[기타묻고답하기 이용안내]
스멜님 글보고는 옛날생각나서 한참웃다가
반대로 헝글 꽃보더님들은 남자가 어떨때 멋있어보이는지
궁금하네요ㅎㅎ

전... 그냥 열심히 일하는 모습이 제일 멋있어보인다는..
아.... 걸을때 차 피하라고 살짝 땡겨줄때도 멋있고...
아! 두손으로 얼굴 감싸줄때 심쿵!!!

이제.... 꽃보더님들이 달아준 댓글이
한분의 쏠로보더님이라도 커플지옥으로 인도하게 되었으면
좋겠습니다ㅋㅋㅋ
엮인글 :

자드래곤

*.34.130.253

군대에서 향수 취향 물어보는 느낌이네요 ㅋ

Lucy♡

*.226.207.64

그런가요? ㅎㅎ

노출광

*.156.234.201

예전 커피숍 알바할때  아무 생각없이 꼬맹이 말하는거 빤히 쳐다보고 있었더니...   음...  더러운 얼굴 치우라고;;;;     

Lucy♡

*.226.207.64

나쁜 꼬맹이네요!!!!!

노출광

*.156.234.201

정직한 꼬맹이죠.

Lucy♡

*.62.215.41

노출광님께 그런 흑역사가ㅜㅜ
과하게 정직한것도 때론 좋지않네요ㅎㅎ

임묘묘

*.47.193.25

아무래도 심쿵은 남자다운 모습일 때?

그러니까 일에 열중(집중)하는 모습이나 음 막 신나서 떠들고 있을때 아빠 미소 지으면서 바라보고 있을 때요?  

하.. 상상만해도 조타..

Lucy♡

*.62.215.41

일에 폭빠져있는 모습은 저만 멋있어보이는게
아닌가봐요ㅎㅎ
저는 그래서 가끔 신랑 일할때 놀러가서
일하는거 넋놓고 보고있다는...
심쿵은 고만하시고 퇴근하고 데이트하러 가세요~

임묘묘

*.47.193.25

아직 두시간 반 남았네요 ㅠㅠ 흑흑 날씨는 왜케 좋죠 ㅠㅠ

드링킹조

*.62.213.19

잘생긴... 음...^ ^; 것보다 매력적인 남성?

Lucy♡

*.62.215.41

어차피 외모는 불끄면 안보이는거잖아요ㅎㅎ
매력으로 확 다가올때! 그때 여자들은 사랑에 빠지....
음... 그렇데요ㅎㅎ

드링킹조

*.62.213.19

불을 왜 때문에 끄시죠?!?!?!

Lucy♡

*.62.215.41

누군가에게는 눈에 보이는 외모는
생각하는것만큼 중요하지 않다는 얘기죠ㅎㅎ

이정도면 잘 둘러댄거 맞죠?

드링킹조

*.62.213.19

Goooooooooood!!!

오렌지칸타타

*.33.160.100

웃는모습이요!! 사이 정말 안좋던 남자사람이였는데 웃는게 너무 착해보여서 그거에 심쿵!! 사람이 다시보이기 시작하더니 결국 꽁냥꽁냥...

했었는데 다 과거네요. 하아...ㅠㅠ

Lucy♡

*.62.215.41

꽁냥꽁냥이 결국....... ㅜㅜ

자... 이제 시즌되면 무주에서 오칸님앞에 왔다갔다하며 해맑게 웃으시면 됩니다~

자드래곤

*.33.111.86

저요? ㅋㅋㅋ

도레미파♪

*.62.203.96

ㅋㅋㅋㅋ드뎌 솔로탈출!!!!!!!

자드래곤님 축하드려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lucy♡

*.62.222.116

이커플....왠지 이어주고싶어요^^..(궁서체입니다)

오렌지칸타타

루시님마저...?!

