[기타묻고답하기 이용안내]

아 이런 어이없는...

그날 퇴근 후 애인님과 회사 후배등등 4명이서 술을 먹었죠

먹는 도중 후배 놈 아는사람이라고 자연스럽게 합석을 하게됐습니다.

그날 그 테이블에 앉은 모두 과음을 했는데, 

다 마시고 일어나 집에 가려고 애인님 차로 이도하는 도중 합석했던 그 사람이 뒤따라와서 절 폭행을 했네요..

뭘 어떻게 맞앗는지 기억도 안나고,, 

경찰 오고 전 응급차로 실려가, 정신차려보니 CT까지 찍고 링겔맞고 누워있더군요..

더 문제는 제 애인님도 맞았다는거..

둘이 똑같이 누워있더군요..

그날 새벽 경찰서 가서 피해자 조사 받고..

어제 결국 결근을했네요..

살다살다 별일이 다 있네요..

지금 얼굴이 말이 아니네요...

머리도 계속 아프고 죽겠습니다.

그 때린놈은 얼마 후 결혼한다고 청첩장까지 돌리던놈인데..

자, 여러분들..

지금 제 애인님이 신고를 해서 경찰서에서 조사까지 받은 상태입니다.

저는 개인적으로 이런일 크게 만들고 싶지 않는데, 

최소한의 보상은 받고싶네요.

병원비라던지, 피해보상이라던지..

어떻게 무슨 조취를 취해야 할까요..?

(남2, 여2 이렇게 일행인데, 맞는건 남1여2 입니다. 후배 남자는 다른곳에 잇었구요, 때린 사람은 남1입니다.)

그리고 그쪽에서 저희 일행 여자쪽으로 성추행 고소를 하겟다합니다..

뭐 여자들이 자기네꺼를 만졌다나 어쨋다나..

이부분은 가게 cctv를 돌리면 나올거같습니다만, 

이상황에서 어떤 행동을 해야하는지.. 감이 오질 않네요..

엮인글 :

스팬서

*.214.200.117

폭행 부분에 대해서 고소하시면 됩니다.  특정인 뒤따라가서 폭행하는건 처벌이 조금더 강할 겁니다.

봐주지 마세요. 다른 제3의 피해자만 생깁니다.

폭행피의자는 조서를 받았는지요? 

솜이아빠

*.141.58.22

피의자가 조서꾸몄는지는 모릅니다.

제가 알기론 일정 시간이 지나서 조서 안꾸미고 다시 소환해서 구며야 한다고 들었어요

임묘묘

*.47.193.25

와.. 굉장히 어이없으시겠어요 부디 잘 해결 되시길 바랍니다

.

*.115.223.46

형사고소 + 민사피해소송

경찰서 가시면 담당형사가 안내해 줍니다.

솜이아빠

*.141.58.22

넵 담당형사분 만나뵈야할거같네요

귤좀까죠

*.100.34.249

아니...무슨그런일이....참..무서운세상이네요..
아무쪼록 빨리 쾌차하시길바랍니다..
그나저나애인분도다치셨다니 저같으면 어떤방법으로도가만두진않을것같네요...

솜이아빠

*.141.58.22

가만두진 않을겁니다.

당연히 조치 취해서 처벌 받게해야죠

*.104.72.22

근데 왜...때린건지..;;;;

묻지마식인건가요

솜이아빠

*.141.58.22

그러게요..

어이가 없네요..

데톨

*.111.20.136

인실x 시전해야죠
일을 최대한 크게 벌리세요 그래야 나중에 정신차리지 안그러면 또 그러고 다닙니다

드링킹조

*.33.160.79

이건 답이 없네요 고소하세요

파양파

*.89.154.60

뭔가 이유가 있을거 아닌가요?

앞 다 짜르고 결말만 말하면....

효봉

*.171.208.67

근데 맞은사람있고 다친사람 있으면 뭐 ... 이유는 뭐 ... 그닥 ...  필요가 없더라고요

솜이아빠

*.141.58.23

확실한건 이유 없고, 더욱이 아는 사람도 아니라는거죠..

직접적으로 친한 사람도 아닐 뿐더러. 연관도 없고..

효봉

*.171.208.67

이미 뭐 걸고 넘어지고 하고 있는데 바줄거 없이 그냥 조지세요

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

ㅋㅋㅋ 내참...여자가 지껄 만졌다는...(걸고 넘어갈거 없으니 개주작 부리는 것임요)

지금은 저렇게 나가도 나중에는 분명히 뭐 결혼이 얼마 안남았네 뭐네 하면서 봐달라 애걸복걸 할것 뻔히 보입니다.

연락하지 말라고 하시고 고소진행하세요. 맘 독하게 먹으시고 저런놈 선처해주시는건 아니라고 생각합니다.

