[기타묻고답하기 이용안내]

저는 남잔데요 무조건 이쁘다고 호감이 생기거나 좋아하지는 않습니다. 많은 남자분들이 그럴껍니다.

아니라고 한다면 적어도 저는 그렇습니다. 연예인도 무조건 그냥 이쁘기만한 연예인보다는 먼가 매력이 있는

여자가 좋습니다.(웃는모습이 이쁘거나 인상이 좋거나 귀엽다거나  털털한 성격이거나 백치미가 있거나 머 등등)

각설하고 여자는 어떤 남자에게 매력을 느끼며 호감이 생기나요??

그리고 아무리 생긴건 멀쩡해도 호감이 안생기는 남자는 어떤남자인가요?

(말랐다거나 키가작다거나 등등 포함해서 성격등 머든지)

엮인글 :

우리보

*.233.56.33

재밌는 남자에게 호감을 느끼더라구요... 하지만 놀때만...

사귈때는 잘생긴 남자를 선택하더라구요...ㅜㅜ

하지만 결혼은 조건 좋은 남자랑....

whiSEN

*.143.153.250

잘생기고, 키크고.....기타 등등 이겟죠~~ㅜㅜ

자연사랑74

*.36.151.150

그때 그때 달른듯....썸은 선수랑 연애는 고수랑 결혼은 돈많은 남자랑....

EpicLog7

*.78.97.195

이래서 아직까지 제가 혼자군요.....

한국을 떠나야하나... ㅠㅠ

못내려가겠어요

*.231.145.117

자상하고 다정한 남자한테 안반할 여자 없다고 생각합니다.

한 여자한테만... 아시죠?

썸녀

*.63.89.79

전 진짜 처음에 호감이 생기려면 향기가 엄청 중요해서 제주위 그런 사람 꽤 있고요.

냄새나는 남자 싫어하는 여자분들 엄청 많아요~ 좋은  향기를 풍겨보세용~~

그나저나 저도 썸타는 분이 다 괜찮은데 입냄새가 조금 나는데.... 이걸 어쩔까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도 못하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

노출광

*.156.234.201

여자들이 좋아하는 스타일로 변하려 한다면... 그건 아마도 진짜 자기모습을 잃어버리는게 될테죠.  

이것보단  진짜 자신으로 살되... 이런 사람을 이뻐해주는 여자를 만나는게 더 행복하지 않을까요?  

여자를 놓치지 않기 위해 무조건 맞춰주는것과 배려는 구분할 필요가 있을거 같아요. 

예고없는감정

*.115.36.175

웃는 모습이 해맑은 사람, 자상한사람, 근성있는 사람,
털털한 성격 좋아요ㅎㅎ
아..난 왜 여기서 이상형을 말하고잇는걸까..ㅡㅡ

무례하고 싸가지없는사람, 허세포함 나대는사람, 멍청한 사람
딱 싫어요ㅎㅎ

kim, yangkee

*.78.247.100

돈 많은 남자...sugar daddy

다노바기

*.247.145.164

입에 욕 달고 사는 남자 딱 질색.....

은둥빈둥

*.170.216.179

눈치없는사람... 남녀노소를넘어서너무깨더라구요
상황에맞게잘처신하는사람이좋더라구요

외적인걸로는 냄새나는사람은 바로깨요. 남자분들은의외로그런분들이많아서..

C.stoner

*.39.107.67

키크고 잘생기고 돈 많고 성격좋으면 호감이 생길거 같은데요.. ㅠㅠ

노출광

*.213.153.253

바로 당신

Lucy♡

*.33.184.17

외모필요없구 첫인상이 주는 느낌과
대화할때 아이컨택 하면서 한번씩 아빠미소?
그리고 사소한걸 기억해주는 남자요ㅎㅎ

눈꽃★

*.216.70.82

센스있는 사람은 남녀를 불문하고 사랑받는 거 같아요. 첫인상에서 호감을 못 느끼더라도 만나다보면 어라? 이런 면이? 하면서 다시 보게 되더라구요^^

newbuild

*.4.149.66

잘생기고 위트있고 거기에 옷빨까지 잘받고 전문직 남성.

주루룩;;;;

fujiwed

*.4.149.66

잘생긴남자요.ㅠㅠㅠ