATSBY

*.145.226.28

여자 분이신가요?

꽃보더라면 여자 데크를 타셔야죠.

롬 앤썸은 허리가 다소 넓고 하드한 남자 데크 입니다.

저는 니데커 여성용 최상급 3D 코어를 지닌 프린세스 추천입니다.

엉뚱한스파이

*.130.199.210

라이딩 만! 하신다면 앤썸 추천합니당 ㅋ

요즘 여성분들도 앤썸, xlt많이들 타시더라구여 여자라고 못탈이유도 없구요 : )

키아.

*.146.136.241

저도 여성분이면 그냥 니데커 살듯하네요 그 이상에 더이상 다룰게 없으면 남자데크를 가겠지만..

ttokky18

*.247.147.132

여자가 맞습니다.. ㅠㅠ

음.. 디자인은 앤썸이 맘에 들었는데.. 

여자가 남자 데크 타는건.. 아무래도 좀 무리가 있나보네요..

드링킹조

*.62.213.19

고민하지 마시고 니뎈거셔용!!

Jay_Kay

*.253.45.126

니데커 추천요.....앤썸은 넘 흔해졌어요 ㅜㅜ

구르는꿀떡곰

*.62.179.49

여성분이시면 여성용데크가 나을듯합니다

엌.

*.44.14.110

라이딩만 하실거면 앤썸은 비추합니다.
작년 모델은 펀라이딩 이 딱 어울려요

얼러려

*.149.234.121

니데커 울트라라이트 타고있어요...

걍 대충 던져놓고 밥먹고 나와도 안심합니다...-  ㅅ-)v

ttokky18

*.247.147.132

대충 던져놓고 밥 먹고 나와도 안심한다는건..

아무도 눈여겨 보지 않는.. 훔쳐갈 맘이 없는..

그런 데크를 말씀하시는 건지용..? @_@;;;