[묻고답하기 이용안내]
13/14나 14/15 중고로 장터링해보려는데 요새는 매물이 없네요ㅜ.ㅜ

사이즈는 ti 157 구하는데 헝글님들이 생각하는 적정가는?

물론 상태에 따라 다르겠지만 본인이 생각하는 a급기준으로요ㅎㅎ

많은 댓글 기대해볼게요 즐주말요^^
엮인글 :

울트

*.132.161.143

13/14 80
14/15 100 정도 생각해봅니다 구매자입장에서 ㅎ

개스피드

*.62.229.151

딱 제가 가지고있는 싸이즈네요 ㅎ
작년대비 올해 출고가가 낮아져서 어캐 팔지 보유할지 고민중이네요

조조맹덕

*.223.16.67

구매자 입장에서 적정가는 어차피 의미없고... 시즌에 매물 3개쯤 나올때 그 상태와 연식. 팔리는지 여부. 등에 따라 시세 결정입니다. 내는 사람도 시세 따라 내니깐요 구매수요가 상당히 높아서 일정선 이상은 방어되더군요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

전향각으로 스위치 ㅠ [13]

신장 170 그라운드트릭 데크길이 [4]

• 영진

진공 데크에 유래가 어떻게 되나요?? [7]

여자사람 번헬멧 사이즈 질문요~ [6]

슬림핏바지 추천좀부탁드립니다. [22]

트릭용 데크 길이 질문이요 [11]

곤지암 휘슬 완전히 열었나여? ( 어제까지 반쪽만 열었던데) [3]

헬멧안에 비니쓰는거요~ [3]

헬멧에 묻은 본드 자국??? [3]

하이원인가 용평인가 아~~ 고민입니다. [7]

• 호암

보호대 관련.... 추천쩜^^ [27]

보통 초보땐 강습 어떻게 받으셨나요? [29]

버튼 스텝온 이온 [12]

• bOycHuk

중고가문의 file [18]

토턴시 뒷꿈치가 뜨는현상 질문드립니다. [18]

용평 관계자분~~ 시즌권 판매 몇일부터 할까요? file [3]

덕스탠스는 원래 힐턴이 원을 그리기 힘든겅가요? [3]

긴급! 휴게소에서 셔틀버스 놓쳤습니다 [18]

오가사카 fc정도의 그립력에 트릭가능한 데크가.. 있을까요? [12]

리키님 자세....다시한번 문의 드려요ㅠㅠ file [4]