[헝그리보더닷컴 이용안내]

Lucy♡

*.33.178.121

이런 빨간책을 기대했던건 아닌데요.... 전 순간 일요일서울이라 생각했어요ㅋㅋ

마른개구리

*.62.229.156

일요일 서울언니는 침대밑에서 찾는거에요..창고가 이니고 ..

정이지

*.178.138.196

핑크 핑크 한데요..^^

마른개구리

날..힘들게 했던.. 핑쿠죠 ㅋㅋ

warp

*.62.202.48

넌 나에게 모욕감을 줬어. ㅜㅠ

마른개구리

나한테 왜 그랬어요?

달다구리

*.58.44.22

성문영어에요? ㅋㅋㅋ 저희는 파란색이었는데...

마른개구리

성문기본영어 보기 전에 보는거에요 ㅋㅋ

빨간기본영어..성문기본영어..성문종합..맨투맨기본영어..또..뭐있었죠?

우리..같은 세대잖아요...ㅋㅋ(후다닥...도망)<<<<<요거 어떤분에게 배움요 ㅋㅋ

에메넴

*.62.173.21

(벽을 뚫고 도망친다)라고 해야 정확한 활용입니다ㅋ

마른개구리

*.62.229.221

아...벽! ㅋㅋ

마른개구리

헐..저책..84년도 산거네요..삼천원!(그당시 가격으로는 비싼편이네요)

달다구리

*.58.44.22

전 그때 태어나지도 않았.... ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.169.33.110

어려서는 공부 좀 하셨나 봐요? ㅋ

낙엽특공대

*.7.57.221

아.... 혼자뜨는..... Moon!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
120423 보드타고싶어요. file [22] 설빙냠냠카빙퉤 2015-05-07   1337
120422 책 좋아하시나요?.. [12] 눈속에서슬립 2015-05-07   888
120420 연휴 잘 보내고 복귀. [6] 자라도8꼴통 2015-05-07   513
120416 한국 커뮤니티 사이트 전쟁중이네요...ㅋㅋㅋ [18] 레브가스 2015-05-07   2255
120415 투블럭에서 머리 스타일 복구 완료 [18] 해일로 2015-05-07   4117
120413 아직도 목요일.......ㅠㅠ(2) [15] DarkPupil 2015-05-07   612
120411 주말에 속초 놀러 감니다 file [16] 꽃보다스노보드 2015-05-07   1094
120410 아침부터~~~ [41] 헬미♥ 2015-05-07   4889
120408 무서운 밤(x) 방(o) 입니다. ㄷㄷㄷ [60] smell 2015-05-07   1577
120407 회전근개파열 미치겠네요 . [8] 잉여존 2015-05-06   1514
120406 고생하시는 택배 기사님과 인증입니다. file [7] DarkPupil 2015-05-06   1093
120404 회식하고 들가는 중에 ^^ [10] 앞쩍뒷쩍아픔 2015-05-06   610