그리고 후배 친구라고 하지 않으셨나요? 그 후배도 보면 안되겠네요.

무쪼록 쾌차하시길 바랍니다. ㅜㅜ 어디서 동네 또라이 하나 걸려서 몸고생 맘고생 하시네요.. ㅜㅜ

깡장금

*.215.227.204

폭행한 사람이 님 일행을 성추행으로 고소하겠다는데,

보상 얘기를 먼저 꺼내면 안 될 상황 아닌가 싶네요.

여유 있으시면 변호사 사무실 방문 후 민사, 형사 처리하시는 방안도 생각해 보세요.

돈 얘기 나오는 순간  피해자&가해자 뒤집힐 수 있습니다. (폭행 부분 제외)

술좀작작들좀쳐마시자

*.226.82.55

역시 술이 문제...

술로 인해 경찰인력낭비, 시간, 돈낭비.. 엄청나네요..

술에 관련된 사건은 강력한 처벌이 되도록 법이 바뀌었으면 싶네요.

술에 관대한 개한민국에선 불가능? ㅋㅋ

솜이아빠

*.141.58.23

좀 그래줬으면 하네요 진짜..

자연사랑74

*.36.141.57

헐....그냥 법대로~~

..

*.210.200.7

어머 솜이아빠님 ㅠㅠ
먼저 몸은 괜찮으신가요 병원에서 검사받으시는거 챙겨서 다 받으시고 후유증 생길수잇는 가능성도 꼼꼼히 물어보시고 여친분도 외관상 상처남는곳이라든지.. 등등 잘챙기시고 요목조목 다 따져서 보상받으세요 진짜 어케이런일이 ㅠㅠ 솜이아빠님 지산에서 한번뵛엇는데 ㅠ ㅜ 게시판에 이런글이 올라와서 깜짝놀랏네요ㅜㅜ 빨리 쾌유하시길 빌어요 그리고 쉽게 합의해주시지말고 그냥 콩밥먹이겠단 생각으로 끝짱까지 갔다가 합의보세요ㅠㅠ !! 다음시즌 건강하게 뵈어요.!

솜이아빠

*.141.58.23

넵 ㅠㅠ

CT랑은 다 찍었고요, 

내일 오전에 다시 병원가서 진료 받아야 합니다ㅠㅠ

곤지암솔로잉

*.62.169.58

이런일이있었군요
몸조리 잘하시고
차근차근 알아보시고 단호하게 대처하시길...
여친님 잘 돌봐주시구요

솜이아빠

*.141.58.22

네 ㅠㅠ

그래야겠습니다..

원한질만한 사람이 없는데도..(제 생각에는요..)

이런일이 일어나는군요 ㅠㅠ

문득 그런생각이

*.33.43.239

설마 여자친구의 전 남친인가...;;

슈퍼초촙오

*.133.55.141

상해진단서를 넣어버리면은 합의하더라도 최소한 벌금형은 떨어집니다... 통상적인 합의를 원하시는거면 상해진단서를 넣지말고 그전에 합의를 보시는게 맞아요.. 아무쪼록 쾌차하시길 바랍니다..

쿠쿠™

*.36.150.251

일단 상해로 가실지 폭행으로 가실지 피해자쪽에 유리한쪽을 판단하셔서 결정후에 처리하시는게 어떠실련지요

밋러버

*.36.144.106

일 크게 안만들고 최소한의 보상은
가해자쪽에서 사과하고 싹싹 빌때얘기구요
그쪽에서도 굽히지않으면 크게만들어야죠..

물론 이쪽에는 전혀 잘못이 없다는 가정하에...

바람의 라이더~!

*.62.213.78

2년전인가 길가다 쌈나서 일방적으로 맞고
진단서 3주받아서 해당 경찰서 형사한테 제출하고.
경위서인가 작성했습니다.
그사이 형사는 씨씨티비 캡쳐떠놓고, 따로 피의자만나서 양쪽상황 정리해놨더라구요. 피의자도 폭행인정했구요.

날짜 정해준날 피의자,피해자 만나서 어떻게 할건지
얘기하다가 합의했습니다.

합의 안한다고 해도 피의자가 바로 구속되거나 하지않구요. 기록은 남아있어 두번째 다시 폭행으로 걸리면 구속된다고 알고있구요.
합의안하고 민사로 피해보상금 받을 수 있다고 하는데 오래걸린다고 하네요.

합의금은 보통 1주에 80 인가?로 적정합의금(?)이 있다고 하더라구요.
상대방이 직업상 폭행이런거에 민감하면 합의금은
더 올라가지 않을까요?

맞은사람 위주이기 때문에
그리고 여자가 남자를 성추행? 이건 누가봐도
말이 안된다는 핑계라는거 경찰도알겁니다.

라면먹고갈래?

*.247.149.100

모르는 사람하고는 술먹지 말아야 겠네요,,,