[헝그리보더닷컴 이용안내]

입니다.

저는 운동신경이 별로 없습니다.
대신 힘과 신체조건(?)을 타고나서..;; 체력과 근력은 남자못지 않다고 자부합니다.
그리고 망아지기질과 특유의 승부근성등으로 운동을 굉장히 좋아합니다.

그래서
심지어
전공이
스포츠
ㅋㅋㅋ

덕분에 버라이어티한 스포츠 종목을 섭렵하였으나,
막상 잘하는건 단 한개도 없습니다.ㅋㅋㅋ

수영,테니스,배드민턴,축구,핸드볼,볼링,웨이크보드,윈드서핑,스노클링,스킨스쿠버,유도,씨름,체조,온갖 육상종목 등을 해보았죠.

그중 가장 젬병인건 체조............. 유연성따위 없습니다.ㅋㅋㅋ

그나마 젤 소질있는건 유도...... 제 몸무게 두배넘는 동기도 한팔업어치기로 후딱후딱 넘겨버리곤 해서 교수님께서 브라보를 외치셨던........ 근데 낙법을 잘 못치는건 함정... 선빵한판 아니면 죽을수도 있다는 단점이 있습니다.ㅋ

가장 기억에 남는건 축구......
첫직장에 여직원이 총 11명이었는데 굳이 여자클럽을 만들어야 한다고 하셔서ㅜㅜ 선택의 여지없이 백퍼 축구팀을 해야만 했던...ㅠㅠ
저희팀은 원백시스템이었습니다. 눈치채셨겠지만 그 원이 접니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 골키퍼겸 수비ㅋㅋㅋㅋ 열명 공격수ㅋㅋㅋㅋㅋ(여자들의 동네축구 보실 기회 있으심...정말 재밌습니다. 공하나를 스무명이 우르르 쫓아다닙니다ㅋㅋㅋㅋㅋ )

근데 왜 상대팀 여자분들. 스치기만해도 떼굴떼굴 구릅니까? 나빠요. 헐리웃액션. ㅠㅠ 그러니 제가 버팔로 소리를 듣죠ㅠㅠ

그리고 살면서 가장 심취한 스포츠는 뭐니뭐니해도 보드.

그리고
비시즌엔

볼링.ㅋ

기승전 볼링.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비시즌 취미로 볼링을 권장합니다!! >_< (볼링캠페인으로 수정했어요ㅋㅋㅋ)

엮인글 :

소년왕

*.223.21.187

기승전벙개홍보는 같이가요에서 해주세요~

smell

*.235.32.124

앗 혼나는거였군요. ㅠㅠ(조마조마했어요ㅋㅋ) 죄송해요 그부분은 지우겠습니다! >_<

warp

*.231.19.11

그동안 버릇없이 무례하고 경박한 멘트로 심기를 불편하게 해드렸던 점

허리 90도로 굽혀 진심으로 사죄 드립니다. 넓으신 마음으로 용서를 구하며

다시는 예전과 같은 망동은 삼가토록 하겠습니다. 살려만 주십시요.

살고자 굽신굽신 추천 드리고 사라집니다. Somebody Help me~!!!!!!!!!!!!!!!!

smell

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 이제 용접마스크 계는 접어둬도 되는건가요?? 저 얼굴에 용접 안해도 되는거예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엣헴. "너의죄를 사하노라~(요)" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

warp

*.231.19.11

맨 주먹으로 황소를 기절시킬 힘 앞에 두려움이 앞서지만

진실은 어떠한 경우에도 바르게 말해야 세상이 밝아집니다.

용접마스크는 한 몸과 같이 하셔야 합니다.(강한어조/궁서체)

smell

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 용접마스크를 얼굴에 용접하면 세상이 밝아진다면야........ 이 한몸 기꺼이....... ㅠㅠ (오늘부터 살생부 작성합니다. 1번고갱님으로 모실께요.)

clous

*.102.19.212

악당이 나타나면 친구야를 외칠게요~ ㅎ

smell

어디선가 클아버님에게 무슨일이 생기면~~~~ ♬ 짜짜짜짜짜짱가~ 엄청난 기운이~ ♬

낙엽타는불곰

*.223.18.234

그렇습니다 여기는 스메루 님께 참회하는 고해성사의 장이 되었습니다...

댓글달때 조심하겠스미당....굽신굽신

smell

고해성사의 장이 될줄은. 꿈에도. 꿈에도. 몰랐습니다. ㅠㅠ 이렇게 저는 헝글의 헐크가 되어가나요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽타는불곰

*.223.18.234

어디선가 헐크를 잠재울 블랙위도우가 등장하면 되는거군요!

smell

블랙위도우.......... 꽃보더로 섭외 부탁드려요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃보더사냥꾼님을 소환해야 하나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날라날라질주

*.226.192.2

번개홍보 아닌가요? ♡ㅇ♡ 주말에좀 쳐줘요

smell

한줄 홍보가 있었으나 지웠어요.ㅎ 예전에 자게에서 벙개 홍보가 가능했던건 겨가파 직후만 가능했었던건가봐요.>_<  비시즌 취미 권장 캠페인으로 세탁을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

날라날라질주

*.226.192.2

오늘 시간 봐서 갈께요
육시부터 기약없는 회의 ㅠㅠ

smell

내일이예요....................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날라날라질주

*.226.192.2

홋 저 이상해지는거 맞죠 ㅠㅠ
아 아 아
회사같나쁜거야 ㅠㅠ

OTOHA

*.246.68.230

훗... 땅바닥에 내팽겨쳐 던져질지언정 비굴하지 않으리..

냄새양 86키로 던져집니까?

smell

일단 제 몸무게는50이 훌쩍 넘기때문에...... 제가 던졌던 친구는 100키로가 넘는 아이였는데. 지금은 모르겠어요 던져본지 오래되서..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OTOHA

*.70.58.241

오홋!!! 싸우자(요)!!.숨쉬기체조 내공 43년에 궁민체조 12년의 내공의 소유자요!!

마른개구리

*.62.229.214

우와..맨손으로..황소 때려잡는거 보여주세요♡

smell

황소를 왜 때려잡아요 불쌍하게 ㅠㅠ 대신 잡혀 보실래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

*.62.229.248

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써또보고싶군요

smell

♡그래서 주2회만남정도는 해줘야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예긍

*.194.62.150

잠실직관후에 볼링장뒷풀이?ㅋㅋㅋㅋㅋ 알맞은코스군요!!!!!!!!

나중에 꼭갑시다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

smell

직관하고 나면 기운빠져서 볼링 못쳐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구벙개 해야하는데 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탱슈슝

*.36.81.2

기요우신 스멜님>_<흐헿흐헿

smell

아니 요 귀요미님 ~ 지금 누가 누구한테 귀엽다는 겁니까?? 요미요미 귀요미 탱~!!!!!!! 이따봐요 >_<

그린데몽

*.62.162.26

일단 사과부터 하고 잘못한 일을 찾는 분위기##.^^

전 면죄부 한 장 주시는 걸로. . ㅋㅋ

예전 회사 체육대회때 고교 여자축구부 초청해서 경기했는데. . 정말 잘뛰던데요. . 다들 허벅지들이.^^

전 개발이라서 관람만..ㅋㅋ