[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요 볼링은 개뿔 못치지만 비시즌 취미 볼링 권장 캠페인 협회 이사장 smell입니다.

스승의날 전야제라고 쓰고, 스승의날과 전혀 상관없는 방배동 볼링벙개가 어제 있었습니다.

저는 어제 싱숭생숭한 마음에 과감히 땡땡이를 치고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안양에서 한분 픽업, 사당에서 한분 픽업 하여 방배동에 일찌감치 도착.

그 유명하다는 서울 3대 탕수육중 하나인 중화요리 주 의 탕수육을 드디어 맛보았습니다. 꺅. >_<

대기팀이 9팀이나 있어서 옆 카페에서 빙수로 애피타이저를 하고... 드디어 입성...

하얀그림자님 말씀대로.. 부먹인데도 바삭바삭.. 아니 파삭파삭.. 진짜 신기합니다. bbb 진태원보다 맛있어요 ㅠㅠ

요기에 칭따오 맥주 한잔 반주로 해주시고, 볼링장으로 이동

총7명이 즐겁게 볼링을 쳤습니다.

마이볼이고 하우스볼이고는 전혀 중요하지 않았어요.

강자는 있되 약자는 없다!!!!!!!!!!!!!! 두번재 겜은 탱슈슝님한테 굴욕당함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(딱 한개만 맞추면 스멜님은 이겨~! 라는 말에 정말 딱 한개만 맞춰서 저만 이기고 게임을 끝내는 암살자모드.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋbbb)

여튼 매우 즐거운 시간이었습니다 >_<

그리고 2차는 헝글 공식 벙개 장소. 정겨운 늑대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 드론만큼 많이 올라온 함박스테이크 사진은 넣어두겠습니다. 정말 언제먹어도 엄지척 bb

대신 가방에 싸가서 콜키지프리 서비스를 받아 언더락으로 마신 이아이. (사장님 진짜진짜 감사해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

이게 어찌 소주란 말입니까.

맛은 진짜 달달하고 좋으나 이건 그냥 음료인걸로. 저는 쏘주 가리는 녀자이니까요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 어제 함께하신 탱슈슝님, 킁님, 솔페님, 순진이님, 앤드님, 께롱께롱님 모두 정말 즐거웠습니다 >_<

덧) 한분이 오시든, 열분이 오시든 저는 헝글분들과 '볼링'의 재미를 함께 느끼고 싶습니다.

다른 벙개는 인지도 있는 다른 분들이 많이 주최하시니까요.

그러다보니 '볼링'이라는 컨텐츠 특성상 남자분들만 오시는 경향이 있어 (여성분들과도 함께하고 싶은 마음에)

꽃보더 우대 정책까지 펼치게 되었습니다.

이에 대해 성차별이라 생각하여 불쾌하게 생각하신 분이 계시다면 죄송합니다.  

덧, 꽃보더가 오히려 음료수를 쏘는 아름다운 벙개였습니다. ^^

동구밖오리

*.62.202.64

내 고기는 어디간거죠.

smell

*.62.173.185

저한테 고기맡기셨나요?ㅋㅋ

자연사랑74

*.36.147.132

어린이날 특식으로 먹은 탕슉 ...그날은 한시간 넘게 기다린듯한데...ㅡ.ㅡ

smell

어젠 좀 덜기다렸어요.ㅋㅋ우왕 근데 신세계>_<

귤좀까죠

*.100.34.249

탕슉!!!!! 완젼 맛있어보이네요~ 탕슉좋아라하는데말이죵~~~우어~~ 순하리 어땠어요? 우리같이 이슬만 먹고사는여자들에게 어울릴만하던가요?ㅋㅋㅋ

smell

귤님..아서요..ㅋㅋㅋ 우린 걍 이슬만 먹기로해요ㅎㅎ 요건 무알콜칵테일같은 느낌이랄까요>_<ㅋㅋㅋ저흰 언제봐요ㅜㅜ 전주막걸리 원정대에 합류하실래욤?>_<

그린데몽

*.90.7.137

이사장 취임을 축하드립니다~~^^

순하리를 보고 엠마뉴엘 마타하리가 생각나는 저는....

음....... 

smell

감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 화환은 정중히 사양할께요ㅋㅋㅋㅋ

근데 순하리를보고 마타하리가 왜 생각나시는건가요ㅇㅅㅇㅋㅋㅋ

날라날라질주

*.226.192.4

아 아 가고 싶었는데 ㅜㅠ

smell

일이 또 늦으셨군요ㅠㅠ

쓰담쓰담~

*.79.109.205

탕수육이...탕수육이...얼핏봐도 탕수육이...

smell

퐈삭퐈삭 하죠? >_<

드럼베이비

*.166.250.113

담주에 또 번개를 쳐주신다묜
여성 비율을 높여보겠습니가

smell

우와 꽃보더님!!!와주시는건가요? >_< 두팔벌려 환영입니다ㅎㅎ 3차볼벙 있을때 꼭 초대할께요^.~

앤드

*.205.42.51

ㄷㄷㄷ 저 탕슈는 ..

나도 번개갔는데 왜못봤지 ㄷㄷㄷ

smell

벙개 전에 먹은건데ㅜㅜ 글케 일찍오실줄 알았음 같이 먹을껄 그랬어요!!ㅠ-ㅠ

예고없는감정

*.115.36.175

볼링스승 아니세요? ㅎㅎ
다음번 꽃보더우대정책은 백허그로 해주..아 아닙니다ㅎㅎ

smell

허락만 하신다면 백허그 무한시전 해드립니다>_< 꺅!!♡ 담 볼벙때 오세요 오세요>_<

예긍

*.195.176.146

인기쟁이 스멜님벙개 꼭 가야하는데말이죠!!!다음번엔 꼭 참석할게요^^

아 그리고 안양에 계시는군요~ 저는 시흥입니다요.ㅋㅋㅋㅋ

안양 안산 시흥은 동네주민이라고 들었다요~ㅎㅎㅎ 왠지 더 반갑네요~^^ㅋㄷㅋㄷ

smell

*.235.32.124

인기쟁이라뇨 당치않습니다. 그나저나 시흥이라니!!!!!!! 서울시흥인가요? 경기시흥인가요? 둘다 가깝네요 ㅎㅎㅎㅎ 3차 볼벙은 안양에서 하기로 내정되어 있어요!! ㅋㅋㅋㅋ

예긍

*.62.229.205

경기시흥입니다!!!!!ㅎㅎㅎㅎ
3차볼벙 기다릴게요~~~~^^

smell

오오 좋아요 좋아요!! >_<

라면먹고갈래?

*.247.149.100

아,,,,나도 볼링 치고싶다요 ,,,

smell

남쪽으로 마실한번 나오세요 ㅋㅋㅋ

C.stoner

*.39.107.67

북쪽은 사랑입니다! ㅠㅠㅠㅠ

smell

남남 북녀................ ㅇㅅㅇ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 북쪽에서 볼벙 치시면 원정가겠습니다!ㅎㅎ

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

이게 볼링을 위한 번개입니꽈~

먹벙입니꽈~ㅋㅋㅋ

글을 읽다보니 볼링보다는 먹는것에 중점이~ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧 - 이슬만 드시는 뇨자분인지 첨 알았네요~ ^^b

smell

볼링을 위한, 볼링에 의한! 벙개입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿어주쎄요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 3차 볼링벙개는 언제할까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