[헝그리보더닷컴 이용안내]

벙개 뒷풀이중 흥분했던건 안비밀입니다.

가이스트님 유딩님 감사합니다. 그분뿐아니라 저의 착각도 바로잡아 주셨어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흠흠. 이래서 술은 적당히 마셔야...... ㅠ_ㅠ

(딴청~) << 요포인트에서 더 흥분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달다구리

*.58.44.22

저도 첨에 보고 모바일로 보아 그런가 ㅋㅋㅋ 이게 뭔 소리야? 했어요 ㅋㅋㅋ

smell

*.62.163.9

저도요ㅋㅋㅋ첨에 모바일로보고 뒷목 뽝ㅋㅋㅋㅋㅋ

v흑기사v

*.111.17.144

착각할만 했네요.
맨정신에 봐도 그런데..술한잔 하고보시면...

smell

*.62.163.9

더구나 첨에 모바일로봐서 더깜놀했어요ㅋㅋㅋ

오렌지칸타타

*.226.207.8

스멜님 꽃보더이신거 겨가파에서 다들 보셨는데... 겨가파 '못'와서 못보셨나봐요ㅎㅎ

smell

*.62.163.9

아이고오 꽃보더는 아닙죠ㅋㅋㅋㅋㅋ꽃이 아니어도 대놓고 생긴거 공격당하면 발끈하는게 여자심리아니겠어요>_< ㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.41.22.194

스멜님 댓글에 남긴 글을 갖다가 자기한테 남긴걸로 착각하는 이런 어이없는....

smell

*.62.163.9

그분도 모바일로봐서 그랬겠죠...?ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 믿고싶네욬ㅋㅋㅋ

마른개구리

*.62.229.156

오늘은 안오시네요...놀러가셨나?

낼은 오시겠죠?

smell

*.62.163.9

당분간 잠수함 만드시겠다고 하셨으나 당분간의 기준은 모르겠네요ㅎㅎㅎ 그나저나 저 내일 대구가는데 손님맞이 준비는 한창이십니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마른개구리

*.62.229.221

저도..그분이랑 잠수함 타러갈지도 ㅋㅋ

그분이 안태워주면..나타납니다...

쵸파♡

*.190.36.29

이제 봤는데 혼자 착각했나봅니다'ㅅ'

smell

*.62.163.9

그러게요 아마 모바일로 봐서 그런듯요ㅋㅋ저도 PC버전으로 보고나서야 알겠더라구요ㅋㅋㅋ

유딩'-')/

*.70.57.81

모바일로 본대도 본인 필력이 좋다(?)는 착각을 할 수 있다는것이 거슬렸을 뿐인걸요 허허;;(주어음슴)

오해가 풀려 다행입니다~

smell

*.62.163.9

그..그건 저도 신기할 따름입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오해가 풀린것도 풀린거지만 유딩님 덕에 뭔가 속시원.....아...너무 솔직하면 안되겠네요ㅠㅠㅋㅋ

도미

*.36.132.55

개뿔=개작두

두번은 감당하기 힘들지욤 ㅋㅋ

아 순간 발끈 모습이 상상되욤 ㅋㅋ

smell

*.62.163.9

발끈한 모습ㅋㅋㅋㅋ상상하지 마세요ㅋㅋㅋㅋ 개작두 대령할뻔ㅋㅋㅋㅋ

가이스트

*.62.173.5

저도 저댓글보고 이거이거 잘못함 면상디스구나;; 모바일로 보면 댓글의 뉘앙스 파악하는게 어렵기도한데 그래도 저건 좀 심했네요ㅎㅎ흥분은 다 가라앉히셨나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

smell

*.62.163.9

모바일로보고 뽝 흥분했다가 PC버전으로 보고 상황파악하고 유딩님 가이스트님 댓글보고 까르르했어요ㅋㅋㅋㅋ>_< 

루비스타☆

*.62.188.106

퇴근길에 한바탕 웃고 갑니다..ㅎㅎㅎ
요즘 헝글 쏠쏠 함니다 ㅋ

smell

*.62.163.9

전 헝글한지가 얼마안되서..진짜 신세계예요ㅋㅋㅋㅋ

고니농

*.216.115.222

ㅋㅋㅋㅋ 이 내용으로 스멜님께 보여드릴려구 글하나 쓸라고했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주제넘는짓 인것같애서 안썼는데, 쓰셨군요ㅎ
ㅎㅁ 님 쓰신글에 스멜님 댓글 다읽어봤는데 그냥 좀멋지신분인거 같애요ㅋㅋ휴일잘보내세요!

smell

*.62.163.9

써주시려던 글이 궁금한데요ㅎㅎ>_< 아이코 멋지긴요..그냥 참고있던 하고싶은말을 못참고 쓴것뿐인데..과분합니다ㅠㅠㅎㅎ남은 휴일 저녁 잘보내세요^-^/

덜 잊혀진

*.169.33.110

개작두에 개뿔까지.. 결론은 개판. ㅋ

smell

*.62.163.9

멍멍!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이참 개님 좋아하는데 어쩌다...ㅠㅠ

temptation

*.91.137.34

첫 대댓글의 중요성....................

smell

*.62.163.9

그..그렇죠ㅋㅋㅋ첫댓글과 첫대댓글의 중요성bbb

warp

*.198.7.226

아니!! 누가감히 용평의 자체발광 우윳빛깔 서열1번 꽃보더 님께 얼굴 디스를...!!

입금계좌 : 티벳 수협 154-86-23553(달라이 형아)

smell

*.62.163.9

아이참 이렇게 과하게 쓰시면 알바쓴거 티나잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(입금했습니다 확인부탁드려요)