[펀글게시판 이용안내]

http://todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=42722&page=1&keyfield=&keyword=&sb=

개인적으로...

“미드는 경찰이 나오면 수사를, 의사가 나오면 진료를 한다. 일드는 경찰이 나오면 경찰이 교훈을 주고, 의사가 나오면 의사가 교훈을 준다. 한드는 경찰이 나오면 경찰이 연애를 하고, 의사가 나오면 의사가 연애를 한다”

ㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

ㅡ.,ㅡ;;

*.46.73.15

영드는 경찰도 외계인, 의사도 외계인...

닭맨

*.120.240.247

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KESSLER 

*.18.68.131

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort 추천 수

2013 Miss Universe korea 김유미 [10]

만우절 장난 甲 file [9]

• 연쨩
  • 추천 수 0

진경산후화 file [5]

• 추천 수 0

논리왕 노주현 [5]

• 빠바기
  • 추천 수 0

한국에서 실제로 전쟁이 난다면.. [2]

• HOHO
  • 추천 수 0

빼빼로 너마저 [6]

• 정여립
  • 추천 수 0

2013 미스유니버스 전통의상 [18]

역삼역 로드파이터` [10]

자유로가 위험한 이유 [BGM] [5]

경찰이 훌리건을 제압하는 방법 [17]

일본의 약빨고 만든 광고 ㄷㄷㄷ [9]

• 지누킴
  • 추천 수 0

한달만에 30kg빼는 다이어트방법 fEkd [4]

• *맹군*
  • 추천 수 0

수지 야리는 유라 [4]

지난 2월에 하이원 다녀갔던... 어느 스키어..

• 비록
  • 추천 수 0

흔한 보드 입문 [15]

• 표짱님
  • 추천 수 2

감자탕의 감자 [11]

이런 극혐은 안됩니다! -...... secret [3]

- 틱낫한의《엄마》중에서 -

• kukihaus
  • 추천 수 0

니꼬르의 한국말

전시회에서 죽은 개 [5]