[기타묻고답하기 이용안내]

오클리 홀브룩과 프로그스킨 중에

조회 수 6921 추천 수 0 2015.05.01 15:38:52

오클리 홀브룩 검정 루비 이리듐 이랑 프로그스킨미러 같은 루비색으로 보고 있는데

도저히 결정을 못하겠어요 

흰색사려다 주위에서 말려서 저색으로 고르고 있거든요

써보신 분들은 어떤 게 더 이뻐요? 미러는 너무 튀고 유행타지 않을까 걱정이긴한데...

피부는 하얗고  얼굴크기는 보통입니다.

추천 부탁드려요~~~~~~~~~~~~~~~~~~

아.... 또 하나 고민 투페이스 바이올렛은 어떤가요?ㅠㅠ

도저히 못써보는 상황이라 휴..

엮인글 :

Nalgoon

*.252.74.85

홀브룩 추천이요 ㅎ

렌즈가 고민이시면 이베이에서 사시면 되요

홀브룩이나 프로그스킨 두 모델 렌즈 교환 엄청 쉬워서 

저는 홀브룩 사서 렌즈 2개 따로 구입해서 돌아가면서 껴요 ㅎㅎ 

투페이스 주변에도 끼시는분이 없어서 잘 모르겠네요 ㅎㅎ

한리

*.108.185.189

선글라스는 얼굴형이 너무나 중요합니다.

얼굴형을 모르니 추천해 드릴수는 없지만..

대~~~~~체적으로

대부분!!! 어디까지나.. 대부분입니다.

프로그스킨이 여성분에게는 더 잘 어울리시는것 같아요

오클리

*.99.25.18

저는 직접가서 껴보고 프로그스킨 샀습니다. 인터넷으로는 도저히 모르겟더라구요

참고로 직원이 말하기를 프로그스킨 홀브록 또 머 하나 더있었던거 같은데;;

색상은 똑같은거 다 있습니다. 다만 모양이 달라서 껴보시고 본인한테 어울리는거 사시는게 제일좋습니다.

저같은 경우엔 프로그스킨이 제일 잘 어울려서 그거 샀습니다. 꼭 매장가서 껴보시는걸 추천드립니다.

드링킹조

*.235.67.36

저도 프로그스킨이 이쁘고 좋더라구용 흐흐

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

enduro 추천이요