[헝그리보더닷컴 이용안내]

3시간에 걸린 설치 작업 .. 

수고 하신 기사님들 .. 

여름은 시원하게 사셔야죠 ?

설마 덥게 사시는분 없으시죠 ?

2 in 1 은 기본이죠 그렇죠 ? ㅋ

헬미♥

*.62.229.190

ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘더위먹고 에어컨 킨1인~여름 시원하게 보내시겟넹!!!부럽부럽~~~~전 ...새로사야하는데....ㅠㅠ...(야!!)

DarkPupil

*.139.108.84

사시면 편해 지십니다. ㅋㅋㅋㅋ

제꺼도 2013 년도 싸게 한건데 ㅋㅋ 손연제 광고 였던 듯 ㅋㅋ

소년왕

*.107.174.228

포터
들보다
더자게에
자주오시는
분같네요~!
님이짱이신듯-_-b

DarkPupil

칭찬이시죠 ? ㅋㅋㅋㅋ

저번에 벙개글 한번 잘못 올려 죄송합니다. ^^ 

자주오는 이유는 전 최고급 루팡, 잉여, 월도 이기 때문이죠 !

이번에 팀바끼고 아주 ... 노네요 ㅡㅡㅋ

아 술이 되서 좋은 글이 안떠오르네요 ㅜㅜ 이뿌게 댓글 달아야하는데 .. ㅋㅋ

항상 관리 하시느라 수고 많으세요 . 

언제 한번 부평 모임에 참석 해주시면 감사합니다.    

제가 사진찍어 드릴게요 ^^ 

Lucy♡

*.62.222.116

태백은 에어컨 없어도 되는데^^;;;
선풍기도 어쩌다 한번켜고
그냥 앞뒤 창문열면 맞바람쳐서 시원해요ㅋㅋ

DarkPupil

작은방 빈방 하나 남나요 ? ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
120300 아침부터 화딱지나게... [3] Solopain 2015-05-04   583
120298 무려~월요일부터~~ file [24] 헬미♥ 2015-05-04   3139
120296 보관왁싱을 끝내고 ㅠㅠ file [9] 쿠마키치군 2015-05-04   849
120295 연휴를... 알차게 보내는 방법 [1] 레브가스 2015-05-04   610
120293 여행을 갔는데 여기가어딘지 [8] 아싸아조쿠나 2015-05-04   620
120292 제가 아무리 상남자에 욱하는성격이지만 [11] 도미 2015-05-04   882
120290 [출석부] 5월4일. 출석부 입니다. [30] 푸른술곰 2015-05-04   516
120288 자야하는데ㅡㅡ [2] DarkPupil 2015-05-04   411
120287 데크에 고민이 많네요... [10] Solopain 2015-05-03   994
120286 식자재 이야기 [8] temptation 2015-05-03   623
120285 중고 데크 득템 했네요ㅎㅎ [7] 무주가는길 2015-05-03   922
120284 비시즌 대명. . . file [4] 크래지레인 2015-05-03   824
120283 남자의 식사는....(1) file [6] Solopain 2015-05-03   954
120282 기분더러운꿈 제대로 꿧어요ㅋㅋㅋㅋㅋ [8] 고니농 2015-05-03   747