[헝그리보더닷컴 이용안내]
하하핫

오랜만에 나눔 좀 해보겠습니다요

일단 시작글은 이게 아니고 있다 저녁에 집에가서 다시 작성할거구...(폰으로 쓰기엔 나이를 먹어서 그런가 손꾸락이...)

일단 나눔 제품은 베네피트 틴트입니다(아마 립계열 뭔가 같이 든 거 같은데 뭔지 기억이 가물가물) 색상은 개인적으로 흰피부엔 핑크지 를 주장하는지라 핑크색입니다 포지틴트던가...?

원래는 줄사람이 있었는데

줄사람이 사라졌어요 파하하핫 하하하하하핫

암튼... 나눔도 아닌데 왜 글을 벌써 쓰냐 하시면...

사다리도 했고 선착순도 해봤고...

뭐 기발한 나눔법 없을까요...? 초치기도 별로인데...

비밀글 달고 업앤다운이라도 해야 하려나...

달다구리

*.143.99.14

받으러갑니다1??!?!

낙엽타는불곰

*.223.15.40

여..여순데요?!

달다구리

*.143.99.14

아.. 이럴수가 ㅋㅋㅋㅋ 아쉽네요 ㅠㅠ

낙엽타는불곰

*.223.15.40

뭐 사실 전달 자체는 저도 용인 집에 가서 해야하긴 하지만서도.... 흠흠

smell

*.235.32.124

오 저는 백곰입니다. 흰피부예요. 이 틴트를 바르고 커플이 되어 인증하겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽타는불곰

*.223.15.40

아닛 커플은 방법하겠슴당!

*.104.72.22

1. 라빈스31 (댓글 3회까지 가능)

2. 삼행시 추천수

3. 핸드폰 뒷자리 로또 아님 그냥 로또

4. 빙고

5. 아이디어 제공한자에게 나눔

낙엽타는불곰

*.223.15.40

1번은 너무 빨리 끝날거 같고... 2번과 3번은 괜찮네용 ㅋ

하얀그림자님

*.125.135.133

제품을 나눠서 주는 거예요... 2명이 줄 서면 2조각으로 잘라서..

진정한 의미의 나눔..!!

쿨럭..

낙엽타는불곰

*.223.15.40

10명이 줄서면... 한방울씩 나눠야 하나요 ㄷㄷ

하샨티

*.225.147.237

헐!!!!!! 포지틴트!!!! 저요저요저요저요!!!!!!!!!!!!!

택배비 선입금 해드리겠습니다!!!

낙엽타는불곰

*.223.15.40

택비는 제가 낼겁니다 하핳

하샨티

*.225.147.237

댓글 달고나니 예고글이였네요.

급 흥분 했던 제 자신이 부끄럽습니다. ㅠ __ ㅠ 엉엉

그믐별

*.216.38.106

틴트가 꼭 필요한 사연(?)을 댓글로 달고 추천수로 선정하는 것도 재미나겠네요ㅋㅋ

낙엽타는불곰

*.223.15.40

저도 그생각도 했는데 예전에 다른곳에서 유사나눔을 하다가 누가 구걸하는 거 같다고 치사해서 안한다고 하는이야길 듣고...

닥살천사

*.144.18.178

시간땡해서 영상전화 젤먼져 오는사람 승 ㅋㅋ

낙엽타는불곰

*.223.15.40

전화라... 문자도 생각하긴 했는데 가급적 여기 게시판서 끝내려구요 ㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

흰피부를 가진 남자 입니다, 응모해도 되나요?

낙엽타는불곰

*.223.15.40

이..인증을...?!

건방진벼룩

*.33.153.14

뭔지 몰라서;;;

낙엽타는불곰

*.191.39.170

립글로즈 같은거라고 보시면 될거 같습니당

오렌지칸타타

*.226.207.58

뭔가 슬픈사연이네요...ㅠㅠ

받으러 여수로 가면 되나요?+ㅂ+

낙엽타는불곰

헣 차비가 더드실지도 모르는데요...?

자이언트뉴비

*.36.148.117

저주시면 쓸곳이 있....

낙엽타는불곰

지원 하시죠! ㅋ

다노바기

*.247.145.164

흰피부 아닌 누렁이 여인네는 그저 조용히 추천만.....ㅠㅠ

rumk

*.101.157.66

틴트가 뭔가요....?

ㅠㅠ

낙엽타는불곰

립글로즈 같은겁니당 헿

라면먹고갈래?

*.247.149.100

이게 몬데요???

낙엽타는불곰

흑 뭐나교 물어보시는 분들이 많군요 ㅠ 립글로즈라고 생각하시면 편합니다 흑

트꿈

*.62.216.96

포지틴트 갖고싶다 ㄸㄹㄹ..ㅠ.ㅠ....

낙엽타는불곰

헿 지원을...

고양시민

*.148.186.218

나눔에 추천~ 틴트~ 남자도 가능한가요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

낙엽타는불곰

넵 가능합니다용 ㅋ

날으는고여사

*.113.144.226

뭐든 노력보단 운으로 갔으면 좋겠습니다 하하

낙엽타는불곰

노력도 재밌긴 한데 말이죠 ㅋ

드럼베이비

*.94.168.154

하앜

탐나는 틴트네요*6*

낙엽타는불곰

그렇지만 저는 바를수가 없으니까요 하핫.

gomad

*.236.176.77

제가 하얗기만 하지 말입니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽타는불곰

이렇게 꽃보더 자가인증을 하시는건가요...!

gomad

정말 그냥 하얗기만 하지말입니다??!!

그나저나.....나눔 배경은.......슬프네요 ㅠㅠ

낙엽타는불곰

원래 다 그렇고 그런거지요 ㅋㅋㅋ

아무튼 하얀 꽃보더님으로 기억하겠습니다요 ㅋㅋㅋ

gomad

ㅋㅋㅋㅋ 사람은 원래 혼자죠!!! ㅋㅋㅋ......ㅠㅠ

하얀 안꽃보더로 기억해주세요!!! ㅋㅋ
(헝글에서 잘생겼단 소린 들었네요 ㅋㅋㅋㅋ)

헬미♥

*.62.229.177

오오오 포지틴트!!!!줄줄줄~~~이용~~^^;;

나눔엔 ㅊㅊ 하고 두손 번쩍 들어봅미당~^^

낙엽타는불곰

이글은 나눔 예고장입니다

softplus

*.181.105.15

노트북 기종 맞추기 or 노트북 화면 맞추기...ㅡ.,ㅡ;

낙엽타는불곰

그건 생각보다 쉽습니다! 제꺼 기종 이거 동일 디자인으로 나온게 몇개 안되요!

Lucy♡

*.62.222.93

갖고싶은 아이템이긴하나
차마 미안해서 줄을 못서겠어요ㅜㅜ
지금의 그 마음 잊지마시고 더 좋은 짝 만나시기를 바래요^^

낙엽타는불곰

미안하실게 뭐 있습니까 ㅋㅋㅋㅋ 잠재적으로 손 드신거로 알고 있겠습니다요 ㅋㅋㅋ