[헝그리보더닷컴 이용안내]
내 친구의 친구의 친구 등등도 타임라인에 뜨는 얼굴책...
덕분에 생존왕님께서 저랑 같은 선그리를 쓰고계신 사진을 보았습니다!!
(겨가파의 그 선그리에요~)
그 선그리...출퇴근 운전시 착용하는데 참 괜춘한 것 같아요!!
잘 보이고 눈 안부시고 좋아요~
무엇보다 커서!! 커서 정말 좋아요!!^0^

제얼굴엔 그렇게 커 보이진 않네요...오무룩...ㅠㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

오늘 화장 잘받으신거같아요!

오렌지칸타타

*.33.160.100

어플이 좋아요!! ㅂㅌ뭐시기라고..환~하게 해줘요!!^0^

Lucy♡

*.62.222.116

이쁘신데요~~~
특히 립스틱 색이 정말 잘어울려요~~

오렌지칸타타

"비밀글입니다."

:

clous

*.102.19.212

얼굴책이 뭔지 한참 생각했...... 저는 얼굴책보다는 메뉴판이라 부르고 싶습니다.

뭐 죄다 먹방이여~  ㄷㄷㄷㄷㄷ

아.... 아름다우십니다!  (라는 댓글을 빼먹었.....    글을 올리고 보니.)

오렌지칸타타

제 얼굴책은 얼굴이 압도적으로 많은것같습니다ㅋㅋ먹방은 카스에~!

은성군에게 이쁜누나라고 다시 생각해보라 해주세...철컹철컹

그믐별

*.50.89.121

오타가 있네요.
누나 -> 이모

오렌지칸타타

ㅠㅠ 누나 하면 안될까요?!

안돼겠죠...? 이모'님' 아닌게 어디여...ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.169.33.110

입은 누나가 맞을지 모르겠으나... ㅋ

오렌지칸타타

미듐님 여기서 이러시면 안됍니다...ㅋㅋㅋ

날라날라질주

*.182.181.202

오칸님 안전벨트를 하셔야죠? ㅎㅎ

정말 잘 어울리시네요

겨가파때 득탬 잘하신듯

오렌지칸타타

머리카락에 가려서 벨트가 안보이네요^^;; 잘어울리나요? 이게 다 같은테이블 그분들 덕분입니다^0^~☆

워니1,2호아빠

*.124.138.199

멋져멋져

오렌지칸타타

이거슨 선그리의 매직~☆ㅋㅋ

도레미파♪

*.41.144.210

이렇게 꽃보더의 계보는 이어지고!!!

*-_-* 뽀뽀를 부르는 입술인데요☞☜

오렌지칸타타

시즌엔 고글 비시즌엔 선그리죵!!^0^

뽀뽀는 다음 만남 때 받아가겠습니다♡>\\\<

덜 잊혀진

내가 아는 오칸님이 아니야... 웬 미녀가.. ;; (메롱~. ㅋ)

오렌지칸타타

제얼굴이 헷갈리시는군요!! 이게 다 덜익어서...;;ㅋㅋ

덜 잊혀진

이제 '얼굴 인식 자판기'시대는 지나고, 미듐으로 미는 건가요. ;;

이번 겨울에 용평 오기만 해 봐, 추러스는 커녕 국물도 없다~. ㅋ

오렌지칸타타

에헤이~ 용평연옌께서 이러시면 안됍니다?ㅋㅋ

파랑81

*.226.206.51

예쁘게 잘 어울리시니 추천을 안하고 갈수가 없네용^^

오렌지칸타타

감사합니다~ 꽃미녀 파랑님이 쓰셨으면 더 이뻐보였을 선그리인데...^0^

그믐별

*.50.89.121

그 썬그리에 제 지분(?)이 있는건 아시죠?ㅋ

오렌지칸타타

알죠~^0^ 오시면 한번 써보게는 해 드릴게(요)~ㅋㅋ

그믐별

*.50.89.121

어디로 가면 되죠?ㅋㅋ

오렌지칸타타

일단 한국으로 오세요!!^^ㅋㅋ

그믐별

*.150.171.128

아~ 그렇네요ㅠㅠ
가서 뵙죠ㅋㅋㅋ

유블리

*.62.219.224

얼굴 넘 작으신거아녜여??ㅋㅋㅋㅋ 잘어울려요*_*

오렌지칸타타

유블리님 얼굴은 주먹만하던걸요!!ㅎㅎ 감사합니다~^0^

테크노땅그지

*.62.202.14

썬구리가 참 이쁘내요 ㅎㅎ

덜 잊혀진

"썬구리는 참 이쁘내요ㅎㅎ"

로 잘못보고 추천 눌렀어요.

오렌지칸타타

썬구리'도' 참 이쁘죠...?!ㅋㅋㅋ

자드래곤

*.62.229.52

저 선글라쓰가 내 것이었어야해 ㅠ 역시 꽃보더 파워는....

오렌지칸타타

안써도 연예인이시잖아요~ 다들 빨리 가리고 다니라고 저에게 표 주신걸거에요ㅋㅋ

예긍

*.195.176.146

자게에 꽃보더가 나타났다~고맙습니당ㅋㅋ☆

오렌지칸타타

가리면 오징어도 꽃보더가 될 수 있음을 보여주고 있습니다!!!^^☆

gomad

*.62.178.19

선글 크기가 다른게 아닐까요???
(그럴수도있다고 전 생각해요!!!ㅋ)
잘어울리시는데요!!

오렌지칸타타

ㅁㅂㅇㅅ 관계자분의 해명이 시급합니다(진지)
괜찮아보이나요? 감사합니다~^0^

베어그릴스

*.157.113.184

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저랑 커플이시군요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오렌지칸타타

담에 뵙게 되면 꼭 고글커플 인증샷 한방!!ㅋㅋㅋㅋ

레브가스

*.155.133.64

이뻐진척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오렌지칸타타

오무룩...괜찮아요. 게이눈에 여자가 이뻐보일 리가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

헬미♥

*.62.229.51

얼굴책으로 시즌권 찾은 1인..ㅠㅠ (울면서 뛰쳐나간다;;;;;;)