[펀글게시판 이용안내]

카샨V

*.115.72.227

문화충격이었던 저 가방

도미

*.35.91.195

코곤다고 베고 자고...

영창 갈때고 꼭챙기고...ㅋㅋ

희룡

*.62.219.137

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쎄맨빽 ㅋㅋ

Kei.code

*.158.22.230

패션의 완성은 빽 모서리 딱 잡고 팔 90도 각도로 해서 왼쪽 옆구리에 촥! 붙여서 들고 다니는 거죠.

라페스타

*.195.244.72

훈련소때 분실해서 얼차려받았던 기억이 ㅜㅜ

정이지

*.94.41.89

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.252.166.39

추억 돋네..ㅋㅋ

v흑기사v

*.248.49.163

음...
저때는 저거보다 엄청 후진가방을 주던데 많이 좋아졌네요,,

갈색 가방을 아시는지??

softplus

*.181.105.15

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수sort

악순환 file [2]

• *맹군*
  • 추천 수 0

삼국지12 나오긴 나오나보네요 ㄷㄷㄷ [3]

• 카라
  • 추천 수 0

대구 상인 "촛불 집회 160만, 다 돈 받고 하는 거잖아" [12]

정치성향을 떠나 좋은 글이 있어 길지만 퍼와봅니다. [10]

• ...
  • 추천 수 0

김어준 따라하다 구속위기 [2]

• 쫄아
  • 추천 수 0

박명수가 막말논란이 없는 이유 [5]

(19) 상남자의 카톡 [14]

아유미의 있을 수 없는 일 [5]

행복하세요? file [1]

귀염터지는 이대녀 [16]

우리는 모두 죽어야 한다 file [16]

분당선 담배녀 재등장 [13]

물타기에 빡친 이철희 소장님 file [16]

살이 안빠지는 이유... [2]

레미제라블 공군 패러디 [11]

• 덴드
  • 추천 수 0

나라 망할 징조 [15]

다산 신도시 알바구함 file [3]

뭔가 이상한 의자 file [9]

여러분... 역엣지가 이렇게 위험합니다... file [13]

• 바네사
  • 추천 수 0

우리 근처여교 교복 핵 미침 [1]