[헝그리보더닷컴 이용안내]

출근길

저의 출근 거리는 실제로 55km 정도 됩니다.
조금 멀기도 하고 생각보다 갈만한 거리이기도 합니다.

여튼 아침에 일어나서.......출근했습니다.
대체로 보통 회사에 9시10분 즈음 도착을 합니다.

근데 생각해보니 저 오늘 출근하는 날이 아니네요.

그래서 다시 집으로 가고 있습니다. ㅡ"ㅡ)a

지금 2호선 충정로 지나고 있습니다..ㅜ.ㅜ

엮인글 :

라페스타

*.195.244.72

일단 나오신거

2호선 순환선 한바퀴 투어를 하시는것도...(아닙니다..ㅠㅠ.)

혜민 

*.62.204.101

2/3 바퀴는 돌았네요. ;;;;

트럼펫터

*.61.13.98

예쁜 김태희 보면서 가세요...ㅋㅋㅋ

첨부

혜민 

*.62.204.101

이렇게 대놓고... "바..보야..ㅜ.ㅜ"

달다구리

*.143.99.14

전 출근했어요 ㅠ_ㅠ 

미친듯이 고객사가 던진 번역 중 ... ㅠㅠ

혜민 

*.62.172.71

토닥토닥... 화이팅입니다.

밋러버

*.36.141.18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 틀렸어요~
퇴근길!

날좋은데 낮술이나 하러 가시죠~

혜민 

*.62.172.71

5월1일 낮술... 한번 한 뒤로..
되도록 낮술은 하지 말아야겠단 생각을...

대낮부터 벌개져서 다니니 창피하더이다. ㅜ.ㅜ

Lucy♡

*.33.178.60

나이들면 총기가 흐려지더이다ㅋㅋㅋㅋ

혜민 

*.62.172.71

까묵까묵..ㅜ.ㅜ

KIM.GJ™

*.124.228.254

출근해서 일하고 있습니다.ㅜㅜ

혜민 

*.62.172.71

올레~!!!

KIM.GJ™

난폭해지기 직전이에요~!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

혜민 

*.62.172.71

아싸~!! ^^

KIM.GJ™

잇힝~!!! 읭??

헬미♥

*.62.234.191

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출근 안하는 백조잉여한마리는......그저 ....웁니....(야!!닥쳐~)

혜민 

*.62.172.71

야!! 닥쳐...?

네!

헬미♥

*.62.234.191

앗...혜민님께 한말은 아니긔혀.....ㅠㅠ(저에게 한말입니단~;)혹시 기분 상하셧다면 사과드릴께효~~!!(궁서체요 ㅠ)

Shiya

*.223.26.163

비스므레한 상황~;; 그래도 일찍 나오니 나름 좋은데요^^

혜민 

*.62.172.71

퇴근하셔야지요. ^^

hush

*.238.177.116

전 60키로정도......ㅠㅠ

혜민 

*.62.172.71

저도 실제로는 55km이지만 요즘 130km 정도 움직이는 것 같아요.

날라날라질주

*.226.192.20

저도 오늘 출근해서 일하는중이요
예상 퇴근시간이 밤 11시 이후가 될듯해요

혜민 

*.62.172.71

에구. 고생 많으십니다. 토닥토닥!!

smell

*.235.32.124

아..........................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내세요. 토닥토닥. 일하고있는 제가 위로해드리고 싶은.......ㅋㅋㅋㅋㅋ

혜민 

*.62.172.71

헹~?!!!!!! 지금 집에서 누워있는데... ㅎ

베어그릴스

*.33.165.189

학교다닐때 보면 꼭 개교기념일날 학교나온 녀석들이 있었죠......
실제로 작년선거때 저희 회사강당이 투표소라서 제가 특근으로 근무를 했었는데 두명이 출근했다가 돌아가더군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혜민 

*.62.172.71

마치 제가 쉬는 날인줄도 모르고 출근했다 돌아가는 것 같은......?!!!!

맞..맞아서 움찔한건....??

오렌지칸타타

*.33.160.100

전 이런상황이 생길까봐 알람 칼같이 끄고 잤습니다ㅋㅋㅋ 오후엔 스벅을 가야겠어요~^0^

혜민 

*.62.172.71

학교에 등교한 학생들에게 참 교육을 실천해 주셔야......지요. 저 같은 애들 있을겁니다. ㅋ

오렌지칸타타

*.33.160.100

학교까지 40km인데...갔는데 아무도 없으면 슬퍼서 어카죠...?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.169.33.110

빨간 날도 아닌데 놀아요? 이거.. 승질 나네~. ㅋ

혜민 

*.62.172.71

쌘드위치요!! ㅋㅋ

희룡

*.117.140.217

5월4일은 근무하는 날 아닌가요??............췟 ㅠㅜ

혜민 

*.62.172.71

5월4일 정도는 쉬어줘야하는 날 아닌가요??........... 헷 ^^

희룡

*.117.140.217

덜 잊혀진

*.169.33.110

이왕 출근한거, 점심 정도는 먹어 주고 가야 예의죠. ㅋ

사무실에 있는 사람이.

혜민 

*.62.172.71

그러려고하다가... 법인카드를 놓고와서요. ㅎㅎㅎ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

수욜을 위해,,,오늘 출근 했습니다~

혜민 

*.62.172.71

수요일 쉬시나보군요. 오....!!

gomad

*.139.2.9

오늘 쉬는 중고등학교 많은데....
학교갔다 돌아오는 애들이 한둘씩 있겠죠 ㅋㅋㅋ

혜민 

*.62.172.71

>.< ㅋ

글은 그리 썼지만 간단한 일 때문에 잠시 출근햐야했던겁니다. 라고 변명하기엔 늦은 건가요?

clous

*.62.163.16

벌써 치매가?

혜민 

*.62.172.71

치매는 아니고 노안은 살짝?!! ㅋ ㅜ.ㅜ

낙엽특공대

*.7.52.104

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 손잡고 치매 클리닉 공동구매해 봐요. ㅜㅠ

혜민 

*.62.172.71

헐킈....... 치매.... 저랑은 상관없는 이야기입니다. ㅎㅎㅎㅎ