[헝그리보더닷컴 이용안내]
뭐 민원 신청 순서상 대검에서 아래로 내리는지.

사안이 다양해 대검에서 바로 조사하는지는 모르겠지만.

여튼 지금 대검에 민원 가있데요.

사법처리 불가피할꺼같네요..

남여 편갈아 싸우지 마세요.

헝글회원은 여성분 적극우대합니다.

다 알믄서^^
엮인글 :

더치베어

*.111.214.44

역주행 한번 해봐야겠군요... 스르륵

스팬서

*.214.201.185

정말 대검으로 가있나요? 대검에서 시작하는건 큰건 들일텐데.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

민원을 넣었는데 대검에서 시작하는거라면

사법부에서 봤을땐 인터넷에서 벌어지는 조직적인 범죄정황이라고 생각 하는 건지도 모르겠네요. 

해일로

*.132.122.238

저도 잘 모르지만 자료들 읽어보니 대검 간 이유가음란물 유포죄, 향정신 의약품 불법 거래 등이였는데 사법처리는 불가피하고 운영자또한 방관죄 적용이 될듯 하네요. 잘잘못을 떠나서 제 주변에 여시해서 이번 사건으로 처벌 받으시는 분이 없길 바랍니당

온스~*

*.168.74.17

제가 알기론 대검에 가있는건 맞고 대검에서 다시 지방검찰로 내려올지 어떨지는 아직 모른다고...

꼬마늑대

*.112.73.2

남여 편가르기가 아니라,

여시유저 VS 여타 커뮤니티 죠.ㅎ

예고없는감정

*.115.36.175

내가아는 여시란
라라랄라 라라라라 랄라라~달가는 여성시대~♬
이거 뿐인데..(라디오..다들아시죠?ㅋ)
접속하는거라곤 헝글 네이버 다음 뿐이니
남의나라 얘기같았는데 나름 커뮤니트에선
전쟁이라 불릴만큼 큰일인가보네요
암튼 온라인 익명성뒤에서 나쁜짓거리하는 것들도
싹 잡아들여야하는디..