[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 여성시대(이하 여시)가 장동민 사건을 잡고 마녀사냥을 시작함.

- 여기까진 뭐 오케이하고 사람들도 장동민이 잘못했으니 그러려니 함

2. 뜬금없이 저번주 레바(레진코믹스 만화작가)의 웹툰 한컷을 보고 여성비하라고 몰고감

- 여시를 안하는 사람들에게 객관적으로 보여줘도 골때리기만 하다고 하지 여성비하는 아니라고함

3. 레바를 터는데 여론이 안좋아지자. 물타기 시전함. 대상은 일베

- 일베가 조작해서 분탕질쳐서 여성일베라는 사이트로 몰린다고 자료를 하나 던짐

4. 3에서 던진 자료가 여시가 내놓은 주작자료로 판명됨.

- 오유쪽에서 이번 사건은 여시가 너무 했다고 살짝 표현함.

5. 야이 오유새x들아 그동안 우리 여시가 너네 캐리해주고 한게 어딘데 일베가 한거라고!! 라며 어필함

- 오유쪽에선 잘못된건 잘못된거고.. 그리고 니네가 무슨 언제 캐리함? 이라는 입장

6. 여시에서 오유 반응도 썩 좋지 않자. 어제 저녁부터 닥반(여시 관련글에 무조건 닥치고 반대를 눌러 블럭먹임)

- 오유에선 나름대로 자기 사이트내에서 투닥거리며 그러지말라고 싸우고 있음

7. 여시가 웃대에도 불똥좀 튀겨서 들어오게 하려함

- 웃대에선 그냥 우리끼리 ㅄ짓하며 놀꺼야 너네끼리 알아서해라 핑크일베야 라는 입장

8. 여시가 기분나빠하는건 다 여성비하고 여성혐오자들입니다!

- 오유,웃대,알싸,디씨 : ...........? 우리나라 여성들 전부가 여시하는줄 알겠네. 핑크일베x들아

9. 그 외에 여시에선 낙태에 관한 자료 공유를 안한다했고 퇴폐성 글도 없다했음

- 그말이 무섭게 낙태 관련한 게시글 수두룩하게 튀어나오고, 유상무, 유세윤 게이물 소설도 튀어나옴

10. 아니야! 우리가 하는말이 맞아! 우리편 아니면 다 여성비하야! 여성혐오증 걸린것들아!

- 현재 오유, 웃대, 알싸, 디씨에선 여성시대 사이트 유저들을 갈베, 핑크일베로 부르기 시작함

11. 결론

- 일베 = 핑크일베 / 일베 = 여성시대 / 둘이 결혼하면, 한국은 살아납니다.

이게 얼마나 갈지 모르겠네요.

틈나는데로 구경중인데 가운데서 멍하니 보기 좋은데는

현재 웃대에서 정리 잘해주고 있네요..

ㅋㅋㅋ 아 골친당.....ㅋㅋ

안들을 꼬얌~ 듣기시져~ㅋㅋ

포탈

http://web.humoruniv.com/board/humor/read.html?table=pds&st=subject&sk=%C1%A4%B8%AE&searchday=1month&pg=0&number=533627

http://web.humoruniv.com/board/humor/read.html?table=pds&pg=0&number=533695

엮인글 :

북치는남자

*.91.126.115

아몰랑~

이게 요즘 유행어라든데요? -ㅅ-ㅋ

레브가스

*.132.154.43

ㅃ ㅐ애애애애애!!!!!!! 안들을꼬얌!!!!!!!!!!!

동구밖오리

*.232.111.227

이분... 이런 재미난 상황이라면....

도막사라무..를 외치며 정리글 포탈을 열어주셔야죠...

레브가스

수정했어요~

도레미파♪

*.62.234.130

한눈에보는 인터넷전쟁사

레브가스

어제자 레바 트윗에 저녁에 치킨시켜 먹는다고 글올라왔네요 ㅋㅋㅋㅋ

이녀석도 즐기는듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

해일로

*.216.31.167

이분 최소 전생에 조선왕조 사관!

레브가스

저도 정리된거 참고하고 사건들 읽어본거라... ㅋㅋㅋ..

혜민 

*.181.68.182

일베+핑크일베=애들은 뭔 죄예요...ㅠ.ㅠ;;

레브가스

지들 주제에 무슨 애를.....

단호박입니다

*.1.214.51

나중에 교과서에 나오나요?ㅋㅋㅋ

레브가스

곧 인터넷 대표 커뮤니티 사이트들 족보가 새로 갱신되어 나올겁니다 ㅋㅋㅋ

음.. 예를들면

뽐뿌 = 거지모임

오유 = 선비모임

웃대 = 게이클럽

일베 = 오물처리

디씨 = ㅂㅅ집단

여시 = 핑크일베

뭐 이런식으로 ㅎㅎ

Solopain

*.47.232.126

난 거지ㅂㅅ인가.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 왜 루리는 없죠???!?!?!?

자드래곤

*.62.234.81

전 거지게이.... ㅜ

레브가스

쥬륵.......

곤지암솔로잉

*.62.169.58

웃긴건 ㅋㅋ오유 내에서도 자기들끼리 싸움 ㅋㅋㅋㅋ
어제 저녁에 난리가 났던데 이거때문이었군요 ㅋㅋ

레브가스