[헝그리보더닷컴 이용안내]

오랜만에 나눔이네요

커피도 하고 패밀리레스토랑도 하고 했었는데...

이번엔 benefit tint입니다. 립밤은 겸사겸사구요.

틴트가 무엇이냐 하고 물어보시는 분들께는

음 저도 명확하게는 몰라요 립글로즈보다 지속력이 긴거라는거...?

옛날엔 그냥 좀더 빤짝이는거 라고 이해했었는데 꼭 그렇진 않은거같고...

이론은 저도 부족하니 각설하고,

나눔은 원래는 뭐랄까 글짓기를 해볼까... 주사위 굴려서 해볼까 고민도 많이 했는데

결론은 그냥 사다리입니다요 하하핫

줄 사람이 있어서 산거긴 한데 다시한번 말하지만 줄사람이 사라졌네요 우하하하하하하하하하하하하핫

근데 또 화장품 장시간 놔둬봐야 제가 바를거도 아니고...(물론 남자는 핫핑크라곤 하지만요...?)

나눔을 하기로 결정했습니다요

지원은 누구나 상관없습니다. 남자건 여자건 군인이건

대신 나중에 잘 썼다는 인증이랄까...? 만 남겨주시면 될거 같습니다 헤헷.

아무튼. 그럼 지금부터 댓글로 나눔 손 하신 분들에 한해 내일 10시에 마감하겠습니다.

그리고 너무 많아지면 지난번에 40명 가까이 했더니 머리가 아파서... 30분으로 한정합니다!

(페이지 넘어가면 귀찮아져서 6명 단위로 토너먼트 식 진행 합니다 헿)

(사다리는 네이버 사다리를 이용합니다. 그리고 마감 이후 바로 사다리 탈 수 있을진 모르겠네요... 퇴근 일찍 하면... 뭐...)

히히히히 그럼 지금부터 시작합니다!

P. S. 비접, 0렙은 제외하겠습니다용. 그래도 1렙은 되면 70포인트면 글이라도 한두번 써보셨다는걸테니까요... 비접은 애초부터 열외입니당!

!균열!

*.87.61.251

일단, 손들고 보겠습니다.

그리고 추천도.. 당연히..^^;;

낙엽타는불곰

*.70.27.107

자이언트뉴비

*.247.149.239

내일 10시까지면 오늘 10시까지인건가요? 오 어제 바빠서 못들어 왔었는데

다행이네요~

저도 지원하겠습니다~!!!

낙엽타는불곰

*.70.27.107

초보균

*.231.29.91

줄서봅니다 ㅎㅎ

낙엽타는불곰

*.70.27.107

복부자

*.214.37.238

추천하고 도전해봅니당 ㅎㅎ손손!

낙엽타는불곰

*.70.27.107

그냥직활강

*.45.96.204

저도 줄서봅니다^^

낙엽타는불곰

*.70.27.107

잉여존

*.228.49.84

딱 10시 지원합니다 ㅋ

낙엽타는불곰

*.70.27.107

모내기

*.233.173.172

추천만 하고 갑니다. 나눔엔 추천

낙엽타는불곰

*.223.15.40

저녁 열시입니다 ㅋ

와쪕

*.49.246.227

저도 손이용..ㅋㅋ

낙엽타는불곰

*.191.39.170

트꿈

*.210.200.7

저두 손이요...~ ㅠ ㅠ재가입했엇는데 내레벨몇이지...

낙엽타는불곰

트꿈

*.210.200.7

ㅋㅋㅋ 아슬아슬하네용 ㅋㅋ 감사합니당

다노바기

*.247.145.164

왠지 줄 서고 싶어요!!!^^

낙엽타는불곰

혜민 

*.181.68.182

저도 줄만 서볼게요. ㅋㅋㅋ

낙엽타는불곰

더치베어

*.111.214.44

저도 손 들어봅니다 ㅎㅎ

낙엽타는불곰

ㅠㅠ 31번째로 늦으셨습니다 ㅠ

램보

*.143.218.213

선추천 후줄~ ㅎㅎ

낙엽타는불곰

32번째로 늦으셨어요 ㅠㅠ

알뫄

*.127.197.31

선 추천 후줄서봅이닿ㅎㅎ
글읽다가 오전인줄알구 시무룩했다가 댓글보고 저녁인거에 안도합니다 ㅋㅋ

낙엽타는불곰

33번째로 저녁인데 30번 이내에 못들으셔서 ㅠㅠ

강촌보더_939045

*.223.21.29

일단, 줄서봅니다.

낙엽타는불곰

아이고 ㅠㅠ 너무 많은 분들이 손을... 늦으셨어요 죄송합니다 (_ _)

날으는고여사

*.113.144.226

선추천 후줄~ 

나눔엔 추천이죠!!

와이프 선물로 으아

낙엽타는불곰

흑흑 늦으셨습니다 30명까지만 ㅠ

어헠

*.205.190.244

줄서봅니다ㅋ

낙엽타는불곰

ㅠㅠ 다음기회에...

드럼베이비

*.140.111.115

아아아아아아
틴트 가지고 싶어요~~
저렴이 로드샵 틴트만 쓰는데
당첨되랏 얍얍!

낙엽타는불곰

아이고 ㅠㅠ 30번 이내에 못들으셔서... 다음기회에 ㅠㅠ

poorie™♨

*.235.123.2

일단 저도 줄 한 번 서봅니다. ^^

낙엽타는불곰

흑흑 늦으셨습니다 ㅠㅠ 30번째까지만...

낙엽타는불곰

*.70.27.107

마감 확인했고 핸드폰으로는 시간까진 안보이는고로 내일 퇴근해서 정리하겠슘당!