[헝그리보더닷컴 이용안내]

여성시대 사탤 보면 좀 안타까워요

이제 변해야 할 시간인 것 같은데

그저 눈 닫고, 귀 닫고, 어떻게든 변호해 보려고

안간힘을 쓰는 것 같아서 가슴이 아파요.

제가 볼 때 젤 나쁜건 여시 운영진들 같은데요.

이 사람들이 참 야비한게

사건 초기에는 주도적으로 

공지를 올리고, 입장을 표현하고, 

여성시대 사람들의 단결을 요구하더니

정작 사태가 이토록 커진 순간에는

아무런 말이 없네요.

그 이후로 스르륵 고소에 대해서 

자신의 입장이 담긴 사과문만 발표했지

운영진이 제시한 방향과 의견을 맹신하고 

이를 토대로 자신들의 터를 지키기 위해 

온갖 억지마저 부리는 유저들을 

나몰라라 하는 것 같아서 씁쓸합니다.

지금 이 순간에도 여시 운영진들은

자신들이 살 궁리를 하는 것 같은데....

유저들은 자성의 목소리를 묵살하고

배척하고만 있으니 안타깝네요.

덧1 : 

개츠비님과 레브가스님 덕에

재밌는 사이트 발견해서 

눈팅 열심히 하고 잇어요

오유 재밌네요.

감사합니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

덧1 : 공포 게시판에서 귀신 보는 사람이

판독 해준다는 글 진짜 오싹하네요.

너무 무서워요

엮인글 :

하샨티

*.225.147.237

저 또한 운영진이 아니라 그 운영진에게 놀아난 일반회원들은 조금 불쌍하게 느껴지기도 해요

덧) 오유 꿀잼! :)

DandyKim

*.108.162.182

꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해일로

*.132.122.238

공포 게시판 글 보면 사진에 전 암것도 안보여서 무서운지 모르겠다능ㅠㅠ

DandyKim

글 작성자 말하는게 정말 무섭...

clous

*.62.169.22

댄디님 등 뒤에……

DandyKim

털이 곤두서요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

저... 절대 뒤를 보지 말아야지....

탁탁탁탁

*.30.108.1

털의 종류가 많습니다 ..

어디 털이...

아............남들은 털도 서는데...난...ㅠㅠ

DandyKim

아이디랑 덧글을 연계했더니 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈썹 털을 보게 되는군요... 으...읭??

덕분에 긴장감이 사라졌어요

GATSBY

*.145.226.28

오유에 종종 선비들이 있고, 우루루 몰리는 경향이 없잔아 있지만,

기본적으로 선하고 사람내음 뿜뿜 풍기는 분들이 많습니다.

입대할때,

전역할때

베스트 오브 베스트 게시판 보내주며 축하하는 모습이 가장 맘에 들어요.

DandyKim

마자요. 딱 그렇네요

화면이 알록달록해서 헷갈리던데

그거 적응하니까 

사람사는 냄새가 나서 참 좋네요.

그래도 전 보더니까

헝그리보더 쵝오!! 잇힝!

초보균

*.231.29.91

공포게시판의 그 판독글은 어디있어요? ㅋㅋㅋ 보고싶어용

DandyKim

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=humorbest&no=1060512&s_no=1060512&kind=humorbest_sort&page=1&o_table=panic

여기에요. ㄷㄷㄷㄷ

낙초

*.251.67.8

링크 타고가서 사진을 봐도 워낙 둔해서 귀신이 있는지 잘 모르겠네요 ㅋㅋ

DandyKim

저도 안보이는데

글쓴이가

1번에 누구 2번에 누구...

막 이럴 때 소름이....

괜한 두려움에

오늘 집에서 편히 잘 수 없을 것 같네요 ㄷㄷㄷㄷ

낙초

*.251.67.8

귀신은 원래 사람을 못 건드리게 되있다고 하더라구요

원한에 사무친 윈귀가 아니라면...

센 녀석들도 닿으면 그저 소름 돋는 정도

그러니 편히 주무세요

DandyKim

다행히 소름 돋은 일은 없으니

센 녀석들은 없는건가여?

다행이네요.

이상하게 귀신은 너무 무서워서 ㄷㄷㄷ

하얀발.

*.62.212.25

중요한건 여시사건 일반인이 민원을 넣었는데
대검찰청으로 바로 넘어가더라구요..
일반인이 대검 한방에 가는게 쉬운일이아닌데
엄청나네요 국가에서도 이번에 제대로 일처리할려고 맘 먹었나봐요..

DandyKim

조만간 뉴스에 뜰지도 모를 일이네요 ㄷㄷㄷ

H9

*.156.154.153

대충보아하니, 불법 의약품 거래, 불법 정보 공유, 음란물, 환치기 등등.

흔히 야동사이트에 뜨는 경고내역 그랜드슬램이 몇개 안남았다고 하더라구요.

그냥 사이트의 존재 자체가 문제가 된다고 납득하기는 처음이었습니다.

DandyKim

*.70.57.126

사건 구경하는 제가 다 무섭네요. ㄷ ㄷ ㄷ

온스~*

*.168.74.17

지금 선비님들 동네에 엄청 심각하다는 글이 올라왔는데 ㅎㄷㄷ 하네요.

그 글이 정말이라면 후폭풍이 어마어마할듯.

DandyKim

*.70.57.126

여시 운영진은 진짜 어쩌려고 일을
이렇게나 키운건지...... ㄷ ㄷ

H9

*.156.154.153

오유는 플래시 게임하러....... 

DandyKim

*.70.57.126

앗!! 찾아봐야겠네요!!
플래시 게임 저고 많이 좋아해요 ㅋ

빵먹고힘내요

*.46.152.52

스르륵 유저인데요..

개인적으로 재미로 따지면..

오유보다 스르륵이 더 잼있었어요 ㅜㅜ

글리젠도 정말 빠르고;;

근데 지금 여시사건이후 개판이라 너무 안타깝습니다..

사건 처리가 되더라도.. 예전처럼 돌아갈수는 없을꺼 같아서..

너무 안타깝다는;;

일면글 보는 재미와..

고퀄리티 연재 보는 재미도 있었고.. 성인게시판가면 진솔하고 진지한 이야기도 많이

나눴는데 ㅠㅠ

DandyKim

역시 고향만한 곳이 없는데 ㅜ..ㅜ

진짜 가슴아프네요.