비시즌이라 영상이 너무 안올라와서

1415 시즌에 편집했던 것중 하나 끄집어내 봅니다.

곤지암에서 타고있는 두명의 구피 라이더 영상 입니다.

부족하지만 즐감하시고 어린이날 좋은 시간 보내시길 바랍니다~

나는 구피다.1415. from 보드주의보 on Vimeo.

엮인글 :

CONRAD

*.65.202.14

저랑 타시는 분중에선 구피가 단 한명도 없는데 부러워요..아 다시 달리고 싶네요 ㅋㅋ 제가 찍은 휴대폰 영상은 화질이 떨어지는데.ㅡㅡ 화질 정말 좋네요 ㅋㅋㅋ200일 남았네요 ㅋㅋㅋ

보드주의보

*.33.178.85

복받았나봐여 저는 주위에 구피가 몇분더 계세요 ㅋㅋ 기회가 된다면 찍어드리고 싶네여 ~후 이백일이 빨리 지나갔으면 좋겟어여!!

wooni3

*.99.144.30

추천 잘타십니다 부러워요ㅎㅎ

보드주의보

*.33.178.85

잘 봐주셔서 감사합니다~서로 라이딩 봐주고 대화도 많이해서 그나마 조금 늘은거 같아여~

쭈루네

*.169.223.251

^^ 저도 항상 영상보는 맛에 헝글 자주 들어오는데...1415시즌 찍어놓으신것들 쫘르륵~~~~올라오길 기다립니다^^많이들 올려주세요. 헝글님들^^

보드주의보

*.33.178.85

편집 해놓은게 몇개 더 있긴한대 기회가 되면 올려보도록 할게요~ 영상보면서 이미지 트레이닝 하는  재미가 쏠쏠하긴 하죠 ㅋㅋ

넘어져

*.195.244.168

구피는 추천 ㅎㅎ

보드주의보

*.33.178.85

구피 반갑습니다~그나마 요즘은 구피분들이 점점 많아져서 좋더라구여 ㅋㅋ 반가운 마음도 들구여

7년째낙옆카빙_968855

*.225.84.34

나도 구피다^^
이제 얼마않남았습니다

보드주의보

*.33.178.85

ㅋㅋㅋ 반갑습니다~ 빨리 찬바람이 불어 왔으면 좋겠네여~

곤지암솔로잉

*.33.178.90

멋있게 잘타시네요!!!!
제가 아는분인거같음!!!!!!

보드주의보

*.33.178.85

칭찬 감사합니다~저도 뵈면 왠지 알듯하네여 ~담시즌에 뵈여~~

욘족

*.127.76.250

같은 구피보더로써 추천 남기고 갑니다 ~

베이스가 달라 함께 하지 못해 아쉽군요 ㅠ

보드주의보

*.33.73.162

구피보더가 생각보다 많네여~ 반갑습니다~ 곤지암도 한번 놀러오세여~

듀얼맨MJ

*.120.158.59

저두 보딩영상 보는 재미로 비시즌 뒹굴거리고 있었는데 ㅠㅠ  가뭄에 단비영상 잘봤습니다 ㅎ

보드주의보

*.33.178.85

묻어둔 영상 싹다 올라왔으면 좋겠어여 ㅋㅋ 기회되면 또 올려볼게여 감사합니다~

한리

*.108.185.189

가뭄에 단비랄까!! 저도 새로올라온 영상보니 좋네요^^

저도 구피입니다! ㅋㅋㅋㅋ 구피 만세!!!!

보드주의보

*.33.178.85

생각보다 구피가 엄청 많네여 반갑습니다 ~~ㅋㅋㅋ 

1Fe

*.216.151.141

저도 곤지암에서 일행중 저만 구피인데 맨날 리프트 타기 힘들어요 ㅎㅎ

시즌이 오면 곤지암 구피정모라도 해야겠네요~ 구피화이팅!

보드주의보

*.33.178.85

곤지암에서 구피 모여서 리프트도 구피분들끼리 한번 맘편히 타봅시다 ㅋㅋㅋ화이팅요!!

실비아

*.99.249.245

앗~~~~보드주의보님이다~~~~~~~영상 멋져요 ㅎㅎㅎㅎ

보드주의보

*.62.202.44

ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 보니 새롭네여 잘지내고 있음요? 요즘은 트랙돌고 있는가요? 

벧제

*.41.53.95

멋지십니다~^^ 영상에 갤러리존에;;  제가 있엇던곳이군요..

보드주의보

*.62.202.44

감사합니다~같이타는 형님이 갤러리존을 좋아하셔서.. 하이원이 베이스 이신가봐여 부럽습니다~

조선인KJ

*.62.190.12

와~~ 하이원이다~~ 다른 영상들도 언넝 올려주세요~~ 저도 영상에 목말라 있습니다~~

보드주의보

*.62.202.44

커피중독님 영상과 조선인님 영상 자주 봤습니다~하이원갔을때 빅토리아 리프트위에서 타시는거 봤어요 ~여기서 뵈니 또 새롭네여 ~~

영상 뜸해지면 또 올려 볼게여~

드링킹조

*.33.160.26

잘 보고 갑니당!!

보드주의보

*.62.202.44

잘보셧다니 다행이에여  감사합니다~~

hidden.

*.62.202.36

저도 새로운 영상 안올라오나 맨날 눈팅하고있어요~ㅎㅎㅎ 영상들좀 많이 올려주세요~

보드주의보

*.62.202.44

저와 같은분이 많으시네여 ㅋㅋ 저도 영상 기다리고 있어요!!

[오시번]정지훈

*.36.209.68

구피는 추천이라고 들었습니다 ㅋㅋㅋ 구피 만세 ~!!

보드주의보

*.62.202.50

ㅋㅋㅋ 생각보다 구피분이 많네여 추천 감사합니다~

몽블랑역엣지

*.175.233.145

구피 만쉐~!~~~!~~~

보드주의보

*.62.202.50

ㅋㅋㅋ  만세!!  진짜 한번 구피분들 모여서 라이딩하면 정말 좋겠네여 ㅋㅋ

래피드

*.124.97.135

곤지암 반갑습니닷~! ㅎ

빨리 시즌이오길 학수고대합니닷~ ^^

추천 꽝~!!!

보드주의보

*.62.216.153

래피드님  잘지내시죠? 곤지암에서 뵐께요~추천 감사합니다~

tomasda

*.178.47.23

구피 라이더여..영원하라...

iamaj

*.62.172.1

구피 만세용 ㅎㅎ

오른손발잡이지만 구피라는 ㅎ

타고타고또타고!

*.192.196.52

저도 그렇다는 ㅋㅋ

*.62.162.98

구피는 특별하지~ 구피♥

Che'f

*.155.45.219

보기만해도 타고싶네요