[같이가요 게시판 이용안내]

일시 ; 5월15일 오전 출발

장소 ; 일산 킨택스

출발 ; 문래동 오전 10시경 (근처 가는길 또는 홍대 즈음까지는 픽업가능)

카풀비 ; 삼백원 (길다방 커피값)

철수시간 ; 두어시간후 더 빠를수도 협의 가능

그냥 무료 초청장이 있어서 마실이나 가볼까합니다

커피도 한잔하시고

시식 코너도 있다고 하는거 같은데 마트시식코너보다는 괜찮을듯 하네요

오는시간 봐서 낮이라도 모 눈맞으면 뒷풀이 한잔할수도 있습니다 (이건 각출)

여자분은 기대도 안한다만 제얼굴 보고 침뱉지 않게 각오 단단히 해주시고 

남자분 대환영입니다....

평일이라 계실라나?????

뒷풀이만 참석하실분!!

가능합니다만 낮술입니다....흐흐흐흐

문래동 또는 당산동 영등포 인근....

무플이라도 괜찮아요.....이미 같이가요 초창기에 경험많음...ㅠㅠ

엮인글 :

smell

*.235.32.124

어차피 못가지만........................

시식코너....................

마트보다 퀄리티있는 시식코너................. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아........... 부페 좋아하는데................ ㅠㅠㅠㅠ

좋은 시간 되세요. ㅠㅠ 흑흑

탁탁탁탁

*.62.216.169

귀중한 댓글 감사합니다
활기차고 생동적이시며 건강미와 대구 프로젝트도 가볍게 해치우며 볼링번개도 진두하는 추진력의 스멜님
.
.
.
.
후딱 좋은남자 만나세요
더 늦으면 저같은 남자 만나실수도...

smell

*.62.219.108

저같은 남자가 어떤남잔지 궁금합니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경각심을 일깨우기 위해 설명 부탁드립니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.62.172.112

키 185. 몸무계 80. 향긋한정수리님 + 밋러버님 의 중간정도 외모.

단 애둘딸린 유부남
입니다

smell

향정님과 밋러버님 얼굴을 몰라서 외모추측은 어려우나.... 유부남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저같은남자가 유부남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 남자만들어야지 안되겠네요ㅠ-ㅠ

덜 잊혀진

*.169.33.110

일주일에 하루쯤은 회사 제끼는 것으로 알고 있는데.. ㅋ

탁탁탁탁

*.62.203.102

미듐성님.....ㅎㅎ
여긴 일겸 짬뽕입니다. ㅎㅎㅎ

smell

일년에 하루쯤이죠 제끼는건!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ나머진 연차!!합법적인 제낌이라구욧!ㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

제가 영업하는 일과 관련이 있기에 전혀 땡땡이 아니지 말입니다 ㅎㅎ

드럼베이비

*.252.239.20

일반 박람회도 시식 엄청 좋은데
식품 박람회라뇨!!!
가고싶..

탁탁탁탁

*.62.203.102

팩소주라도. 몆개. 싸갈까욤? ㅎㅎ
참석?

드럼베이비

*.166.250.113

포기!!ㅋㅋㅋ
18일 시험이 있네요ㅜ

탁탁탁탁

포기는 김장할때 쓰는말 !
.
.
.
달달한 팩소주의 유혹을 이기다니
대단하십니다. 어떻게 그럴수 있는지 와~~~

Shiya

*.70.14.237

ㅋㅋ 집근처니 당연 참석! 점심은 시식으로 해결해야겠어요^^

탁탁탁탁

우왓... 내일 쪽지드릴게요
헝글 훈남분도 한분 더 계십니다
저보다 잘나면 다 훈남 고로 남자는 거의다 저보다 훈남!

드럼베이비

*.148.30.151

우..우와~
훈남>_<

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

탁사마님 흥벙되세용~ ^^b

탁탁탁탁

*.228.68.143

이미 흥벙의 조짐이...감사합니다...