[묻고답하기 이용안내]
지금 데크 는 캐피타 나스 ,오피셜2가지인데요
바인딩은 1개 라서요 12/13유니온 포스
1개 더 구매하려는데 어떤게 좋을까요?
포스는 어떤 데크에 달까요?
엮인글 :

돈까스사랑함

*.114.22.150

사시면 나스에다시는게 더나아보이긴합니다..

Rider-pooh

*.131.16.201

버튼 카르텔 조심히 추천 드립니다

Rider-pooh

*.131.16.201

플럭스 SF도 있겠네요 ^^

눈이여와라~

*.85.167.168

버튼 카르텔이나 유니온 컨텍프로를 나스에 올리시는게 좋을꺼같네요

드링킹조

*.83.63.18

저도 카르텔 조심히 추천해봅니다..

제주촌놈

*.223.32.176

요즘 카르텔 추천이 많네요 나스에 올리실거면 포스도 나쁘지않은거같구요 비슷한급으로 저렴한건 드레이크 리로드, 더 단단한거 원하시면 플럭스sf, 칸트 원하시면 유니온 팩토리 계열 정도겠네요 개인적으로 타가는 무거워서 그다지..

헐레벌떡

*.224.60.193

롬   타가가   무난하긴한데................

뭔놈의   베이스플레이트   연결점이  그리   잘나가는지

키아.

*.229.123.90

나스에 sf정도 좋을듯 한대용.