[헝그리보더닷컴 이용안내]
끄앙~~~아침부터 ㅋㅋㅋㅋ광안리 놀러와쪄염~~~^^;;(야!)

새벽부터 출발해서...(순간 ㅆ ㅣ..즌인줄...알았...;;)

우왕굳~~!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 ~뷰...뷰는 콘도 뷰지 말입미당~~~~>_<)b (엄지척!)

P.S. 여적 아침도.......못쳐먹은건 함정...ㅠ

(울면서 벽 3개 뚫고 뛰쳐 나간당~)

향긋한정수리

*.62.234.137

저도 해운대에 와있는데... 벙개 외쳐주시면
습훼셜 M3 실제 시승 가능한가요?

헬미♥

*.62.234.191

그차 아직 안나왔...ㅠ 계약햇는데 수입차라 아직 안나와쪄염\^0^/;;;;(당황;)

향긋한정수리

*.62.234.137

10분이면 광안리 가능한데, 벙개 안외쳐주시나요?
제가 살께요^^ 개인적으로 차들을 좋아해서....오늘 타고 오신차도 기대가 됩니다ㅎ

반반무

*.62.163.107

두분의.. 아니 네분의 인증샷 기대합니당~>_<)b(엄지척!)

헬미♥

기대가 크면 실망도....큰...읭..?!ㅋㅋㅋ(야!!)

반반무

아...짜증나는 말투..(야! 말조심해 퍽퍽)
하지만 나도모르게 중독되어간다 (울면서 마포대교를 달린당~)

헬미♥

올~창의력 돋네혀~돋아~>_<)b (엄지척!)

8년째낙엽중

*.62.162.77

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울면서 벽3개ㅋㅋㅋ 씽크빅하셨나요
창의력 대장이시네요

부평놀새

*.215.248.130

씽크빅!!!ㅋㅋㅋ

헬미♥

아하하하하하...ㅡㅡ;;ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ~~

동구밖오리

*.232.111.227

모 저도 잘 지키는건 아니지만.

그리고 헝글에서 다들 조금식 벗어나는건 어느정도 용인하는거 같지만 가면 갈수록 심해지는건 아닌거같습니다.

이용 규정좀 한번식들 다시보시고 지켜주시는것이.

형글 이용규정에 보면.

1) 회원들간에 개인적인 친분이 있더라도 헝글에서는 존칭을 사용해 주세요. 다른 회원을 호칭할때는 항상 '님'을 붙혀주시고 말은 짧게 끊지 말아주세요.

2) ~하오, ~구료, 음슴체는 불허 합니다.

이런 항목도 있으니 최소한 지켜주심이...

이용규정은 여기에서 볼수있습니다.

반반무

죄송합니다.

개인적인 친분은 없는데..

문체가 문제이군요..

하도 저 말투를 쓰시길래 한번 따라해봤는데

주의하도록 하겠습니다

동구밖오리

*.232.111.227

반반무님에게 모라하는게 아니라 ...

모 다들 조금식 은 다 용인해주는분의기지만..

날이 갈수록 심해지시는 분들이 있길레.. 그냥 끄집어 내본겁니다.

모 저도 100% 지키고있다고는 할수없으니깐요.

jOeK

*.246.53.174

미성년자를 위힌 19금 금지도 있는데 요즘 헝글 수위도 많이 높아져서.....

가끔 눈쌀 찌푸려지기도 해요~ 전 순수하니까요 ㅎㅎㅎ ^^

헬미♥

아 그러크나~(요~) ㅋㅋㅋㅋㅋ ;;;공지잘 안봐서~몰랐끠혀~..~;;;(넌 언젠 보냐?!)

KIM.GJ™

*.124.228.254

왼쪽 끝의 건물과, 광안대교, 정면의 나무가 보이는 구도를 종합해볼때

작년 여름휴가에 제가 하루 숙박했던 L 모텔 2층 끝에서 두번째 방 같습니다만;;

헬미♥

*.62.234.83

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와. 이분 최쇼 점쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

낙엽특공대

*.7.52.104

수년동안 저 바다를 주말마다 훓고 다녔던 넘으로써... 저쪽엔 콘도가 없지 말입니다.

헬미♥

*.62.234.83

앗...그러큰여..구라치다...(뒤적뒤적~)

강알리

*.214.214.202

뷰가 너무 익숙한데 여기 엘모텔 맞는거같은뎁 콘도로 바뀌었나염?

헬미♥

*.62.234.83

앗 MT맞긔혀~~~!!!!(먼산~)

(``0쳐묵쳐묵)

*.62.222.245

엇 제 본가
근처네요^^
강얼리님
근처엔 모텔 또는 호텔은 있어요
콘도는 없어요^^
뷰로 봐선 해장국집쪽 뷰이므로 호텔은 아니네요..

헬미♥

*.62.234.83

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;;;;;(어이없음;;)

둿발차기만3년째

*.145.65.185

광안리 까지 가셧으니 한 블럭 뒤에 민락어민 직판장에서 회한사라 하셔야죠.

4번 대덕호 추천합니다..ㅋㅋ