[헝그리보더닷컴 이용안내]

친구가 얼마 전에 건강검진을 했는데 간건강에 신경을 쓰라는 이야기를 들었다고 해요.
간은 우리 장기 중에 침묵의 장기라고 불릴 만큼 무섭다더라고요...ㅜㅜㅜ
예전에는 술을 마셔도 다음날 크게 힘들지 않았는데 요즘에는 너무 힘들고...피곤함도 심하고..
근데 간이 안 좋으면 피곤해진다고 하네요ㅠㅠ…!! 그 말에 괜히 무섭고…
간은 50% 이상 망가져도 몸에 나타나는 증상이 피곤함이라고 하니 더욱 더…!!!!

그 한마디에 무서운 친구가 간에 대해서 알아보다가 간에 UDCA라는 성분이 좋다고 하더라고요.
저는 난생 처음 들어 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 음식으로는 섭취를 못하는 성분이라고 해요.
그래서 영양제로 섭취를 해줘야 한다고 하네요ㅠㅠ
아직 영양제로 몸 관리 할 때는 아닌 것 같은데 그래도…젊은 때 관리를 해주는 게 좋으니….
UDCA 섭취를 좀 해봐야겠어요…
UDCA 검색해보니까 위키백과에 우루사가 나오더라고요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 우루사라도 챙겨 먹어야 하는거 아닌지..괜히 무섭네요..

엮인글 :

자라도8꼴통

*.32.170.64

대웅제약에서 나오셨어요?

방범대장

*.34.130.253

진지하게 봤는데........

광고였다니

단호박입니다

*.1.214.51

난 또 진짜인가 했네.....

OTOHA

*.7.55.130

베어스타운에서 나오신듯...

탁탁탁탁

*.30.108.1

간떄문이야.....

두리형님???

GATSBY

*.145.226.28

전 엘시스틴이 좋드라구요

혜민 

*.181.68.182

그래도 국내 제약회사 중 알아주는 회사가 이런식의 광고를 했다고 믿을 수가 없다효!

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.7.201.196

헝글도  출석수 정해놓고 글쓰기 해야할듯해요 ㅋㅋ

에메넴

*.146.37.212

짤 첨부해주고 그래야 성의 있는거 아님미콰?;;

첨부

그믐별

*.216.38.106

서포터님께서 광고알바 중..ㅋ

반쪽보더

*.41.20.229

우루사는 별로 효능이 없...
전 쿠퍼스 줄기차게 먹고 있습니다 ㅋㅋ

파이다

*.148.1.8

우루사와 쿠퍼스의 대결인가요..?