자드님 프로필 브리핑 받겠습니다ㅋㅋ

오렌지칸타타

이 오빠가?!ㅋㅋ

라페스타

*.230.189.67

일에 집중하고
아빠미소 지으며
잘생긴 매력을 발산하며
웃는모습이 착하게 보여야
여심을 잡을수있는거네요....
아~~~막막하여라...ㅠㅠ

Lucy♡

*.62.215.41

그냥 다 섞어버리면 라페스타님만의
매력이 없어지잖아요ㅎㅎ

clous

*.62.212.58

주차티켓 입에 물고 한 손으로 후진 할 때? ㅡ.ㅡ

오렌지칸타타

그건 제가 잘하는데...남심을 잡기엔 무리인가요? ㅠ

Lucy♡

그건 저도 잘하는데...

참... 잡을 남심이 없네요ㅋㅋㅋ

도레미파♪

*.62.203.96

심쿵?

심장은 언제어디서나 쿵쿵쿵쿵...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형제들에게 심쿵이라니....ASKY입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lucy♡

헝글에선 형제지만 밖에선 아니잖아요ㅎㅎ

심쿵심쿵

*.223.32.98

나한테만 웃어줄때 요.. 맨날 인상쓰다가도 내 앞에서만 이보이면서 웃을때. 진짜 심쿵해요.ㅋㅋㅋㅋ 

그래서 전 제 낭군이 웃어줄때가 제일 좋아요. ㅋㅋ 

그리고 저한테 요리해주고 맛 어떠냐고 물어보면서 눈 반짝이면서 쳐다볼때 미치겠어영.

여보 보고있능겅가. ㅋㅋㅋ 아직도 제 눈에 콩깍지가 덜벗겨짐.

Lucy♡

*.62.222.32

아직 콩깍지가 진행형이시네요ㅎㅎ
남자나 여자나 항상 웃는사람도 좋지만
나만을 위해 더 환하게 웃어주는 사람이
진짜 매력적인든 해요ㅎㅎ
두분 항상 행복하세요^^

smell

*.62.213.97

저는 운동 (잘)하는 모습+_+
그리고 어른들께는 당연하고.. 식당종업원, 대리기사님 서비스직원 등등 못배운사람들이 하대하기 쉬운 직종의 분들께 예의바른 말과 행동 할때..요! 진짜 인성에 반한다는게 이런거구나 느꼈었어요^-^

Lucy♡

*.62.222.32

인성이 바른 사람은 어떤 상황에서도
빛나는것 같아요ㅎㅎ
자...이제 한 예의바름 하신 남자분들
줄서시면 될것같아요^^

귤좀까죠

*.62.212.19

생선구이를먹는데..살발라서 내밥위에 살포시놓아주었던...ㅎㅎㅎ저는아빠같이다정다감자상한 남자요~

덜 잊혀진

*.169.33.110

ASKY. ㅋ

그래서.. 귤 2상자는 언제쯤? ^^

귤좀까죠

*.100.34.249

ASKY앜ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ안그래도 귤2상...자를가지고다녀야 ASKY에서 벗어날텐데말이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.169.33.110

내 말이~, 귤이 있어야 까 주던가 말던가.. 하죠. ㅋ

달다구리

*.143.99.14

혼자 사는 저 챙겨줄때 - 하.. 여기에 제가 넘어가서 흑.... ㅠㅠ 지금도 제일 잘 챙겨주시지만 히히히히 

제가 못하는 걸 잘하는 모습 - 운전이나 자전거, 스키 이런거 진짜 잘하는데 보면 마냥 멋져요 ㅋㅋ 

나와의 미래를 그리는 모습을 볼 때 - 나도 같이 그 미래를 그릴 수 있다는게 참 좋으네요 ㅋ

희룡

*.117.140.217

그렇군요..위에 댓글들을 보니 전 해당하는게 하나도 없;;;;ㅠㅜ 

*.171.44.30

차타고 가는데 죽은동물 못보게 한손으로 눈 가려줄때... 이게뭐라고.. 다시한번 반했어요;;

*.246.184.34

밥해줄때